Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега
Fuji s 5 pro + 50/1,4

Подробнее

Re[udalovs]:
Классно получилось!
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + 50/1,4

all
вт еще вопрос к общественности, а есть ли разница в равконверторе, который идет вместе с файнпикс вьюером (который очень похож на HU-v3) и собственно намой ХУ3 ?
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Классно получилось!

У вас тоже всегда прекрасные фотки
Re[Олег Ванилар]:
Что творится... На улицу выйти страшно...

Re[ZayaTCCC]:
хорошо вам. а у нас уже 3й день снег идет, на улице -7
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
а хорек-то ка зарулился? левое вращени-класика для взрослых или в модельках иначе?

Сам я зарулился
Re[chandr]:
Андрей, сказал бы что надо, неужто не сбросил бы тебе, в одном городе какникак :)всетки вернулся на фуж?
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO NIKON 16-85
Прогулка по окрестностям Марселя 05\04\2010

FUJI S5 PRO NIKON 85f1.8
Re[Aviajoker]:
Цитата:
Андрей, сказал бы что надо, неужто не сбросил бы тебе, в одном городе какникак :)всетки вернулся на фуж?

режим нормальный

старик - как в нашу песочницу вставить видео?
Re[Вольвер]:
Бывалые, подсобите советом: использую tamron 17-50 на s5pro которые в сумерках слабо доподфокусируется на объекты (т.е. фокус уже на объекте, по объектив елозит еще немного)... помогает в AF-S режиме переключение на "приоритет съемки" (а не фокуса). Но тогда пропадает сигнал фокусировки. Можно ли убить 2х зайцев - сохранить сигнал и снимать с "приоритетом съемки"???
Заранее спасибо!
Re[Вольвер]:
видево.. о чиорт, озадачил.. мне даж снимать его нечем, но тока сцылкой скорее всего. ЗЫ, завтра к нам Ан-225 прилетает. елки, ночью поеду, лишь бы поглядеть на это чудо!
Re[Aviajoker]:
Цитата:
видево.. о чиорт, озадачил.. мне даж снимать его нечем, но тока сцылкой скорее всего. ЗЫ, завтра к нам Ан-225 прилетает. елки, ночью поеду, лишь бы поглядеть на это чудо!

ССуку запуск всу туполя блокикирнули фо вот??????
Re[Karelin75]:
Цитата:

от:Karelin75
Бывалые, подсобите советом: использую tamron 17-50 на s5pro которые в сумерках слабо доподфокусируется на объекты (т.е. фокус уже на объекте, по объектив елозит еще немного)... помогает в AF-S режиме переключение на "приоритет съемки" (а не фокуса). Но тогда пропадает сигнал фокусировки. Можно ли убить 2х зайцев - сохранить сигнал и снимать с "приоритетом съемки"???
Заранее спасибо!

Подробнее

Приоритет фокуса, приоритет кнопки AF,

забудь про фокус на указательном пальце.

за фокусом должен следить большой палец.

ЗЫ с этим тамромчиком нормально должен прыгать.

ЗЗЫ другие линзы - в топку. Онли Никон.
Таммрон долго доводит (коряво украли ), Токина мажет (сами попытались напмсать)
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:

от:Ivan Klubkov
У меня Spyder первый и мон Nec 2090uxi. А не заметил слёта профиля, ибо и родной в макоси похоже показывает.

Снимок из камеры, ББ мог ставить только по цвету лица, да было лень, каюсь.
Но у S5 получается по цветам очень похоже на тот ужас, что даёт наша погода.

Подробнее

каша из вопроса меня уже блокировали - упоминать, пока не могу , .

ЗЫ Мерзавец! Почему тебе лень прочитать ветку?

- в мимнус поставь мадженту

Re[Вольвер]:
Вольвер, небольшой вопросик по подстройке фокуса на фудже- два раза уже юстировали и всё бестолку.То недолёт небольший, то перелёт. Сейчас опять отослал им обратно. Мастер говорит в софте сильно грубые/дискретные настройки. Вопрос в следующем- есть ли моменты на которые следует обратить внимание?
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Вольвер, небольшой вопросик по подстройке фокуса на фудже- два раза уже юстировали и всё бестолку.То недолёт небольший, то перелёт. Сейчас опять отослал им обратно. Мастер говорит в софте сильно грубые/дискретные настройки. Вопрос в следующем- есть ли моменты на которые следует обратить внимание?

Подробнее

Парни от фуджи получают тушки от NIKON - на конвейере впадлу им механику ковырять - исправляют математически.

ЗЫ с чем бы вам сравнить юстировку? .... У Авиаджокера спросите - про хвост. Карочици - не просто.

ЗЫ могу подробно смельчаки есть?
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Парни от фуджи получают тушки от NIKON - на конвейере впадлу им механику ковырять - исправляют математически.

ЗЫ с чем бы вам сравнить юстировку? .... У Авиаджокера спросите - про хвост. Карочици - не просто.

ЗЫ могу подробно смельчаки есть?

Подробнее

Получается что чисто софтом нереально настроить точно?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Получается что чисто софтом нереально настроить точно?

софтом - в 90 процентов факиншитдевелопфуджи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.