Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[andrik_]:
Цитата:

от:andrik_
Не соглашусь, что пропятка проигрывает Д200 в свадебном репортаже. Она позволяет снимать в джепеге, причем снимок требует минимальной обработки (уровни.контраст,резкость), а с двухсоткой затрахаешся с цветокоррекцией и балансом белого, а пересветы одни чего стоят.

Подробнее

Пересветов у меня небыло никогда на Д200, не знаю может с тушкой повезло А до всего остального... Бибблепро так настроил, что получалось чудеснее чем пропятка напрямую в джепег, конечно если идеальный свет то да, зачастую фудж давал вкусный джепег. Но повторюсь, это только при идеальных условиях!
На пропятку я снял три свадьбы и тогда сделал однозначный вывод,- только РАВ и Д200! Может это субъективно, но для меня это так ;)
Re[Alex Walker]:
как говоритса кто рано встает тому Бог шыдевры дает.
што ж вы от нас такие красивые карточки прячите.

люди добрые тока не подумайте что это мое фото,
это наш Алекс в своем альбоме в тихаря держит вот такие карточки. :)
и никому "усатый очкарик":) их не показывает.

Re[Олег Ванилар]:
Если кто ночной пейзажик покажет снятый в джепеге, буду очень признателен и обработанный на фудживском конвертере из рава тоже хочется глянуть. :D
За последние полтора года кстати Фудж свой конвертер наверное усовершенствовал? Может примочки появились новые?
Re[слава славик]:
Да господь с Вами, просто кодак хорош, а я только на кнопку нажал.
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Если кто ночной пейзажик покажет снятый в джепеге, буду очень признателен и обработанный на фудживском конвертере из рава тоже хочется глянуть. :D
За последние полтора года кстати Фудж свой конвертер наверное усовершенствовал? Может примочки появились новые?

Подробнее

не в обиду но вам этот вопрос лучше задать на ветке у Бориса.
https://foto.ru/forums/topics/368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&topic_id=368370&mode=l&page=371#listStart
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да господь с Вами, просто кодак хорош, а я только на кнопку нажал.

вот только мне не надо рассказывать про кнопку,хорошо.
а до этого ...
только утром встал,
только прошел много много метров или км.
только намерзса.
только настроил камеру,
только подобрал композицию,

ну а когда все это было сделано ТОЛЬКО кнопку нажал.
ну как все просто.
Re[sifi333]:
Всем доброго времени суток!!!
А у меня есть и пропятка и двухсотка!!! В какое-то время хотел её продать(200)...а потом передумал, уж очень она мне тоже нравится!!!
В итоге снимаю на S5 + D200 и очень доволен! Но конечно же, как и все здесь, жду ФФ от фуджа! :(
Вот пару ночных пейзажей с 5-ки:
http://s07.radikal.ru/i180/1001/fe/314c63a7426c.jpg
http://i073.radikal.ru/1001/be/8da8216f7054.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1001/b6/5ab8401b1aee.jpg

А вот с D200(не ночной пейзаж):
http://s39.radikal.ru/i085/1001/ab/314693d14181.jpg
Вроде не плохо...
Re[Анатольевич 47]:
[quote=Анатольевич 47]А я 90никоном месяц поиграл,хорошо пр5 никуда не отдал,радуюсь :)
И я тоже поиграл 2 года 3-м Никоном, вчера с ним расстался и тоже хорошо, что пропятку не отдал
Re[К размышлениям]:
Kodak, Samsung Enter Into Technology Cross License
- взял с дпревью.
Может кто-то испугается и выдаст таки че-нить новенькое? (или чесаться начнет)
Может с корейцами Кодаку легче сговорится будет, чем с японцами? :?
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Цитата:
от: Анатольевич 47
А я 90никоном месяц поиграл,хорошо про5 никуда не отдал, радуюсь :)

И я тоже поиграл 2 года 3-м Никоном, вчера с ним расстался и тоже хорошо, что пропятку не отдал

Неужели Д3 надоел?
Или подарил хорошему человеку? ;)
Re[Олег Ванилар]:
Снято на Fuji s5 pro + 12-24F4 со штатива.

Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Неужели Д3 надоел?
Или подарил хорошему человеку? ;)

За два года параллельного юзания двух камер сделал для себя вывод, что в моем любительском использовании три четверти снимков делаю на пропятку. Планирую дождаться либо ФФ от Фуджи с байонетом F, либо ФФ от Никон в корпусе от семисотки, но с другой матрицей, чем сейчас у D3/D700. Возможно матрицу от D3x в такой корпус поставят или еще какую новую сделают.
А пока буду снимать на Фудж со всей своей оптикой, для этого осенью купил еще 2 новых родных аккума в проверенном месте.

Среди моих знакомых нет настолько хороших людей для такого подарка
Re[Коллега]:
2я очень шикарно получилась, эти провода- паутина и в них здание. класс
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5 pro + Nikkor 60/2.8 Micro. Штатив (F2, Jpeg)

Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега

Подробнее

Судя по деревьям - ИК диапазон. Hotmirror перед матрицей убирали или камера не S5 pro, а IS pro?
Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега

Подробнее

геометрию править в редакторах бесполезно. меняй линзу

ЗЫ снимки мне понравились.
Re[Gery4]:
Самая обычная Fuji s5pro (+ фильтр + штатив).
Давно борюсь с навязчивой мыслью о переделке ее в полностью ИК камеру.
Re[Вольвер]:
Неумело выпрямлял высотку , а как же с загнутым шпилем?
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Неумело выпрямлял высотку , а как же с загнутым шпилем?

покупаем хорошую линзу.

ЗЫ я могу тебе раза три, бесплатно снять/поставить фильтры
Re[слава славик]:
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Почему 14n, а не SLR/n? Вторая вроде бы с бОлее лучшей матрицей.

ЗЫ: Я себе даже SLR/n купил. Но приехала с укаканым ИК фильтром (непойми что, вроде грибок) и сбитой с места платой сенсора (не параллелен байонету). Отправил продавцу обратно. Хотя в руке сидела комфортно.
Сижу и думаю, как деньги на карточку вернутся опять рисковать с покупкой Кодака или брать Фуджа?...
Кодак уж очень нетороплив, но ФФ. А у фуджа будет замер с ручными линзами (коих у меня много).

Еще бы снимать научиться... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.