Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу, так. Еще был Kodak DCS Pro 14nx в двух (если мне память не изменяет) вариантах (с разным объемом буфера)

Именно :) Кстати, если бы сейчас найти вторую реинкарнацию - SLR, с удовольствием ее бы взял :)
Re[respol]:
Цитата:
от: respol
Именно :) Кстати, если бы сейчас найти вторую реинкарнацию - SLR, с удовольствием ее бы взял :)

эххх, и я бы взял вторую такую

На всякий случай. и батареек по больше ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
эххх, и я бы взял вторую такую

На всякий случай. и батареек по больше ))))

"Да, были люди в наше время"..... а сталось лишь пластика хрени :)
Re[respol]:
Цитата:
"Да, были люди в наше время"..... а сталось лишь пластика хрени :)

Почему "были"? По сей день любимая камера для пейзажей
Re[RunningFree]:
Цитата:

от:RunningFree
Привет всем фуджиководам!

Недавно уронил на пол любимую камеру, визуально никаких повреждений нет, но теперь не работает встроенная вспышка (на вид лампа не разбита). Задавал по мылу вопрос Сервис-Центру СИВМА смогут ли они починить — ответили «к сожалению, мы не сможем Вам помочь». Писал Kvak'у, но он не хочет чинить Фуджик из идеологических соображений.

Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно обратиться с этим вопросом в Москве?!

Подробнее

Кроме Симвы ещё мастерских хватает. Попробуйте поискать. Конструктив там один в один от Д200. И вспышка тоже.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Почему "были"? По сей день любимая камера для пейзажей

Потому как хрен найдешь в отличном состоянии :(
Re[respol]:
Цитата:
Потому как хрен найдешь в отличном состоянии :(

Да вроде на барахолке проскакивают. Денег правда просят, но бывает.
Re[Олег Ванилар]:

FUJI S5 PRO - NIKON 16-85
Вопрос по цветам. Ребята, подскажите пожалуйста, какие мои ошибки или что не так сделал? Использовал HU-3.
Re[13Сергей13]:
Правильно всё на мой взгляд, без крика :D реж.стандарт как понимаю.
Re[Alex Walker]:
Вроде все нормально, но такие кадры очень просто получаются в готовый jpeg. Я после кенона по привычке где то пол года тупо снимал в рав потом разобрался с присетами и забыл как страшный сон...
Из последнего., готовый jpeg из камеры
/?&author_id=96491&sort=date&prev_photo_id=1439055
Re[13Сергей13]:
Чего же так темно? Надо на пол стопа - стоп светлее или при съемке или при конвертации в HU-3 sensetization +3/6 +1
Небо правда станет бледным... Градиентник при съемке использовать или конвертировать в Adobe Lightroom, в нем програмный градиентник есть.
Тени на третьей проваленные и не тянутся. Вопрос почему? При съемке косяк или при обработке? Если с матричным замером без экспокорекции снималось должно было быть все нормально.

У меня пополнение! Принимайте в ряды!
2850, 49 см. Дочь.

Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
У меня пополнение!
2850, 49 см. Дочь.

Поздравляем!!!
Re[Gery4]:
Цитата:

от:Gery4
2850, 49 см. Дочь.

Подробнее

Поздравляю!

Как котёнок на руке спит :D
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
Чего же так темно?

А мне темные наоборот больше понравились. Да и при печати они будут лучше смотреться.
Re[Олег Ванилар]:
Так, прикупил я инфракрасный фильтр, HOYA R72. Начал осваивать. Выдержки получаются более 3 сек. Интересно, это как, нормально. Или с камерами, у которых слабый встроенный ИК фильтр, выдержки будут меньше.
Re[Олег Ванилар]:
И есть ещё косяк, только не пойму где. Камера или фильтр виноват, в засветке по краям кадра. Причем в РАВЕ не видно, вылезает при конвертации. Кадрирование конечно решает проблему, но не хотелось бы.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А мне темные наоборот больше понравились. Да и при печати они будут лучше смотреться.

При печати они будут ещё темнее.
Re[niks70]:
Цитата:

от:niks70
Так, прикупил я инфракрасный фильтр, HOYA R72. Начал осваивать. Выдержки получаются более 3 сек. Интересно, это как, нормально. Или с камерами, у которых слабый встроенный ИК фильтр, выдержки будут меньше.

Подробнее

А что за камера?
Re[Олег Ванилар]:
Повнимательнее посмотрел, и в РАВЕ видно эту засветку, объективы были разные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.