Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Pit Hi-Fi]:
Цитата:
от: Pit Hi-Fi
Люди подскажите, как загрузить фотку - через фотору нихрена не выходит!!! Как загрузить как-нибудь по другому? :?:

с радикала попробуйте.
http://www.radikal.ru/
Re[Pit Hi-Fi]:
Яндекс рулит
Слава Славик
Спасибо за конвертор.всё работает! Осваиваю.... Первый блин... Только что-то медленно по сравнению с другими
Re[Alekxandr]:
Цитата:
от: Alekxandr
Спасибо за конвертор.всё работает! Осваиваю.... Первый блин... Только что-то медленно по сравнению с другими

да незачто.
он такой есть и ниче с этим нельзя поделать.
но это самое лучшее что умеет читать равы фуджа.
Re[слава славик]:
Что .действительно ЛУЧШИЙ?
Re[Alekxandr]:
Хотел первый кадр с нового аппарата показать - не-грузится что-то.
Re[слава славик]:
Не подскажете метод борьбы с некоторой мыльностью картинки с С5? на С3 такого не замечал? Конвертирую из РАВ фотошопом. Оптика Никкор вполне контрастная и резкая, но не пробивает АА фильтр.
Что делать? Или конвертор родной качать? Или АА фильтр пытаться перекинуть с какого нибудь Никона Д50?
Картинок без АА фильтра в ветке не нашёл, хотя проблема поднималась давно.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Не подскажете метод борьбы с некоторой мыльностью картинки с С5? на С3 такого не замечал? Конвертирую из РАВ фотошопом. Оптика Никкор вполне контрастная и резкая, но не пробивает АА фильтр.
Что делать? Или конвертор родной качать? Или АА фильтр пытаться перекинуть с какого нибудь Никона Д50?

Подробнее

аппарат без бака и фронта?
Мне с3 достался с довольно приличным перелетом (баком)...
позвонил Алексею...(Вольверу) тот посчитал что крепления матрицы слегка "устали" от времени...и положение их чуть изменилось
После настройки Алексеем все бьет точно в цель. Может вам следует связаться с Вольвером?
Re[МихаилАнтонович]:
а какая оптика?
у меня 85/1,8 аж до муара пробивает...
Re[слава славик]:
Фотографии безусловно хороши, но позвольте вопрос не в тему: какие у вас материнка и видяха, разумеется если не секрет? Спасибо.
Re[Fat Bastard]:
С фокусировкой всё хорошо, проверял. Но разрешение заметно ниже , чем на Никонах. Фуджи с3 более чётко прорисовывала картинку. Объектив 85/1.4 на Д300 супер резкий. Либо АА фильтр, либо надо родной конвертор где то искать.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович

Подробнее

ну об этом лучше Вольвера спросите,
он возможно знает что можно зделать с АА фильтром.
а там действительно АА фильтр кривой.
как следствие у самого картинка мыльная
Re[НЕВМЕНЯМЫЙ]:
Цитата:
от: НЕВМЕНЯМЫЙ
Фотографии безусловно хороши, но позвольте вопрос не в тему: какие у вас материнка и видяха, разумеется если не секрет? Спасибо.

ну если честно понятия не имею,щас посмотрю бумаги если найду,
и возможно выложу.
Вьетнам
Народ, хочу вас Вьетнамским солнышком погреть.

Re[НЕВМЕНЯМЫЙ]:
Цитата:

материнка не знаю какая,но ничего выдающегося у меня на это денег нету,а видеокарта кажетса джифорсе 6600,кароче тоже не супер пупер,
и к томуже стара как мир.

Re[слава славик]:
Ваши фотографии виглядят технически правильными или если пользоваться эмоциональным языком то настоящими, правильными, живими, спокойными - для цифровой фотографии это чрезвычайно редкое событие. Практикой установлено, что это связано со многими факторами в том числе комплектующими и в частности от материнки и видухи. У меня сейчас стоит 750 матрас (на данный момент морально устаревшая видеокарта). Планирую апгрейт, отсюда актуальность вопроса. Смотрю в сторону АТI 4850. Прочитал ответ, спасибо.
Re[НЕВМЕНЯМЫЙ]:
Цитата:

от:НЕВМЕНЯМЫЙ
Ваши фотографии виглядят технически правильными или если пользоваться эмоциональным языком то настоящими, правильными, живими, спокойными - для цифровой фотографии это чрезвычайно редкое событие. Практикой установлено, что это связано со многими факторами в том числе комплектующими и в частности от материнки и видухи. У меня сейчас стоит 750 матрас (на данный момент морально устаревшая видеокарта). Планирую апгрейт, отсюда актуальность вопроса. Смотрю в сторону АТI 4850. Прочитал ответ, спасибо.

Подробнее

Монитор как минимум вменяемый нужон, что бы с цветом работать, вернее видеть его ;) а железо для скорости, при условии, что "самосбор" нормальный, но это к фото уже мало имеет отношение
Re[НЕВМЕНЯМЫЙ]:
Цитата:
Ваши фотографии виглядят технически правильными или если пользоваться эмоциональным языком то настоящими

да ладно вам,фотографии как фотографии,тут у всех такие,
главное чтобы снято было правильно, камера сама все сделает красиво и натурально.
а что касаетса видухи и материнки то я тут полностью согласен с Мотаборенатором,главное хороший монитор если хотите правильный и красивый цвет получить.

Re[Sergby]:
вот везет же людям.
а есть у Вас фотографии ихних деревень?
ну или какая нить бытовуха.
Re[]:

/

Решил вспомнить лето.. Эх, как хорошо было..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.