Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[andrik_]:
Цитата:
от: andrik_
А я уже купил вторую ;) Думаю что если что и выпустит Fuji приличнее пятерки, то цена будет-шок.

на яндексе вовсю торгуют новыми трешками)))

пропятки нет в продаже...

Re[]:
Старожилы! А имеют истории s3 vs s5 "доказательную базу" по "лучшей цветопередаче" в пользу первой (ввиде тестовых изображений)? А то гнет пальцы знакомый "фотохудожник" обладатель s3, а на предложения сравнить ради спортивного интереса, отвечает: "А что сравнивать,- и так все понятно, да и нет времени у меня". ;)
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Сторожилы! А имеют истории s3 vs s5 "доказательную базу" по "лучшей цветопередаче" в пользу первой (ввиде тестовых изображений)? А то гнет пальцы знакомый "фотохудожник" обладатель s3, а на предложения сравнить ради спортивного интереса, отвечает: "А что сравнивать,- и так все понятно, да и нет времени у меня". ;)

Подробнее

чушь это - если и есть различия, то минимальные...
Re[niklens]:
у меня 4 ядра 2.66 Ггц WIN XP на превьюшку уходит около 2-2.5 сек,на конвертацию одного файла до 10 сек
Правда иногда на превьюшку уходит до 4 сек -тогда прога интенсивно общается с винтом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот и я тоже сегодня пятака продал, в субботу поеду фуджик обратно брать

лучше бы стекла прикупили,какие нить топовые.
Re[слава славик]:
И я продал, правдо второго пятака. А со стеклами пока подожду если под олимпус сделают..., короче надо подождать. Пока сигму имею 50/1.4
18-50/2.8 и 50-150/2.8 после элек устраивает :D хотя 80-200/2.8l хорош был...
Re[yuzik_22]:
Цитата:
от: yuzik_22
у меня 4 ядра 2.66 Ггц WIN XP на превьюшку уходит около 2-2.5 сек,на конвертацию одного файла до 10 сек

Спасибо!
У меня 4 ядра тоже. Это ни о чем не говорит.
Если не в лом, то буду рад увидеть подробную спецификацию твоего компа:
Код процессора и его реальная частота.
Кол-во РАМ-ки, рабочая частота, и тайминги памяти
Модель материнской платы с указанием чипсета
Параметры дисковой подсистемы на которой стоит ОС.
Тип Виндовс: ХР(проф/хоум/сервер) / Vista (тип) / W-7(тип); \64/32
Наличие РАМ-диска, оверклокинга или других хитрых "улучшайзеров".
Тут разве что видеокарта и мышка не имеют значения.
Заранее спасибо! ;)
Цитата:
от: yuzik_22
Правда иногда на превьюшку уходит до 4 сек -тогда прога интенсивно общается с винтом

Может твои 2-2.5 секунды для кадров, где ДД=100? Тогда это ничего нового нам не дает. Важно для ДД более 100%. :?
Re[andrik_]:
Цитата:
от: andrik_
А я уже купил вторую ;) Думаю что если что и выпустит Fuji приличнее пятерки, то цена будет-шок.

Я не продаю, к примеру, батблока от пропятки (хотя сам не пользую) т.к. не уверен в том, что родные аккумы будут жить вечно и новые всегда будут доступны...
Вместе с 200-ками многие сливают по дешевке и батблоки рабочие. Задумайтесь, кому надо! ;)
Re[kara116]:
Цитата:

от:kara116
И я продал, правдо второго пятака. А со стеклами пока подожду если под олимпус сделают..., короче надо подождать. Пока сигму имею 50/1.4
18-50/2.8 и 50-150/2.8 после элек устраивает :D хотя 80-200/2.8l хорош был...

Подробнее

и у меня есть сигмо 50 1.4 и 18-50 2.8 макро,
вроде неплохие стекла особенно полтос.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Задумайтесь, кому надо! ;)

так я уже давно об этом задумалса,
но почемуто их на Украине нету даже Б\У.
и как тут быть? :ohmy:
Re[слава славик]:
Мониторить спокойно на местных и-нет барахолках. Они не всегда есть. Это да.
Re[niklens]:
Батблоков на eBay различных видов и марок производителей на Д200 я недавно насчитал с несколько десятков предложений и это только новые, а б/у не счесть. Если что заграница нам поможет. Да и цена с пересылкой ниже чем у нас за б/у. Сам пользуюсь и другим советую.
Re[andrik_]:
Если интересно, то данный моего компа.
http://i070.radikal.ru/0912/04/307bf8688de2.jpg
При этом, превью с ДД-400 - 3 сек. Конвертация -9.2 сек.
Re[andrik_]:
Цитата:

от:andrik_
Батблоков на eBay различных видов и марок производителей на Д200 я недавно насчитал с несколько десятков предложений и это только новые, а б/у не счесть. Если что заграница нам поможет. Да и цена с пересылкой ниже чем у нас за б/у. Сам пользуюсь и другим советую.

Подробнее

ну да на ебае практически всие есть,только я на англицком ни "бэ" ни "мЭ" ни "кукареку" да и на Русцком как видити отни ошипки.
:)
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Мониторить спокойно на и-нет барахолках. Они не всегда есть. Это да.

ну так я потихоньку мониторю,но что то пока не везет мне.
Re[Олег Ванилар]:
Да вот как раз не все просто с батблоками.
Купил какой-то "Phottix" для D200 - с пропяткой не работает.
Вот мысль какая - если из дохлого аккумулятора чип выдрать - можно его переставить, скажем, в никоновский аккумулятор ?
Re[Скарбник]:
Цитата:
от: Скарбник

Вот мысль какая - если из дохлого аккумулятора чип выдрать - можно его переставить, скажем, в никоновский аккумулятор ?

Переставить, то можно
А вот как быть с его прошивкой и памятью?
Ведь он помнит свои "убитые характеристики", насколько я знаю, и будет даже заряжать его "как убитого".
И если я в этом не прав (здесь запросто), то буду этому очень рад!
Среди наших ЧКФР здесь нет случайно тех, кто для ноутов восстанавливает аккумы? Т.е. с заменой основных элементов в батарее? :?:
Re[Скарбник]:
Цитата:
от: Скарбник
Да вот как раз не все просто с батблоками.
Купил какой-то "Phottix" для D200 - с пропяткой не работает.
?

Может для разнообразия подтем ветки запустить опрос по маркам неродных батблоков от сторонних производителей которые реально работают? :?
Re[Батблоки неродные. ОПРОС]:
1) Пишем у кого работает неродной батблок на С5Про.
2) Марку и дату покупки с начала использования.
3) Особенности модели.
4) Доп.коментарии.
[Раньше уже касались этой темы, но размыто и далеко в старой ветке. Сам имею родную.]
Всем спасибо!
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
1) Пишем у кого работает неродной батблок на С5Про.
2) Марку и дату покупки с начала использования.
3) Особенности модели.
4) Доп.коментарии.
[Раньше уже касались этой темы, но размыто и далеко в старой ветке. Сам имею родную.]
Всем спасибо!

Подробнее

Коля а на батблоке от Д200, фудж с батарейками будет работать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.