Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 24021 - 24040
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Даже больше!Респект его уважухе!!!

Я целую его мысли, брат!
Re[Олег Ванилар]:
С "выпускного"
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Я целую его мысли, брат!

Я,наверное,только один знаю как это всё ему давалось.Сколько спорили с ним.Даже непомню сколько эта эпопея продолжалась.Теперь пусть отдыхает и принимает заказы.Тесты закончились!
Re[blindarek]:
Я 2 года или три к нему ездил! Стопудняк, ещё до тебя!

Re[PSComp]:
Да,знаю,он рассказывал.А сколько у меня было фильтров,так я уже и со счёта сбился!Да,ладно,всё позади!Впереди лето,отпуск,море,съемка!
Re[PSComp]:
АРЁЛЬ!!!Красивый птыц!

[/quote]
Re[blindarek]:
Да, причем это просто jpg c фотика. Ни каких раваов!
Re[PSComp]:
Цитата:
Да, причем это просто jpg c фотика. Ни каких раваов!

Да я прекрасно знаю.После Фуджа Никоновские фото нужно тянуть из Равов.Пятёрка так расслабила,что и заниматься долго не могу в редакторе.
Re[blindarek]:
Все кмосовские тянуть. У меня есть и ФФ, но предпочту S5Pro.
Re[PSComp]:
Не все. И тянуть совсем не зазорно, это умение в плюс. Важен конечный результат. Вот здесь фудж очень неплох, позволяет получить хорошую картинку и без рава, из джипега. А уж из рава и вовсе без проблем.
Re[Олег Ванилар]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не все. И тянуть совсем не зазорно, это умение в плюс. Важен конечный результат. Вот здесь фудж очень неплох, позволяет получить хорошую картинку и без рава, из джипега. А уж из рава и вовсе без проблем.

Подробнее

Что значит не все?
Re[PSComp]:
Только то, что сказано, не все.
Re[OlAf]:
А по конкретней можно?
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Вот с VRII:

Подробнее

Посмотрел на хорошем мониторе. Перебор с красным. Нужно все установки в "0" ставить. Или красный -1 синий +/-1 по вкусу.

ЗЫ у меня на даче домик летал.

Молодцы ребята. Дело свое хорошо знают. Без "косяков" быстро и грамотно поставили домик на сваи.

Сваи закручены, швеллером обвязаны. Начался подъем.
Все на своих местах

Измерения очень важны для переворота домика.
Так, здесь все нормально -

Переходим к другому углу, предварительно кинув в рот изрядную порцию насвая.

Волшебное зелье придало сил строителям.
Взяли вчетвером балку двутавра и лихо ее вставили (как Lego)))).

Опять контроль (строго на глаз) -

бригадир (внизу) напомнил мне инженера из "Абеликс и Астерикс", где они пирамиды строили.

Фиксируем сваркой -

Перекур.
Я иду клубнику проверяю, отец бригадира отдыхает -

Дальше было проще. Как я понял, самый ответственный момент, это подвести первую опору -

Вторая балка на месте. Можно передохнуть -

-"Подняли бревнышко..." -

Домик установлен. Остались хорошо обварить швы и убрать мусор -

ЗЫ начало.

видим, на чем домик стоял и винтовую сваю 2,5 м -

Re[PSComp]:
Цитата:
А по конкретней можно?

Так написал же конкретно. Не все кмоповские надо тянуть.
Re[OlAf]:
А вот термин "тянуть" для меня вообще ни о чем. Куда тянуть? Чего тянуть? За что тянуть? Баланс цвета по каналам сделать на кмоп, это да. Тени, света проявить. Кстати RPP здесь лидер для меня.
Re[Вольвер]:
Наверно он имел в виду тянуть до хорошей картинки. За что тянуть - сам знаешь :D
Re[Олег Ванилар]:
Пользуюсь D200, но постоянно поглядываю на s5pro. Уже нашёл s5pro за 700$ с пробегом до 10 тыс. До покупки осталось позвонить и договорится о встрече. Отговорите, или наоборот купить поиграться? В D200 пересветы бы убрать, когда на солнце снимаешь, и как бы совсем всё устраивает. В s5pro чувствительность рабочая на стоп больше, я так понял из этой ветки. По цветам, d200 тоже красавчик, в s5pro на фотках часто наблюдаю некоторую мягкость. D200 строчит быстрее, JPG мёртвый, не пользуюсь, да наверное не буду и в s5pro его использовать. Кто нибудь соскакивал с 200-го на s5? Интересны ощущения. Не могу полностью определиться, может ерундой занимаюсь?
Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.