Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
А сколько РАМ установлено в системе? :?

24GB

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
у меня на ноуте стоит твоя конфигурация - ХУ фигачит без проблем

И в batch'е тоже без сбоев?
Re[olol]:
Цитата:

от:olol
Да вот, в пакетном режиме слетает... В одиночном - вроде бы без сбоев.
А у Вас в пакетном всё нормально?
Я правда сейчас не дома, после 17-го вернусь, так я уж Вас тогда подробно поспрашиваю, если не возражаете?

Подробнее

Да, несколько раз перепроверил (от 3 до 20 фото) - сбоев нет.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Да, несколько раз перепроверил (от 3 до 20 фото) - сбоев нет.

Значит точно у меня где-то, что-то не так поднастроено!
Это радует! Ладно, вернусь - покручу всякие варианты.
Спасибо!
Re[olol]:
Цитата:
от: olol
И в batch'е тоже без сбоев?

отработал 46 гб за неделю - ни одного сбоя

В чем трабл? напиши нам по русски
Re[Вольвер]:
Цитата:
отработал 46 гб за неделю - ни одного сбоя

Понял, спасибо.
Цитата:
В чем трабл? напиши нам по русски

Я вернусь в Россию после 17-го и сразу же займусь, тогда уж всё точно опишу.
Re[abc373]:
Выход разумный есть - приобретайте ручку и запихивайте в нее всякий мусор, что под рукой :D
Re[olol]:
Цитата:
от: olol
Я вернусь в Россию после 17-го и сразу же займусь, тогда уж всё точно опишу.

Ок

как раз я к этому числу систему 3D автопилота сделаю ...... пообщаемся. :D
Re[Олег Ванилар]:
Долгое время хотел купить S5, но остаовило то, что камера снята с производства и никаких новых зеркалок за аналогичную цену как я понимаю у Fuji сейчас нет. Поэтому купил примерно за ту же цену Nikon D90. Как они соотносятся по качеству снимков?
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Долгое время хотел купить S5, но остаовило то, что камера снята с производства и никаких новых зеркалок за аналогичную цену как я понимаю у Fuji сейчас нет. Поэтому купил примерно за ту же цену Nikon D90. Как они соотносятся по качеству снимков?

Подробнее

Они не соотносятся. У них "разное" высокое качество (в умелых руках).
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

Я прошу прощения за феню, но раз Вы УЖЕ КУПИЛИ, то теперь-то позняк метаться, ИМХО.
D90 - очень хорошая камера, а качество её снимков будет зависеть только от Вас. Впрочем на S5 кнопки "шедевр" тоже нету... ;)
Re[olol]:
У меня 5 лет была Fuji 5500, очень нравилась. На последней выставке фототехники в Крокусе специально изучил стенд Fuji и к сожалению понял, что кризис очень негативно сказался на этой фирме. Никаких новых зеркалок не было представлено. Насколько я видел в интернете, их необычная матрица 6+6 сейчас ставится в последние модели компактных камер.
Re
Не сочтите за флуд.
Знакомый собирается продавать. Очень хочу купить S5Pro
Как вы думаете , какая адекватная цена для тушки с пробегом в 65000.
Подскажите пожалуйста.
Re[Dimast777]:
Ну, если новая была бы, то наверное где-то штука баксов. А с таким прбегом я бы попытался купить тысяч за 20.
Re[Alexander-1]:
в финке еще есть в продаже новье-цена на сег.день-1052евро.
Re[Вольвер]:
по поводу аккумуляторов:

Цитата:
Выход разумный есть - приобретайте ручку и запихивайте в нее всякий мусор, что под рукой :D

Насколько помню, со "всяким мусором" (типа Никоновских аккумуляторов) по отзывам Фуджи не дружит, даже если их скармливать через ручку. Нужны либо аккумуляторы, которые фуджа распознает как свои собственные. Либо батареи АА. То есть, снова возвращаемся к баранам - к аккумуляторам сравнимой с родными емкости. Это раз. Камера с присоединенной ручкой становится весьма габаритной, в большинство легких сумок ее уместить сложно или невозможно вовсе. В этом смысле батарейная ручка неудобна, причем сильно. Это два. Сама батарейная ручка стоит денег, если родная Никоновская. В идеале, все эти деньги проще всего было бы потратить просто на родной аккумулятор, которых уже нет.

Re[ringas]:
Цитата:
от: ringas
в финке еще есть в продаже новье-цена на сег.день-1052евро.

Ну это явно перебор. Пару лет назад новая с объективом в foto.ru стоила около 50 тыс. Всё-таки я думаю, что справедливая цена на новое боди (если такие ещё есть в природе) должна быть порядка 30 тыс.
Re[Олег Ванилар]:
А я в декабре взял новую ( запечатанную ) s5 pro в Киеве за 1050 долл.
Правда, пришлось срочно смотаться за ней из Минска. Зато - муха не сидела. Со всеми моими стеклами подружилась идеально, у предыдущей был некоторый БФ.
Re[Скарбник]:
так тут тоже в магазине вот ссылка-http://www.cyberphoto.fi/index_fi.php
Re[abc373]:
Я пользовался ACME POWER , покупал еще когда "Санрайз" был жив, на Савеловской , около 700руб , работал не хуже родного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.