Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[Azav]:
Господа, а посоветуйте на Fuji MFфикс 35мм, но что бы и на пленке отлично работал. Zeiss 35/2 ??? Nikkor 35/1.4 ??????
Re[Azav]:
никкор 35/1.4 весчь! мегастекло. жаль у меня экземпляр чуть плесневелый побывал, оттого кома на открытой была.
Re[Олег Ванилар]:
Погоны чувствам не помеха.
Ноу политике...
З.Ы. Контровой свет, без вспышки. Обработки практически нет.

Ноу политике...
З.Ы. Контровой свет, без вспышки. Обработки практически нет.

BH
Привет сокамерникам!
На след. неделе буду в НьюЙорк в BH, если кому что надобно, пишите в личку....
На след. неделе буду в НьюЙорк в BH, если кому что надобно, пишите в личку....
Re[ZayaTCCC]:
от: ZayaTCCCЛибо если Вы обрабатываете снимки, которые будут печататься типографским способом (в цвете, естественно) - для журналов, каталогов и т.п. Но если бы у Вас была такая задача, то, скорее всего, Вы бы, Radar, об этом и так уже давно знали.
... и печатать потом на устройстве с широким охватом типа Epson 3880 на хорошей бумаге фирменными чернилами. Если у Вас такое есть, то Вам есть смысл заморачиваться с AdobeRGB.
Всем!
Всем доброго времени суток! :D
Тут у меня есть возможность взять за 850уе Nikon AF DC-Nikkor 135mm f/2D в идеале!
Может у нас тут есть владельцы сие линзы: подскажите, стоит брать, хорошее стекло?
Нормальная ли это цена для него? Может, если есть, и примерчиги с него выложите!?!
Заранее большое спасибо всем отозвавшимся!
Тут у меня есть возможность взять за 850уе Nikon AF DC-Nikkor 135mm f/2D в идеале!
Может у нас тут есть владельцы сие линзы: подскажите, стоит брать, хорошее стекло?
Заранее большое спасибо всем отозвавшимся!
Re[Pit Hi-Fi]:
от:Pit Hi-Fi
Всем доброго времени суток! :D
Тут у меня есть возможность взять за 850уе Nikon AF DC-Nikkor 135mm f/2D в идеале!![]()
Может у нас тут есть владельцы сие линзы: подскажите, стоит брать, хорошее стекло?Нормальная ли это цена для него? Может, если есть, и примерчиги с него выложите!?!
![]()
Заранее большое спасибо всем отозвавшимся!Подробнее
Проверяйте ФФ/БФ - часто у этих стёкол встречается, а на фуджике юстировки в меню нет... :(
P.S. у меня на 135-ке чуть заметный фронт-фокус есть, а так стекло зачётное... правда - на ФФ, на кропе всё же длинновато.
Re[N2K]:
Всех с Праздником, дорогие товарищи!
Re[Aviajoker и Всем, Всем, Всем! :)]:
С праздником, товарищи бойцы!
Re[Олег Ванилар]:
С праздником, бойцы-сокамерники!
(как одновременно лейтенант запаса и счастливый обладатель фуджи со вчерашнего дня)
(как одновременно лейтенант запаса и счастливый обладатель фуджи со вчерашнего дня)
Re[zaragon]:
от: zaragon
это типа поздравления от старшего командного состава?
От ветеранов ветки!
P.S.
А еще вас лично с круглой, "порядковой" (1234) датой пребывания в клубе :D !
Re[слава славик]:
от: слава славик
и я всех поздравляю.
но мне немного грустно,смотрел на гугл картах на свою часть,
так ее уже нету.
и вообще космодром Байконур неполовину развален.
:(
А она там была?
Моей тоже нет (Южный Казахстан).
С Праздником всех.
Re[Azav]:
от: Azav
А она там была?
Моей тоже нет (Южный Казахстан).
С Праздником всех.
не понял,Вы что хотите сказать что мне 2 года снились сны о том что я в армию служу. :)
но это конечно шутка,а на самом деле я служил на аэродроме "Крайний",
а наша часть обслуживала этот аэродром.
Re[слава славик]:
удалил.
Re[Олег Ванилар]:
Всех с праздником!!!!