Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, немного цвета. Камера Fuji s5pro + Nikkor 60F2.8 Macro и Nikkor 35F2. Съемка в Jpeg (F2). Москва.

Re[Коллега]:
а как вам Nikkor 60F2.8 Macro по резкости,слышал от зарагона что оч.резкое стекло.
Re[Олег Ванилар]:
Отличный объектив! Удобное фокусное, резкий начиная прямо с 2.8; благодаря его конструкции бленда не нужна. Это мой первый объектив на системе Fuji_Nikon, а точнее именно благодаря ему у меня сегодня эта система. Ни у одного известного бренда нет ничего подобного. Словом очень и очень качественная вещь! :D
Re[Олег Ванилар]:
Дубль, удалите пожалуйста.
Re[Олег Ванилар]:
Иллюстация к Fuji s 5pro + Nikkor 60F2.8 Macro
Съемка в Jpeg (F2). Тогда мне очень нравился этот режим.

Re[Коллега]:
Смотрю, у акведука в Ростокино снимали последний кадр (в первой куче). Почти рядом со мной. Мы земляки?
Re[Олег Ванилар]:
Точно, на нижнем фото Ростокино. Я живу в Москве, в районе второй кучи. :D
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:

от:Анатольевич 47
Можно и в цвете :D

Подробнее

Класс!!! :D
Re[Коллега]:
Вторая куча безусловно круче :-)
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:
от: Дмитрий М-въ.
Вторая куча безусловно круче :-)

+158,6
похоже на плионкослайд.
Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега
Иллюстация к Fuji s 5pro + Nikkor 60F2.8 Macro
Съемка в Jpeg (F2). Тогда мне очень нравился этот режим.

Подробнее

Подскажи пожалуйста какие настройки делал при сьёмке этого фото в режиме Jpeg (F2) ....я имею ввиду не выдержка/диафрагма....а настройка самого (F2) в камере?????
Re[udalovs]:
Баланс белого: ручная предустановка (Fine), F2: Сolor +2, Sharpness +2. Если присмотритесь, то обнаружите, что Nikkor 60F2.8 Macro выступил в роли супер зума: нижняя фотография - это отзуммированный (ногами) участок между памятником и кораблем. Творческих успехов! :D
Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега
Баланс белого: ручная предустановка (Fine), F2: Сolor +2, Sharpness +2. Если присмотритесь, то обнаружите, что Nikkor 60F2.8 Macro выступил в роли супер зума: нижняя фотография - это отзуммированный (ногами) участок между памятником и кораблем. Творческих успехов! :D

Подробнее

Понятно.....спасибо!!!
Всем
А Nikkor 60F2.8 Macro и Nikon Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro это одно и то же или нет?
Re[Bob_526]:
Да , официальное название Nikkor AF 60 mm F/2.8 D Micro, это без фокусировочного мотора внутри. Еще раз заявляю, что это отличный объектив пригодный для всех видов фоторабот, включая портреты. :D
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Всех с Наступающим!
Вопрос на "мульён":
У кого-то ХУ-3 встала на Виндовс-7-ХОУМ-Премиум?
Очень срочный вопрос апгрейда системы (только с легальным виндовсом)... :?
P.S.
Позавчера уже обломался, делая легальный апгрейд на одном компе, когда поставил 7-Ультимат, а легальный Касперский-2009 не захотел на него мигрировать и на сайте Каспера об этом ни слова!
Хорошо, что ставил аккуратно, что не успел загнуть 7-Ультиматку. Приятель потом сообщил, что при установке Каспера-2009 силой на 7-Ультиматку - он валит систему.

Подробнее

у меня работает ХУ3 на семерке только я ее не устанавливал , а скопировал установленную с ХР - ки и тупо запускаю ...
Новые SanDisk Extreme
А не ответят ли мне компетентные товарищи: работает ли на S5 Pro новая линейка SanDisk Extreme? Конкретно 8GB карточки.
И будет ли какая-нибудь разница в скорости работы со старыми Extreme III/IV?
Просто приобретение S5 уже запланировано в бюджете, а сейчас в буржуинии новая серия чуть ли не вдвое дешевле старой здесь идёт.
Re[ANKUD]:
Цитата:
от: ANKUD
у меня работает ХУ3 на семерке только я ее не устанавливал , а скопировал установленную с ХР - ки и тупо запускаю ...

Винда 7 полная версия неофициальная - всё встало и работает нормально, даже шустрее чем на XP, но есть странный глюк - там три настройки размера кнопок, так вот на самой маленькой не отражает действия на экране, картинка просто застывает в первоначальном состоянии. Ставлю средний размер и всё нормально!
Re[Ivan Klubkov]:
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilms5pro/page12.asp
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:
от: Ivan Klubkov
И будет ли какая-нибудь разница в скорости работы со старыми Extreme III/IV?

IV быстрее не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.