Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[rainbowwarrior]:
Может Lightroom раньше и не видел...
Но RawTherapee 2.4.1 не видит и сейчас.
Либо у меня руки растут не из того места... Раньше хотя за собой такого не замечал.
Re[слава славик]:
[quote=слава славик]

Жаль потестить как следует не получается энтот полтинник. Все времени нет.
Но по моим небольшим сравнениям, правда на разных сюжетах, 50/1.2 Аис гораздо резче, контрастнее что-ли и без хромы, чем этот 50/1.4Д. Правда остановился на 50/1.4 в силу его автофокусности (и дешевизны ), мануальными с моим зрением тяжело попадать.
:)

Re[niklens]:
на медни купил новые лопасти - держат 700-ку с бат блоком :D

ща свои мозги морщу про математику флайбарлесс механики.
Re[Вольвер]:
ЗЫ перестал сюда заходить. Коля, почему на каждой ветке или спор, или ругань?
Re[picasso]:
Цитата:
от: picasso
Нужна флешка для Fujifilm S5 Pro. Чтоб она не тормозила камеру. и за излишнюю скорость тоже переплачивать не охота.. какие могут быть варианты?

украсть
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
ЗЫ перестал сюда заходить. Коля, почему на каждой ветке или спор, или ругань?

Кризис, понимашь...
Т.е. даже помечтать людям не дают производители.
Все новье, что кое-как анонсируется и выпускается..., то "как собаке пятая нога" для очень многих.
Фундаментальных улучшений нет и не предвидится... при наличии разработок во всех сферах. Народ злится.
Меня тоже "многое не радует", но человеком быть не мешает.
Тут, на медни, книгу скачал про "Тигры" на Второй мировой.
(Как тебя трогает авиация, так меня танки и вездеходы ;) )
Там автор (наш, русский) постарался непредвзято оценить конструкцию, историю и роль этого танка.
Оценивал с точки зрения всех воюющих сторон, пытаясь найти золотую середину.
В очень многом я был вынужден с ним согласиться. Но также мне ситуация отдаленно напомнила войну брендов среди ДСЛР...
Причем главные участники сих сражений как буд-то идут по одинаковому и тупиковому пути Германии (в производстве своих Пантер и Королевских тигров).
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
ща лайтрум все видит прекрасно света-тени..тянуть в лайтруме одно удовольствие
но все равно цвета лучше в силкипикс... Там где ничего тянуть особо не надо - (съемка со вспышкой в помещении) лучше пользоваться силкипиксом. (имхо разумеется) :)

Подробнее

О, ещё один ценитель Силки! Welcome ...В Силки по моим наблюдениям стоит неотключаемый шумодав/муародав который немного вуалирует и подмыливает картинку.Самое интересное что в четвертой версии он заметно агрессивней чем в третьей. В этом легко убедиться на любой достаточно детализированной картинке. Откатился назад на 3-ю.
Re[Дарий_]:
С праздником, друзья!

ЗЫ прошивка новая вышла для 700-ки, обновляемся ....

http://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/45660
Re[niklens]:
Старик, дай ссылку, почитаем ....
Re[Вольвер]:
В личке :roll2:
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Кризис, понимашь...
Т.е. даже помечтать людям не дают производители.
Все новье, что кое-как анонсируется и выпускается..., то "как собаке пятая нога" для очень многих.
Фундаментальных улучшений нет и не предвидится... при наличии разработок во всех сферах. Народ злится.
Меня тоже "многое не радует", но человеком быть не мешает.
Тут, на медни, книгу скачал про "Тигры" на Второй мировой.
(Как тебя трогает авиация, так меня танки и вездеходы ;) )
Там автор (наш, русский) постарался непредвзято оценить конструкцию, историю и роль этого танка.
Оценивал с точки зрения всех воюющих сторон, пытаясь найти золотую середину.
В очень многом я был вынужден с ним согласиться. Но также мне ситуация отдаленно напомнила войну брендов среди ДСЛР...
Причем главные участники сих сражений как буд-то идут по одинаковому и тупиковому пути Германии (в производстве своих Пантер и Королевских тигров).

Подробнее

надо нашего топикстартера попросить, чтоб удалял любые признаки злости.
Re[Вольвер]:
Леш, а энтот вертолет маленькую зеркалку, или просьюмерку, поднимет. А то можно поснимать с высоты птичего полета. :D
HU3 под W7х64 - проблемы
Уважаемые!
Столкнулся с проблемой неустойчивой работы HU3 под Windows7х64, в свяэи с этим два вопроса:
1. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как решали?
2. Какой альтернативный конвертор для файлов с S5 с устойчивой работой под W7x64 и не уступающий родному HU3 по результатам конвертации (удобство не является основным критерием) можете посоветовать?

HU3 - не ломанный, официально купленная(правда уже довольно-таки давно) коробка.
Поставить вторую систему, а также откатиться обратно на XPx32 не предлагать. ;)
Виртуальную машину под W7 пока что не ставил, но тоже буду пробовать.
Re[olol]:
Цитата:

от:olol
Уважаемые!
Столкнулся с проблемой неустойчивой работы HU3 под Windows7х64, в свяэи с этим два вопроса:
1. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как решали?
2. Какой альтернативный конвертор для файлов с S5 с устойчивой работой под W7x64 и не уступающий родному HU3 по результатам конвертации (удобство не является основным критерием) можете посоветовать?

HU3 - не ломанный, официально купленная(правда уже довольно-таки давно) коробка.
Поставить вторую систему, а также откатиться обратно на XPx32 не предлагать. ;)
Виртуальную машину под W7 пока что не ставил, но тоже буду пробовать.

Подробнее

А в чём проблема? У меня стоит именно под win7x64...
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
А в чём проблема? У меня стоит именно под win7x64...

Да вот, в пакетном режиме слетает... В одиночном - вроде бы без сбоев.
А у Вас в пакетном всё нормально?
Я правда сейчас не дома, после 17-го вернусь, так я уж Вас тогда подробно поспрашиваю, если не возражаете?

Re[olol]:
Под 7-м Ультиматом/64 пробуешь? :?
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Под 7-м Ультиматом/64 пробуешь? :?

Да, официальное название в России - Максимальная. Тоже официальная, естественно.
Re[olol]:
Мне такой переход тоже скоро грозит. Буду следить за разрешением ситуации у вас.
А сколько РАМ установлено в системе? :?
Re[olol]:
Цитата:
от: olol
Да, официальное название в России - Максимальная. Тоже официальная, естественно.

у меня на ноуте стоит твоя конфигурация - ХУ фигачит без проблем
Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
Мой, купленный в "павильончике", уже три месяца рабоатет, в тч и на морозе.
Все великепно держит!Там вам голову не морочат - честно предупреждают, "неродной". Деньги вернут, если не понравился. При подключении собственной головы к процессу, покупка такого аккума не выглядит "кошмаром"!

Подробнее

Из личного опыта:

- 3 часа поездка на ВДНХ, покупка косящего под родной аккума.
- вернулись домой, зарядили, проверили, ресурс в разы меньше чем родной.
- 3 часа поездка, замена.
- вернулись проверили, индикация батареи получается некорректной во-времени
- 3 часа поездка, возврат аккума.

Итого, 9 часов полезного рабочего времени. Если время жизни небесплатно, подбор рабочего аккумулятора может стоить нехило суммарно. с учетом затрат времени. Уж проще купить честно неродные, но приличного бренда. Нежели эти подделки на ВДНХ. Это мнение исключительно основанное на собственном опыте. А вообще, мой исходный пост был о том, что родных аккумуляторов к Фуджи в Москве давно нет. Везде лежат подделки (если указано NP-150). Так что... проще и честнее смотреть на Акме-Пауэр и подобные.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.