Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Alex Walker]:
Вроде стаб получше, но всеравно хобот выезжает;)
Re[Олег Ванилар]:
Тэкс, вроде хвалят 16-85, только теперь понять бы он ВР или ВР2?
и как 55-200 по резкозти?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Купи 17-55 и не парься, встретимся, померяешь. :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Комрады, кто что посоветует в качестве стекла на каждый день для фуджика, резкого и со стабилизатором?
Опять придется брать 18-200 или есть другие варианты?
и кстати, вторая версия 18-200 лучше первой или только стабом различаются?

Подробнее

стаб и в старом и в новом 2-ой версии, II это сам объектив, оптически одинаковы, разница переключатель, чтобы хобот не уезжал, возможно сам механизм зумирования.

Он кстатии (1ая версия) Первый в индустрии VR II объектив, обеспечивающий выдержки при съемке с рук на 4, а не на 3 ступени длиннее.

http://nikon.ru/ru_RU/products/product_details.page?ParamValue=NIKKOR%20Lenses&Subnav1Param=Auto%20Focus%20Lenses&Subnav2Param=DX&Subnav3Param=Zoom&RunQuery=l4&ID=392
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Купи 17-55 и не парься, встретимся, померяешь. :)

Этот?
http://www.foto.ru/nikon_af-s_17-55mm_f_2.8g_if-ed_dx.html

он без стаба, да и как тревел зум+стекло для пьянок дороговат имхо. а для качества есть же 14-24 и 24-70 (двумя кусками пока правда ).
Re[Alex Walker]:
Этот. На фуджу плохое стекло все равно не прокатит. А пьянки лучше 700 снимай, свет плохой да и скорость нелишняя бывает.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Этот. На фуджу плохое стекло все равно не прокатит. А пьянки лучше 700 снимай, свет плохой да и скорость нелишняя бывает.

Дык мне даовльно часто бывает надо ездить на перекладных по разным делам, там фотографированию могу уделять примерно 10-20% времени. а хочется иметь законченный тревел в небольшой, но крепкой сумке. То есть для ситуаций "Забежал домой, схватил сумку и в самолет/поезд/машину" Вот сколько не пробовал комплектов возить, а один хрен фуджик + универсальное стекло, по сумме свойств самое оно то получается.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

По оповоду 16-85
хвалят - да
приобрел его как только появился
стаб - да ,звенящей резкозти я не заметил
что мыльный не сказал бы ,но по сравнению с тамроном 17-50 с мотором
резкость у него никакая ,тамрон пркавда тоже продал - достали ХА
резкозть по углам .....
Re[Олег Ванилар]:
А я купил Тамрон 18-270 со стабом - доволен очень.
От 5,6 резкий по всему полю, ХА не заметил, стаб отрабатывает на 5 баллов.
Искажения отлично правит на автомате DxO и PTLens.
Re[yuzik_22]:
Цитата:

от:yuzik_22

Подробнее

Спасибо большое! :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Дык мне даовльно часто бывает надо ездить на перекладных по разным делам, там фотографированию могу уделять примерно 10-20% времени. а хочется иметь законченный тревел в небольшой, но крепкой сумке. То есть для ситуаций "Забежал домой, схватил сумку и в самолет/поезд/машину" Вот сколько не пробовал комплектов возить, а один хрен фуджик + универсальное стекло, по сумме свойств самое оно то получается.

Подробнее

У меня есть и 18-200 и 16-85 (он кстати VRII), так для случаев "забежал" и "тревел" всегда ставлю 16-85.
55-200 не пробовал, вместо него вторым стеклом изредка беру 70-300VR.
Re[StudentK]:
Цитата:
от: StudentK
У меня есть и 18-200 и 16-85 (он кстати VRII), так для случаев "забежал" и "тревел" всегда ставлю 16-85.
55-200 не пробовал, вместо него вторым стеклом изредка беру 70-300VR.

спасибо, сколняюсь к 16-85
Re[Олег Ванилар]:
Ну вот , тут можно сказать новая камера от Фуджи рождается, 6про, http://www.jpgbox.com/page/543
а вы объективы не первой свежести перетераете.
Кстати, 16-85 мне не понравился. Нет, сначала вроде понравился, но пофотографировав, 17-35/2.8, как то разонравился, детализация с ним хуже. Даже Токина 28-80, 2,8, и то лучше по детализации, и резкости на дырке 3,5. кстати если кому надо 16-85 продам тыщ за 18-19.
Но к Фуджу S6PRO, это только слухи, или все же появится. И кто понимает, он плнокадровый будет :?:
Re[Олег Ванилар]:
удалено
Re[Олег Ванилар]:
Дубль
Re[niks70]:
Цитата:

от:niks70
Ну вот , тут можно сказать новая камера от Фуджи рождается, 6про, http://www.jpgbox.com/page/543
а вы объективы не первой свежести перетераете.
Кстати, 16-85 мне не понравился. Нет, сначала вроде понравился, но пофотографировав, 17-35/2.8, как то разонравился, детализация с ним хуже. Даже Токина 28-80, 2,8, и то лучше по детализации, и резкости на дырке 3,5. кстати если кому надо 16-85 продам тыщ за 18-19.
Но к Фуджу S6PRO, это только слухи, или все же появится. И кто понимает, он плнокадровый будет :?:

Подробнее

Пока официального ничего на счет этого фуджа нет (((
Re[Alex Walker]:
Цитата:
как 55-200 по резкозти?

брал 55-200 вр погонять на пару дней
по резкости не хуже чем 80-200/2,8 на 5,6
с рук можно снимать на 1/15 при максимальном фокусном (не предполагал что такое вообще реально)
но конструктив пластик-фантастик еще тот
:(
Re[Олег Ванилар]:
Про s6 pro слухи ходят уже больше года.
Типа - на базе D700, полнокадровая, 25,6 мпикс., 6 к/с и прочее.
Но воз и ныне там.
Re[Скарбник]:
пока появится по реальной цене (3500?) не меньше года пройдет...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
пока появится по реальной цене (3500?) не меньше года пройдет...

Да, а я то думал,тыщ 120 отложу, хватит. А оно вот оно как. Фудж отжигает. Но если останутся такие же цвета и ББ, в жипеге, то надо будет брать. Но дорого сцука.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.