от:Коллега
Fuji s 5 pro + 50/1,4Подробнее

от:Коллега
Fuji s 5 pro + 50/1,4Подробнее

от: Коллега
Классно получилось!

от: Aviajoker
а хорек-то ка зарулился? левое вращени-класика для взрослых или в модельках иначе?

Андрей, сказал бы что надо, неужто не сбросил бы тебе, в одном городе какникак :)всетки вернулся на фуж?
видево.. о чиорт, озадачил.. мне даж снимать его нечем, но тока сцылкой скорее всего. ЗЫ, завтра к нам Ан-225 прилетает. елки, ночью поеду, лишь бы поглядеть на это чудо!
от:Karelin75
Бывалые, подсобите советом: использую tamron 17-50 на s5pro которые в сумерках слабо доподфокусируется на объекты (т.е. фокус уже на объекте, по объектив елозит еще немного)... помогает в AF-S режиме переключение на "приоритет съемки" (а не фокуса). Но тогда пропадает сигнал фокусировки. Можно ли убить 2х зайцев - сохранить сигнал и снимать с "приоритетом съемки"???
Заранее спасибо!Подробнее
от:Ivan Klubkov
У меня Spyder первый и мон Nec 2090uxi. А не заметил слёта профиля, ибо и родной в макоси похоже показывает.
Снимок из камеры, ББ мог ставить только по цвету лица, да было лень, каюсь.
Но у S5 получается по цветам очень похоже на тот ужас, что даёт наша погода.Подробнее
от:eugene v
Вольвер, небольшой вопросик по подстройке фокуса на фудже- два раза уже юстировали и всё бестолку.То недолёт небольший, то перелёт. Сейчас опять отослал им обратно. Мастер говорит в софте сильно грубые/дискретные настройки. Вопрос в следующем- есть ли моменты на которые следует обратить внимание?Подробнее
от:Вольвер
Парни от фуджи получают тушки от NIKON - на конвейере впадлу им механику ковырять - исправляют математически.
ЗЫ с чем бы вам сравнить юстировку? .... У Авиаджокера спросите - про хвост. Карочици - не просто.
ЗЫ могу подробно смельчаки есть?Подробнее
от: eugene v
Получается что чисто софтом нереально настроить точно?