Вот как буде много фото в такой связке, тогда и будем думать.
На кошках тренироваться надо! (с)
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56159 сообщ.
|
Показаны 23001 - 23020
Re[Санчус]:
Re[Ustus]:
от: Ustus
Вот как буде много фото в такой связке, тогда и будем думать.
На кошках тренироваться надо! (с)
Так откуда ж им взятся-то, раз мы ими не снимаем?!
Конечно было бы в идеале взять старую поснимать кошек, взять новую поснимать кошек.
Сравнить качество на выходе и устранены ли недостатки прошлой версии.
А так приходится выискивать информацию по крупицам, основываясь на личных пристрастиях и оф. тестах.
Re[Санчус]:
Значит подождать забугорных коллег...
Re[Ustus]:
от: Ustus
Значит подождать забугорных коллег...
Ну вот только и остаётся...
К стати поздравляю с открытием туристического сезона - фотки приятные, жаль запахи лесные не передают. Наверно и шашлык был?
Re[bukenawa]:
от:bukenawa
Ну а теория заговора о том, что в Россию попадают отбракованные и прочие товары не прошедшие контроль качества у меня вообще вызывает только улыбку, бред не иначе. Спорить и переубеждать кого- либо не буду, всем мир!Подробнее
+1000
эта пурга о поставках брака в Россию,разносится с жесточайшим упорством
и упрямством :cannabis:
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
+1000
эта пурга о поставках брака в Россию,разносится с жесточайшим упорством
и упрямством :cannabis:
Вы меня конечно извиняйте, но у меня тут рядом блондинка сидит и просит,чтоб вы ей пояснили : А брак-то откуда?! Заодно поясните откуда такой термин "серая поставка",причём вполне законный, потому как вроде товар качественный, но только для другого рынка, США например, каким-то образом пересёкший Российскую границу по вполне законной декларации. В чём разница между Авторизованным Сервисным Центром и Уполномоченным СЦ в нашей стране?
Re[Санчус]:
от:Санчус
Вы меня конечно извиняйте, но у меня тут рядом блондинка сидит и просит,чтоб вы ей пояснили : А брак-то откуда?! Заодно поясните откуда такой термин "серая поставка",причём вполне законный, потому как вроде товар качественный, но только для другого рынка, США например, каким-то образом пересёкший Российскую границу по вполне законной декларации. В чём разница между Авторизованным Сервисным Центром и Уполномоченным СЦ в нашей стране?Подробнее
Брак,по причине плохого контроля на заводах Сигмы и Тамрона,и жалобы на эти
конторы не только в России.
Серая поставка,это возможность не платить таможенные сборы,т.е. ВЫ
получаете товар товоже качества,но за меньшую цену(это сделано для нормальных
людей,которые не хотят кормить барыг и наше поганое государство).
Про сервисные центры не знаю,не интересно.Есть гарантия,есть закон 0
защите прав потребителя,значит будет ремонт или замена.
Re[Санчус]:
[quote=Санчус]Я вот почему свои вопросы задавал?!
А потому, что по характеристикам эта Сигма должна быть весьма и весьма интересной, за счёт своей светосилы (а соответственно расширенные возможности при съёмке при недостаточном освещении), равномерное размытие фона за счёт большого отверстия и 8-лепестковой диафрагмы, достаточной универсальности благодаря удобному фокусному на кропе, ну и цена демократичная.
Фотографии, сделанные с этим стеклом мне нравятся, вот только, как-правило, сняты на Nik или Ken.
Пожалуйста, вот 30/1.4 в связке с фуджами 3 и 5.
По мне так линза очень зачётная, по крайней мере гораздо интереснее никоровского 35/1.8 ("сухой" он какой-то)

Хватит? :D
А потому, что по характеристикам эта Сигма должна быть весьма и весьма интересной, за счёт своей светосилы (а соответственно расширенные возможности при съёмке при недостаточном освещении), равномерное размытие фона за счёт большого отверстия и 8-лепестковой диафрагмы, достаточной универсальности благодаря удобному фокусному на кропе, ну и цена демократичная.
Фотографии, сделанные с этим стеклом мне нравятся, вот только, как-правило, сняты на Nik или Ken.
Пожалуйста, вот 30/1.4 в связке с фуджами 3 и 5.
По мне так линза очень зачётная, по крайней мере гораздо интереснее никоровского 35/1.8 ("сухой" он какой-то)

Хватит? :D
Re[evgenag]:
Вот спасибо тебе Добрый человек за аргументированный, красочный ответ!
Re[OLEG32100]:
от:OLEG32100
Брак,по причине плохого контроля на заводах Сигмы и Тамрона,и жалобы на эти
конторы не только в России.
Серая поставка,это возможность не платить таможенные сборы,т.е. ВЫ
получаете товар товоже качества,но за меньшую цену(это сделано для нормальных
людей,которые не хотят кормить барыг и наше поганое государство).
Про сервисные центры не знаю,не интересно.Есть гарантия,есть закон 0
защите прав потребителя,значит будет ремонт или замена.Подробнее
Эх, уважаемый! Вы только-что своим постом уличили 75% продавцов в контрабанде товаров в особо крупных размерах, из чего я делаю вывод, что ваши познания не выходят за рамки обывательской информации, легко доступной и насаждаемой определёнными кругами.
В данной ветке, относящейся сугубо к Fuji S5 PRO её качествам, недостаткам и возможностям, обсуждение грязной темы не качественных поставок стороннего оборудования считаю неприличным и кощунственным.
А потому желаю вам новых познаний, новых ощущений и исполнения всех ваших планов!
Да не коснётся вас тема гарантийного ремонта в свете Закона о защите прав потребителей, в который вы свято верите! Удачи!
Re[Andrew Zhand]:
Ха! Поздравляю! Камера действительно способна доставить удовольствие своим качеством фотографий. Когда дойдёт до сложных условий съёмки - удивитесь ещё больше! И пожалуйста, пишите объективы используемые ...
Re[Санчус]:
Спасибо! Exif сохранен, но сейчас подпишу, если так удобней.
Re[Санчус]:
от:Санчус
Эх, уважаемый! Вы только-что своим постом уличили 75% продавцов в контрабанде товаров в особо крупных размерах, из чего я делаю вывод, что ваши познания не выходят за рамки обывательской информации, легко доступной и насаждаемой определёнными кругами.
В данной ветке, относящейся сугубо к Fuji S5 PRO её качествам, недостаткам и возможностям, обсуждение грязной темы не качественных поставок стороннего оборудования считаю неприличным и кощунственным.
А потому желаю вам новых познаний, новых ощущений и исполнения всех ваших планов!
Да не коснётся вас тема гарантийного ремонта в свете Закона о защите прав потребителей, в который вы свято верите! Удачи!Подробнее
И,Вам удачи .Жаль только,что не было аргументов о поставки в Россию брака.
А,в закон о Защите прав потребителей ,я не верю,а пользуюсь им крайне редко.
Мои два D700 оба серые,и претензий к ним нет,в отличии от 50 1.8G купленым
белым в магазине фото.ру.Это я пишу,чтоб люди не заморачивались всякой
хренью,типа ,,Ростест,, и желтыми гарантийными талончиками.
Re[Andrew Zhand]:
поздравляю! линзы у Вас хорошие...сейчас наконец что-нибудь зацветет, ощутите все преимущества камеры! :D
Re[hashioki]:
Спасибо! Ваша веницианская серия была одной из причин, побудивших присоеденится к фуджиклубу. У Вас замечательные фотографии!
Re[Олег Ванилар]:
Товарищи-коллеги, с артифактами на небе никто не бился, как сделать чтобы их не было (ресайз не в счёт) ?
Re[Andrew Zhand]:
спасибо, так приятно
это моя первая камера, хорошо мы видать с ней сработались...
это моя первая камера, хорошо мы видать с ней сработались...
Re[Олег Ванилар]:
Продолжаю снимать. Цвет по дефолту - держите меня семеро!
Заехал с пропяткой в Старый город. Вроде бы деревянные дома охраняются государством, но их никто не ремонтирует. В итоге, выглядят колоритно, как и положено маргиналам.
AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR
Камджипег:

Я люблю Катю. Парикмахершу.

Асфальтовый бруствер перед окнами служит для отвода воды.

Этот дом стоит прямо напротив хибар. Вид из окон элитки подверждает, что жизнь удалась.

Заехал с пропяткой в Старый город. Вроде бы деревянные дома охраняются государством, но их никто не ремонтирует. В итоге, выглядят колоритно, как и положено маргиналам.
AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR
Камджипег:

Я люблю Катю. Парикмахершу.

Асфальтовый бруствер перед окнами служит для отвода воды.

Этот дом стоит прямо напротив хибар. Вид из окон элитки подверждает, что жизнь удалась.