Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
цветочек = =
прошу критики ! :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, кэп, ты угадал, жопегу все равно А равчик будь любезен в родном HU3 :!:

И много примеров из практики, когда в ХУ получилось вытянуть заметно больше (по цвету не в треш), чем камерном или в Адобе/С1/ДхО?

Можно в виде рава и ссылки на вариант проявки.
Re[KoStello]:
Типа одноглазых портретов, грип маловата, имхо
Re[serg_gera]:
что значит "Типа одноглазых портретов" ?
Re[KoStello]:
Есть такое, когда купив старший портретник, начинают во всю использовать 1,2-1,4. ГРИП при недостатке дистанции просто "срезает" на лице полосы резкости, один глаз на "портрете" резкий, второй в бокех
:)
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
...Можно в виде рава и ссылки на вариант проявки.

В последнее время ленюсь, поэтому вот

Re[Олег Ванилар]:
Ребята!Вечером забрал камеру у Лёшки и чуть поюзал.Честно-отвык от неё.Первые тесты показали,что не так всё плохо!!!У кого есть прога PHOTOME посмотрите в ней информацию о снимке.Быстрые кадры,ничего не значащие.Один в Стандарте,другой в F2.
Re[Олег Ванилар]:
Родственные души:

А вот это действо происходило сегодня около подъезда - так и не понял, что это было. Снимал из окна, - учитывая 8 этаж - метров 200. Лишний раз убедился, что дешёвым Никкорам (70-300) - нифига не хватает разрешения.

Re[KoStello]:
Цитата:
от: KoStello
я не троль ) просто поитересовался ) купил себе фуджик с5про а тут увидел что продают 50д за те же деньги)

Если не знаешь, для чего тебе нужен фудж, зачем сначала берешь а потом спрашиваешь?
Re[Вольвер]:
Что-то развелось в ветке "любителей" фуджи купивших, но так и не увидивших чуда

Господа, а кто-нибудь имел честь использовать с Фуджем Nikkor 24-85. Отверточный, или может даже новый Af-s?
Чтото мне как будто приелся уже Tamron 28-75, ощущение что цвета на Nikon 18-70 мне были приятнее (если сравнить эти два стекла на НИкон д80)... Отпуск на носу...
Re[unname]:
Цитата:

от:unname
Что-то развелось в ветке "любителей" фуджи купивших, но так и не увидивших чуда

Господа, а кто-нибудь имел честь использовать с Фуджем Nikkor 24-85. Отверточный, или может даже новый Af-s?
Чтото мне как будто приелся уже Tamron 28-75, ощущение что цвета на Nikon 18-70 мне были приятнее (если сравнить эти два стекла на НИкон д80)... Отпуск на носу...

Подробнее

Купив машину ездить-то всё равно нужно учиться...,
встречный вопрос: а как 18-70 себя чувствует на Фудже, а то есть мысль купить, нравился на 70-ке, а фудж любые стёкла не любит...
Сегодня попробую 24-85 на фудже, ни разу не одевал на него хоть и есть.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
встречный вопрос: а как 18-70 себя чувствует на Фудже, а то есть мысль купить, нравился на 70-ке, а фудж любые стёкла не любит...

Самому тоже интересно, потому что это стекло я к сожалению продал до приобретения Fuji (как то лежало оно у меня по большей части после покупки D300).
Re[Андрей Суров]:
Цитата:

от:Андрей Суров

А вот это действо происходило сегодня около подъезда - так и не понял, что это было. Снимал из окна, - учитывая 8 этаж - метров 200. Лишний раз убедился, что дешёвым Никкорам (70-300) - нифига не хватает разрешения.

Подробнее

Вот потому и продал 18-200, до 100мм-более-менее, а на 200мм явно не хватало разрешения, в то же время 80-200/2.8 совершенно другое дело. Год еще после покупки 80-200 мялся, все сравнивал, все таки 18-200 очень удобно, сейчас новому хозяину на Nikon D7000 служит, доволен он.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
В последнее время ленюсь, поэтому вот

Подробнее

Хороша машинка,жане надо будет подарить!!!
Re[Вольвер]:
ЛЁХА!Всё нравится.Утренний снимок.Всё как всегда по настройкам.
Re[unname]:

Я только приобрел S5. Раньше думал ,что лучше никон или кенон... Сейчас такие мысли меня не посещают. :D Жаль D90 придется продавать... :( Совсем новый.
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Я только приобрел S5. Раньше думал ,что лучше никон или кенон... Сейчас такие мысли меня не посещают. :D Жаль D90 придется продавать... :( Совсем новый.

Не жалейте Д90.Я очень давно избавился от него.Сейчас пошла тенденция то лучше взять Д40 и Д80.Там хоть ССД стоит.
Re[unname]:
Цитата:
от: unname

Пользовал некоторое время 24-85/2.8-4. Показался мыльным, нерезким. К тому же фокусные 35-135 лично для меня оказались бестолковыми — ни туда, ни сюда,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.