от: andrik_
А я уже купил вторую ;) Думаю что если что и выпустит Fuji приличнее пятерки, то цена будет-шок.
на яндексе вовсю торгуют новыми трешками)))
пропятки нет в продаже...
А я уже купил вторую ;) Думаю что если что и выпустит Fuji приличнее пятерки, то цена будет-шок.
от:CrankSer
Сторожилы! А имеют истории s3 vs s5 "доказательную базу" по "лучшей цветопередаче" в пользу первой (ввиде тестовых изображений)? А то гнет пальцы знакомый "фотохудожник" обладатель s3, а на предложения сравнить ради спортивного интереса, отвечает: "А что сравнивать,- и так все понятно, да и нет времени у меня". ;)Подробнее
от: Alex Walker
Вот и я тоже сегодня пятака продал, в субботу поеду фуджик обратно брать
от: yuzik_22
у меня 4 ядра 2.66 Ггц WIN XP на превьюшку уходит около 2-2.5 сек,на конвертацию одного файла до 10 сек
от: yuzik_22
Правда иногда на превьюшку уходит до 4 сек -тогда прога интенсивно общается с винтом
от:kara116
И я продал, правдо второго пятака. А со стеклами пока подожду если под олимпус сделают..., короче надо подождать. Пока сигму имею 50/1.4
18-50/2.8 и 50-150/2.8 после элек устраивает :D хотя 80-200/2.8l хорош был...Подробнее
от: niklens
Задумайтесь, кому надо! ;)
от:andrik_
Батблоков на eBay различных видов и марок производителей на Д200 я недавно насчитал с несколько десятков предложений и это только новые, а б/у не счесть. Если что заграница нам поможет. Да и цена с пересылкой ниже чем у нас за б/у. Сам пользуюсь и другим советую.Подробнее
от: niklens
Мониторить спокойно на и-нет барахолках. Они не всегда есть. Это да.
от: Скарбник
Вот мысль какая - если из дохлого аккумулятора чип выдрать - можно его переставить, скажем, в никоновский аккумулятор ?
от: Скарбник
Да вот как раз не все просто с батблоками.
Купил какой-то "Phottix" для D200 - с пропяткой не работает.
?
от:niklens
1) Пишем у кого работает неродной батблок на С5Про.
2) Марку и дату покупки с начала использования.
3) Особенности модели.
4) Доп.коментарии.
[Раньше уже касались этой темы, но размыто и далеко в старой ветке. Сам имею родную.]
Всем спасибо!Подробнее