Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56159 сообщ.
|
Показаны 24041 - 24060
Re[TigerXXL]:
Вижу жаба сильно душит :D
Re[mdomt]:
Гыыыыы сток :D
Re[Олег Ванилар]:
[quot]Вижу жаба сильно душит [/quot]
А по делу? Когда смотрю Ваши последние фотки, не душит, те же цветочки и природа у меня с 200-го красивее получаются, а когда смотрю фотки olaf то хочется s5 поиграться.
А по делу? Когда смотрю Ваши последние фотки, не душит, те же цветочки и природа у меня с 200-го красивее получаются, а когда смотрю фотки olaf то хочется s5 поиграться.
Re[TigerXXL]:
от: TigerXXL
А по делу?
Чудак-человек.
Что по делу? Часа два сидеть вам набирать текст о достоинствах и недостатках этих камер? Вы это хотите?
Ну были у меня параллельно D200 и S5. Быстрый репорт снимал D200, все остальное S5.
Re[TigerXXL]:
Вы фото посмотрите здесь, лучший аргумент! И джипег рабочий! :-D
Re[Олег Ванилар]:
[quot]Чудак-человек.
Что по делу? Часа два сидеть вам набирать текст о достоинствах и недостатках этих камер? Вы это хотите?
Ну были у меня параллельно D200 и S5. Быстрый репорт снимал D200, все остальное S5.[/quot]
Есть что нибудь в 5-ке, что очень не нравится?
Ну были у меня параллельно D200 и S5. Быстрый репорт снимал D200, все остальное S5.[/quot]
Есть что нибудь в 5-ке, что очень не нравится?
Re[TigerXXL]:
от:TigerXXL
[quot]Чудак-человек.
Есть что нибудь в 5-ке, что очень не нравится?Подробнее
Не нравилась резкость и скорость. С первым справился, ко второму привык.
Как-то так.
Re[TigerXXL]:
зачем менять если не видите серьезных плюсов фуджика? мне кажется, если руки прямые - то каждый находит для себя свою камеру...
еще Тосканы в джипеге

еще Тосканы в джипеге

Re[blindarek]:
от:blindarekВольвер сказал что стекло-какашка.Мне оно пока нравится.Я о Сигме 24-70 2.8.
Подробнее
Андрюх, ну нафиг! Посмотри какой Армагедон в зоне нерезкости
Re[hashioki]:
от:hashioki
зачем менять если не видите серьезных плюсов фуджика? мне кажется, если руки прямые - то каждый находит для себя свою камеру...
еще Тосканы в джипегеПодробнее
Как-то там все сильно ухожено. Глаз аж режет.
Нужно слегка "насрать" там или дорогу расковырять. А так, какие-то инопланетные пейзажи.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Андрюх, ну нафиг! Посмотри какой Армагедон в зоне нерезкости
Вот такой он(объектив)художник!И он так видит.Допустим,армагедон от Пикассо.
Re[TigerXXL]:
от:TigerXXL
Пользуюсь D200, но постоянно поглядываю на s5pro. Уже нашёл s5pro за 700$ с пробегом до 10 тыс. До покупки осталось позвонить и договорится о встрече. Отговорите, или наоборот купить поиграться? В D200 пересветы бы убрать, когда на солнце снимаешь, и как бы совсем всё устраивает. В s5pro чувствительность рабочая на стоп больше, я так понял из этой ветки. По цветам, d200 тоже красавчик, в s5pro на фотках часто наблюдаю некоторую мягкость. D200 строчит быстрее, JPG мёртвый, не пользуюсь, да наверное не буду и в s5pro его использовать. Кто нибудь соскакивал с 200-го на s5? Интересны ощущения. Не могу полностью определиться, может ерундой занимаюсь?Подробнее
Судя по вашему настроению,занимаетесь.Вам нужно определиться что вы хотите снимать и как долго все это будет обрабатываться в шопе.Здесь люди немного ,,ленивые''в плане обработки равов и их интересует качество картинки,а не скорость.Скажу одно-у меня есть Д3 и тем не менее больше люблю снимать на Фудж,причем пересветов на Фудже практически нет по сравнению с Д200.
Re[OlAf]:
от: OlAfКак раз конкретно, ничего не написал. Пару общих слов.
Так написал же конкретно. Не все кмоповские надо тянуть.
Re[Вольвер]:
от: ВольверДык краснит только в помещении со вспышкой, на улице всё ок!
Посмотрел на хорошем мониторе. Перебор с красным. Нужно все установки в "0" ставить. Или красный -1 синий +/-1 по вкусу.
Re[TigerXXL]:
от:TigerXXLЕсть D80. Фуджик нравится больше. Но буфер в 7 кадров иногда сильно раздражает.
Пользуюсь D200, но постоянно поглядываю на s5pro. Уже нашёл s5pro за 700$ с пробегом до 10 тыс. До покупки осталось позвонить и договорится о встрече. Отговорите, или наоборот купить поиграться? В D200 пересветы бы убрать, когда на солнце снимаешь, и как бы совсем всё устраивает. В s5pro чувствительность рабочая на стоп больше, я так понял из этой ветки. По цветам, d200 тоже красавчик, в s5pro на фотках часто наблюдаю некоторую мягкость. D200 строчит быстрее, JPG мёртвый, не пользуюсь, да наверное не буду и в s5pro его использовать. Кто нибудь соскакивал с 200-го на s5? Интересны ощущения. Не могу полностью определиться, может ерундой занимаюсь?Подробнее
Re[blindarek]:
от: blindarek
Вот такой он(объектив)художник!И он так видит.Допустим,армагедон от Пикассо.
Аха-ха. С этих позиций тебе в сторону Гелиос-40 нужно рулить. Вот там точно Пикассо постарался.
Re[PSComp]:
Роза ОК! Ты посмотри, какая фактура лепестков. Вот где пресловутый "микроконтраст" рулит.
Красный все-таки убери с +2 до 0.
Красный все-таки убери с +2 до 0.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Аха-ха. С этих позиций тебе в сторону Гелиос-40 нужно рулить. Вот там точно Пикассо постарался.
Ты не Ха-ха говори а лучше скажи какой фон должен быть по настоящему.Полностью размытый,без гаек?

Вольвер сказал что стекло-какашка.Мне оно пока нравится.Я о Сигме 24-70 2.8.