Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
Re[Олег Ванилар]:
Не пойму, как напишу сообщение или фотку добавлю, приходит на почту письмо - причем разные, такое или такое!
В чем дело не знаю, раньше такого не было!
Это что новая услуга такая?

Re[CCD_like]:
Цитата:

от:CCD_like
Всем, камера с кучей неопределенностей, как захочет так и снимет, шум на сотне может появится иногда, цвет-дрянь, в редакторе правится очень долго, иногда не правится вообще, малейший пересвет полностью убивает картинку в этом месте, невосстановимо

Подробнее

Да уж. Прям пипец. Я помню поглядывал раньше в сторону 7000-го Никона...
Re[danill-v]:

Откройте в Мой Клуб Настройки.Там где написано (Посылать все письма от имени сервера, а не от моего (Вам НЕ БУДУТ высылаться уведомления о недоставленных сообщениях) поставьте галочку.У меня такая же фигня была.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Да уж. Прям пипец. Я помню поглядывал раньше в сторону 7000-го Никона...

А я уже насмотрелся на него,сначала подумал что Пятёрку заменит,но лица с Никона Д7000 сказали своё НЕТ аппарату.Вовремя продал,да и за отличную цену!
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Работает с 32 Гб без проблем. Стоит Transcend.

А скорость записи как то влияет? Может нет смысла брать дорогую быструю карточку, а проще взять за те же деньги две, но чуть помедленнее. Все равно когда делалась пропятка таких как современные карточки не было, так может аппарат и не очень поддерживать скоростной режим заполнения карты? Или есть заметная разница?
Re[CCD_like]:
Имея d40 и fuji-что лучше или хуже? В наилучших условиях-цвет сороковки простто СЛОВ НЕТ. ИМХО.
Re[babngida]:
Цитата:
от: babngida
Имея d40 и fuji-что лучше или хуже? В наилучших условиях-цвет сороковки простто СЛОВ НЕТ. ИМХО.

Сороковка очень хороша,но Трёшка по цветам и ДД обойдёт Д40 и по скинтону тоже.Единственный плюс у Д40-резкость.
Re[CCD_like]:
Цитата:

от:CCD_like
Избавился наконец-то от порядком замучавшего меня д7000 и купил д40 и фуджи с 3 про, собственно вопрос, какой программой лучше пользоваться для конвертации равов с фуджа, как поставить родную фуджовскую утилиту на вин7 64? Ну и предложите недорогие стекла вроде 50 мм

Подробнее

синхронно))

Пять лет назад продал фуджика) Прошел по многим системам - никон д700, кенон второй пятак, тетка 850.. с топовыми стеклами, разумеется... Вот все равно все не то - так и не смог забыть удовольствие от съемки на вообще ссд и в частности на фуджа.. Слил все))

Сегодня купил фуджа 5-го (нового практически - 3000 щелчков) и никон д80 - кайф вернулся))

Завтра у Вольвера проверим фокус... И ура)) И может еще кодака закажем..Все же к фф привык)

Прогресс камер за последние пять лет меня лично катострофически удручает(((

зы. я в этой ветке под другим ником был.. но может кто и вспомнит))

фудж и никон 85/1.4
Re[Сарагоса]:
ника прежнего Вашего, увы, не знаю, но все равно - с возвращением!!

а где купили с таким маленьким пробегом? вот хочу про запас вторую пятерку найти, но желательно почти нулевую :)

тоже к Кодаку присматриваюсь, но пока не решилась :D

фотка классная! давайте еще что-нибудь!
Re[Сарагоса]:
Поздравляю!Лешка рассказывал про все перепетии.Я тоже Д80 взял сестре жены для ознакомления с зеркалом.Леха сказал что мы все сговорились!Смотрю многие возвращаются к ретрокамерам.Парадокс и нонсенс.Чем дальше идет прогресс,тем больше чувствуется регресс в цвете!
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
ника прежнего Вашего, увы, не знаю, но все равно - с возвращением!!

а где купили с таким маленьким пробегом? вот хочу про запас вторую пятерку найти, но желательно почти нулевую :)

тоже к Кодаку присматриваюсь, но пока не решилась :D

фотка классная! давайте еще что-нибудь!

Подробнее

Да не важно - что было, то было))

Купил здесь, на барахолке.. Сам удивился - состояние - магазинное! Повезло))

Кодак, если буду брать, то е-бее.. Там, Вольвер говорит, можно купить в идеале..

Фото старые же все)) Новые на 9-е мая наснимаю - сакура должна зацвести)

тут фудж и никон 24-70/2.8

эта в никона д80 и полтоса д-шного

фудж и никон 50/1.2 мануальный

фудж и никон 85/1.4

фудж и никон 80-200/2.8

фудж и никон 85/1.4

и на посошок:

фудж и никон 85/1.4

господин Макаров (Вольвер) собственной персоной - пять лет назад тестирует только что вышедший никон д3))

Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Поздравляю!Лешка рассказывал про все перепетии.Я тоже Д80 взял сестре жены для ознакомления с зеркалом.Леха сказал что мы все сговорились!Смотрю многие возвращаются к ретрокамерам.Парадокс и нонсенс.Чем дальше идет прогресс,тем больше чувствуется регресс в цвете!

Подробнее

Спасибо

Будем надеяться производители одумаются))) Все развивается по спирали - может и к цвету вернутся, как с исо и мегапикселями наиграются)) Хотя цвет штука абстрактная - ее продавать не так просто как цифры на коробке... :?
Re[Сарагоса]:

последняя улыбнула!

Надо будет тогда поглядывать барахолку что ли периодически...я думала, у нас живых экземпляров уже и нет.

Скинтон безусловно отличный выходит, особенно в сравнении с многими другими камерами. Хотя мне еще с соньки цвет нравится. Кстати, а почему ФФ кодака приглянулся? просто тоже смотрю что выбрать, больше склоняюсь к соне все-таки, ну или Д3х (хотя, пожалуй, он больше репортажка и пейзажи)
Re[Сарагоса]:
насчет сакуры - Вы в Япе? :D
я туда собираюсь, кстати, на Момидзи (красный клен), надеюсь, по полной оторвусь с фуджем маршрут будет трудовой :)
Re[hashioki]:
Цитата:

последняя улыбнула!

Надо будет тогда поглядывать барахолку что ли периодически...я думала, у нас живых экземпляров уже и нет.

Скинтон безусловно отличный выходит, особенно в сравнении с многими другими камерами. Хотя мне еще с соньки цвет нравится. Кстати, а почему ФФ кодака приглянулся? просто тоже смотрю что выбрать, больше склоняюсь к соне все-таки, ну или Д3х (хотя, пожалуй, он больше репортажка и пейзажи)

Подробнее

ну я соней наигрался)) по мне, так цвета карамельные - ну это очень субъективно.. но мне так.. нет пленочности фуджевской - цифрятина голимая.. да простят меня сониводы)))

про д3х - не скажу, не снимал)
Re[hashioki]:
Цитата:

последняя улыбнула!

Подробнее

Кстати,Ирина,я взял Д3,Лешка поставил фильтр,прогресс по цвету есть.Никон брал как новый на барахолке у нас за 60000 руб.Ищите,да обрящите!
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
насчет сакуры - Вы в Япе? :D
я туда собираюсь, кстати, на Момидзи (красный клен), надеюсь, по полной оторвусь с фуджем маршрут будет трудовой :)

в ботанический сад) Япа? Японский сад там?))

Ага - мы в 16.00 собираемся - модели тоже будут - если хочешь можешь пересечься)
Re[Сарагоса]:
Цитата:
от: Сарагоса
в ботанический сад) Япа? Японский сад там?))

Ага - мы в 16.00 собираемся - модели тоже будут - если хочешь можешь пересечься)

нет, я именно Японию и имела ввиду :D :D
на Бот. сад тоже неплохо...вряд ли смогу, но спасибо за приглашение, может, в следующий раз срастется, мне было бы интересно - чесс слово )) я то все цветочки-жучочки, а тут у Вас как-то все серьезно :roll2:

blindarek - спасибо за совет, буду смотреть, но нужно сначала определиться что же все-таки из ФФ выбрать. Никон и Кодак привлекают тем, что оптику покупать не нужно.
Re[hashioki]:
Каждый из этих камер хороши по своему.Выбирайте!
Re[Олег Ванилар]:
Жаль что на Кодаке нет фильтра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.