Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Получается что чисто софтом нереально настроить точно?

улеты софта - 23 +12

крайние значения в моей практике
Re[Вольвер]:
Доброго утра? Рано народ в ветке появился:-):-):-)
Re[Ustus]:
Рад видеть!

ЗЫ скучно здесь - я в тряпкм .
Re[Вольвер]:
Спасибо за ответ. Точно как у классика- кто виноват знают все, а что делать- х.з.
Re[Вольвер]:
Я смотрю, что ты перешел на ночную жизнь;)
Re[Вольвер]:
Угу, мерзавец, есть такое.
Однако прочёл всю ветку от корки до корки. В минус стояли красный и синий (люблю когда более тёплые цвета). А с цветами полез с вопросами, ибо в шоке был: первый раз так весело в макоси было: профиль у монитора слетел и Firefox крышу конкретно сорвало - цвета совсем не те показывал. Перезапустил (в том числе ОСь) - вроде нормально.
Причём, к цветопередаче самого фуджа у меня особых претензий нет, вопрос был почему в разных браузерах такая лажа. Оказалось, лисицу иногда укачивает, если месяц не выключать.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
софтом - в 90 процентов факиншитдевелопфуджи

Гы-гы. При упоминании фокуса у меня сразу ассоциации нехорошие.

Я тут из K2 и K3 экранчики вырезал, ставил... В конкретном таком шоке.
Всё нормуль, 35/1.8 в полном согласии с АФ кажет (снимки тоже попадают), на 105/2.5 тоже легко. РО2-2М без проблем, даже мягкий на открытой Триоплан попадает.
Зато Leica Summicron-R 50мм даёт стойкий бэк. На 10м улетает где-то на метр с гаком.
Начал проводить изыскания. Что я только ни делал, в среднем (подходы от бесконечности и нуля плюс по лампочке) да, везде бэк, но крошечный. На кроне - ужас.
Подбирал прокладки, остановился на алюминиевом скотче - добавил его, получил махонький фронт, в среднем порядка 1/4 ГРИП, запросто укладывается в погрешности наведения (в смысле разброс при разных условиях съемки, тремор конечностей и меня).

Вот такие они, объективы Leica.
Re[Олег Ванилар]:
Уважаемого Бориса Коло поздравляю с Днем Рожденья! Счастья, удачи и творческих успехов! :D
Re
А ни кто не подскажет, только с уверенностью 100 проц., одинаковые ли хот-миррор фильтры у фотоаппаратов Никон Д40, и Д40х. Хочу прикупить второй для ИК съемки, понравилось. Правда до конца не определился, буду его выламывать, и ставить ИК, либо накручивать на объектив. И какие ещё Никоны с фильтром как у Д40.

Re
дубль
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Уважаемого Бориса Коло поздравляю с Днем Рожденья! Счастья, удачи и творческих успехов! :D

прогиб засчитан

Re[Ustus]:
Я тоже рисоединяюсь к поздравлениям Борису!
PS^ у кого есть никкор 20-35/2,8 на фуже как себя ведет? мож в руки попадется.
Re[Ustus]:
дубель
Re[Ustus]:
Я тоже рисоединяюсь к поздравлениям Борису!
PS^ у кого есть никкор 20-35/2,8 на фуже как себя ведет? мож в руки попадется.
Re[Aviajoker]:
Кстати, вопрос "штатника" для меня всё еще открыт.
Так что кто что присоветует из 35мм на фудж? АФ или МФ - без разницы, лишь бы без "болячек" 35/1.8G. Посматриваю на Zeiss Jena Flektogon 35/2.4 и Leica Elmarit-R 35/2.8
Re[Aviajoker]:
дубль
Re[Aviajoker]:
дубль 2
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:

от:Ivan Klubkov
Кстати, вопрос "штатника" для меня всё еще открыт.
Так что кто что присоветует из 35мм на фудж? АФ или МФ - без разницы, лишь бы без "болячек" 35/1.8G. Посматриваю на Zeiss Jena Flektogon 35/2.4 и Leica Elmarit-R 35/2.8

Подробнее

А что с 35/1,8G не так?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А что с 35/1,8G не так?

На контрастных сюжетах КРАЙНЕ печально обстоят дела с Longitudal CA. У меня зимние сюжеты все фиолетовые выходят.

Камерный джипег:

100% кроп с него:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.