В чем дело не знаю, раньше такого не было!
Это что новая услуга такая?

от:CCD_like
Всем, камера с кучей неопределенностей, как захочет так и снимет, шум на сотне может появится иногда, цвет-дрянь, в редакторе правится очень долго, иногда не правится вообще, малейший пересвет полностью убивает картинку в этом месте, невосстановимоПодробнее
от: PSComp
Да уж. Прям пипец. Я помню поглядывал раньше в сторону 7000-го Никона...
от: Andrew Zhand
Работает с 32 Гб без проблем. Стоит Transcend.
от: babngida
Имея d40 и fuji-что лучше или хуже? В наилучших условиях-цвет сороковки простто СЛОВ НЕТ. ИМХО.
от:CCD_like
Избавился наконец-то от порядком замучавшего меня д7000 и купил д40 и фуджи с 3 про, собственно вопрос, какой программой лучше пользоваться для конвертации равов с фуджа, как поставить родную фуджовскую утилиту на вин7 64? Ну и предложите недорогие стекла вроде 50 ммПодробнее

от:hashioki
ника прежнего Вашего, увы, не знаю, но все равно - с возвращением!!
а где купили с таким маленьким пробегом? вот хочу про запас вторую пятерку найти, но желательно почти нулевую :)
тоже к Кодаку присматриваюсь, но пока не решилась :D
фотка классная! давайте еще что-нибудь!Подробнее

от:blindarek
Поздравляю!Лешка рассказывал про все перепетии.Я тоже Д80 взял сестре жены для ознакомления с зеркалом.Леха сказал что мы все сговорились!Смотрю многие возвращаются к ретрокамерам.Парадокс и нонсенс.Чем дальше идет прогресс,тем больше чувствуется регресс в цвете!Подробнее
от:hashioki![]()
![]()
последняя улыбнула!![]()
Надо будет тогда поглядывать барахолку что ли периодически...я думала, у нас живых экземпляров уже и нет.
Скинтон безусловно отличный выходит, особенно в сравнении с многими другими камерами. Хотя мне еще с соньки цвет нравится. Кстати, а почему ФФ кодака приглянулся? просто тоже смотрю что выбрать, больше склоняюсь к соне все-таки, ну или Д3х (хотя, пожалуй, он больше репортажка и пейзажи)Подробнее
от:hashioki![]()
![]()
последняя улыбнула!![]()
Надо будет тогда поглядывать барахолку что ли периодически...я думала, у нас живых экземпляров уже и нет.
Скинтон безусловно отличный выходит, особенно в сравнении с многими другими камерами. Хотя мне еще с соньки цвет нравится. Кстати, а почему ФФ кодака приглянулся? просто тоже смотрю что выбрать, больше склоняюсь к соне все-таки, ну или Д3х (хотя, пожалуй, он больше репортажка и пейзажи)Подробнее
от: hashioki
насчет сакуры - Вы в Япе? :D
я туда собираюсь, кстати, на Момидзи (красный клен), надеюсь, по полной оторвусь с фуджеммаршрут будет трудовой :)
от: Сарагоса
в ботанический сад) Япа? Японский сад там?))
Ага - мы в 16.00 собираемся - модели тоже будут - если хочешь можешь пересечься)