Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
имеет смысл эту новую сигму брать по цене около 30 тыс. ?
я бы уж лучше лейку какую-нибудь взяла имхо...

Да, и ценник на лейку 35 1.4 за сотню, если что)) Ну или если найти совсем ушатанный тысяч за.. 60 :smile2:
Re[hashioki]:
Цитата:
имеет смысл эту новую сигму брать по цене около 30 тыс. ?

новая сигма на кроп Sigma 30mm f/1.4 DC HSM - ~$500

новая сигма на ФФ Sigma 35mm f/1.4 DG HSM - ~$900
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
новая сигма на кроп Sigma 30mm f/1.4 DC HSM - ~$500

новая сигма на ФФ Sigma 35mm f/1.4 DG HSM - ~$900

Откуда сыр, точнее инфа?
Re[Санчус]:
на прошке стала перелетать, а подправит в ее мозгах бэк фокус не чем/не где....

http://fotkidepo.ru/?id=photo:222793
Re[bukenawa]:
про 30 тыс - это как раз последняя Сигма на ФФ столько и стоит, я конечно ее имела ввиду
про лейку - не последнюю конечно же, у лейки и предыдущие стекла очень классные, а сигма есть сигма имхо...
Re[Санчус]:
Оттуда

:D
Re[hashioki]:
Последних - две, см. пост выше.
Re[Санчус]:
Цитата:
от: Санчус
Откуда сыр, точнее инфа?

Рекомендованная производителем цена.
В реальности полнокадровая так и продается, т.ч. и кропнутая должна соответствовать.
Re[Олег Ванилар]:
а что все упирается в 1.4 ?? я наверное сразу не врубилась, я думала речь о картинке, а не о светосиле )) 35/2 сумикрон

у меня только полтинник с такой дыркой, и то я ее почти никогда не использую, разве что в темноте, да и то ничего хорошего увы...
Re[hashioki]:
Цитата:
про 30 тыс - это как раз последняя Сигма на ФФ столько и стоит, я конечно ее имела ввиду

неплохо рисует, а если переход на ЦЗ ФФ планируется можно и взять
имхо
Re[Олег Ванилар]:
Для нашего фуджа новая Sigma 30mm f/1.4 DC HSM будет хорошим штатником.
Re[OlAf]:
посмотрела у Вас фотки на 85/1.8 - классно рисует!
выкладывайте сюда почаще, очень много интересных :D

скажите, на открытой как Вам эта линза?
Re[hashioki]:
Я люблю немного поджимать диафрагму, чтобы она работала ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я люблю немного поджимать диафрагму, чтобы она работала ;)

это факт, я тоже :D
Re[]:
Немножко мордах с последней поездки

Re[bukenawa]:
[удалено]
Re[mik14]:
Дык вы ж не постоянно снимаете, опыт длительного использования объективов у вас отсутствует?
Re[mik14]:
Я вот почему свои вопросы задавал?!
А потому, что по характеристикам эта Сигма должна быть весьма и весьма интересной, за счёт своей светосилы (а соответственно расширенные возможности при съёмке при недостаточном освещении), равномерное размытие фона за счёт большого отверстия и 8-лепестковой диафрагмы, достаточной универсальности благодаря удобному фокусному на кропе, ну и цена демократичная.
Фотографии, сделанные с этим стеклом мне нравятся, вот только, как-правило, сняты на Nik или Ken.
В иностранных "интернет-коммисионках" почему-то цена этого объектива не сильно падает на вторичном рынке - с чего бы так?
Проще всего оперировать графиками и отрицательными отзывами кого-то, в большинстве своём столкнувшимся с бракованным изделием (как правило в рашку приходит товар, миновавший полноценный технический контроль производителя, составляющий до 20% от конечной цены - потому и на таможню хватает, и на откаты, и цена окончательная не выше,чем в Европе).
Я Тамрон 17-50/ f2.8 (то-же негативных отзывов тучи несметные) из нескольких выбирал и в нескольких магазинах - не спорю, брака полно, но выбрал-же и снимаю, и доволен.

Re[Олег Ванилар]:
Да ради бога, нравится- покупайте. Я всего лишь высказал свое мнение, т.к. определенный опыт имею и объективов разных перепробовал тьму, и мнение мое не изменится- говно линза. Надеюсь новая версия будет лучше старой. Ну а теория заговора о том, что в Россию попадают отбракованные и прочие товары не прошедшие контроль качества у меня вообще вызывает только улыбку, бред не иначе. Спорить и переубеждать кого- либо не буду, всем мир!
Re[bukenawa]:
Вот меня улыбает отношение - говно линза и всё тут! Ни одного аргумента, ни одной фотографии, ни одного грамотно описанного недостатка
А теория заговора вся в документации на товар и сервисных договорах - убеждать незачем.
Покупать не покупать - не в том вопрос! Мне проще, я могу штук пять-семь примерить и выбрать или не выбрать, а вот кому-то приходится заказывать вслепую. Очень мало фотографий в паре FUJI + Sigma 30/1.4, а с новой вообще практически нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.