Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56159 сообщ.
|
Показаны 23621 - 23640
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[OlAf]:
от: OlAf
14-24
мемориал Виктории, Калькутта
Красотища!
Re[disscuss]:
Re[Ustus]:
Да, спасибо!
Re[OlAf]:
Красивые снимки!.
Fuji S3 + 16-35.
Наконец-то появилось хоть чуть-чуть времени, чтобы новую "трёшку" выгулять. Интересная с ней история. Как-то проскакивала на иБэях одна, в состоянии новой, с синим лейблом. Всё бы хорошо, но продавец жаловался, что полностью заряженные аккумуляторы "вылетают" за один день ненапряжённых съёмок. Потом камера продалась, и я забыл про неё. Через несколько месяцев опять же на иБэе появляется такая же, в состоянии новой, с синим лейблом, и всё такое. Никаких проблем. Покупаю её с чистой совестью, начинаю снимать и... Правильно, полностью заряженные аккумуляторы "вылетают" за один день ненапряжённых съёмок! Вот сейчас чешу репу — открывать дискуссию, или "забить" и пользоваться? Склоняюсь ко второму варианту, потому что снимаю не часто и не много. Так что будьте осторожнее с интернет-аукционами. :D

Только потом понял, что нужно было чуть присесть и податься вправо, чтобы урну за тыквой спрятать.

Только потом понял, что нужно было чуть присесть и податься вправо, чтобы урну за тыквой спрятать.

Ещё раз про заглушки
Ребята!Кому нужны заглушки на синхроконтакты звоните 89261014855 Миша
...
[удалено]
Re[unname]:
от:unname
Господа, а кто-нибудь имел честь использовать с Фуджем Nikkor 24-85. Отверточный, или может даже новый Af-s?
Чтото мне как будто приелся уже Tamron 28-75, ощущение что цвета на Nikon 18-70 мне были приятнее (если сравнить эти два стекла на НИкон д80)... Отпуск на носу...Подробнее
Могу скинуть только скадрированные 15х21 с 24-85/2,8-4.
...
[удалено]
Re[disscuss]:
от: disscuss
скорее всего эта версия FUJI S3 Pro с расширенной памятью и память быстро съедает заряд
Да, буфер расширенный, но, насколько я знаю, он нужен только для серийной съёмки, чтобы камера не затыкалась слишком быстро. В общем, пока не раздражает, потерплю.
Re[Max_]:
от: Max_
Да, буфер расширенный, но, насколько я знаю, он нужен только для серийной съёмки, чтобы камера не затыкалась слишком быстро. В общем, пока не раздражает, потерплю.
К Вольверу!!!
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[blindarek]:
от: blindarek
К Вольверу!!!
Пожалуй. Напишу, посоветуюсь. :D