Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Andrew_Rus]:
Цитата:
от: Andrew_Rus
снимал пока только в рав....надо еще попробовать камерный JPG от фуджи:)

Это сказка, многие не верят что рабочий jpeg возможен;)

Re[zaragon]:
спасибо....все понятно....
.......
а за что вас так мочат на другой ветке....
неужели между владеьцами разных версий фуджи такой антогонизм....
:)
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
это местные придурки, которые случайно оказались в фотографии

А ты не охренел ли, деточка? :)
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
от: Мишаня Ф
А ты не охренел ли, деточка? :)

мне то же зарагон не нравится, но сраться идите в другую ветку (к зарагону) - там что ли места мало

здесь адекватные люди в большинстве)) и фуджи, под свои задачи, камера отличная, и другие системы обсирать никто не собирается))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
мне то же зарагон не нравится, но сраться идите в другую ветку 9к зарагону) - там что ли места мало

Да совершенно случайно заметил...
Re[Мишаня Ф]:
Цитата:
от: Мишаня Ф
Да совершенно случайно заметил...

я не случайно заметил - зарагон давно своей "адекватностью" здесь местную общественность поразил - просто никто внимания не обращает - да и ветку его игнорирует....

здесь люди просто общаются, о величии никто не грезит...
Re[Дарий_]:
Привет дарий ! :D У тебя кроме фуджа 700-ка ведь щас?
мне тоже захотелось иметь кондовую говнометательное устройство типа Д3/700
Все менее выносимым становится медленная запись равов фуджа.....теряю много моментов глядя на красную лампочу... ...
Re[zaragon]:
Заканчивайте сралки!
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Привет дарий ! :D У тебя кроме фуджа 700-ка ведь щас?
мне тоже захотелось иметь кондовую говнометательное устройство типа Д3/700
Все менее выносимым становится медленная запись равов фуджа.....теряю много моментов глядя на красную лампочу... ...

Подробнее

Привет, Дим) Да, кроме фуджа 700-ка, только мне на зеленую лампочку смотреть на фудже надоедает при репортажке))

А в чем вопрос?
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Привет, Дим) Да, кроме фуджа 700-ка, только мне на зеленую лампочку смотреть на фудже надоедает при репортажке))

А в чем вопрос?

Простите, что ввязался...
Можете кратенько сравнить Д700 и S5? Тоже очень интересно.
Стоит ли менять Фуджи . Намного ли у Д700 Джепег хуже и проч.
Спасибо.
Re[Azav]:
Могу поделиться своими впечатлениями.
Jpeg при смешанном освещении много хуже, чем у Fuji. При дневном свете неплохо. ДД у Никона заметно уже. Хотя с теней тянется просто отлично. При большом перепаде светов, снимаю с недодержкой -0.7.. -1.0. Поскольку снимаю в РАВе, основной напряг с ДД. Поначалу тянуло к скинтонам Fuji. Даже обращался к здешним мэтрам за советом. В итоге разобрался и проблема ушла.
В общем, приобрел намного больше чем потерял. Я уже не говорю про ИСО, до которых Фуджи конечно никак не дотянуться. Несмотря на все достоинства Никона, к лету возьму Фуджу опять. Эти две камеры в полной мере дополняют друг друга.
Re[alex49]:
Спасибо.
Поскольку у меня основная задача - ребенка снимать, то, может, и не стоит оно того.
Для остального пленка есть.
Re[Azav]:
Цитата:
от: Azav
Простите, что ввязался...
Можете кратенько сравнить Д700 и S5? Тоже очень интересно.
Стоит ли менять Фуджи . Намного ли у Д700 Джепег хуже и проч.
Спасибо.

Камеры под разные цели и задачи) менять наверное не стоит - если не приходится снимать на высоких исо..

У каждой камеры безусловно есть ряд своих преимуществ, ДД у фуджи шире, не глобально, но заметно... Цвет приятнее (но это уже личные предпочтения) Во всем остальном никон сильнее... Не говоря уже о фф..

Но фудж продавать не планирую, скорее 700-ку поменяю на д3с или что то подобное)))

Ну и все еще жду фф от фуджа) Тогда с никоном попрощаюсь

Никон он больше для работы, а фудж для души - как то так...
Re[Azav]:
Цитата:
от: Azav
Спасибо.
Поскольку у меня основная задача - ребенка снимать, то, может, и не стоит оно того.
Для остального пленка есть.

в этом случае конечно не стоит))

да, про джипег - ответить не могу, так как ни на одном аппарате в джипег не снимаю - проявлять рав предпочитаю сам, а не поручать это камере.
Re[Дарий_]:
И Вам спасибо.
Re[Andrew_Rus]:
Цитата:
от: Andrew_Rus
снимал пока только в рав....надо еще попробовать камерный JPG от фуджи:)

Вот Вам и ответ на вопрос почему долго пишется. Объем файла РАВ должен быть 20-25 Mb.
Из ТТХ S3:
"Скоростная съемка до 12 кадров подряд со скоросью 2,5 кад/сек, при разрешении 12 млн. пикселей." - имеется в виду жипег, а он как минимум вдвое меньше РАВа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.