Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 23001 - 23020
Re[Санчус]:
Вот как буде много фото в такой связке, тогда и будем думать.
На кошках тренироваться надо! (с)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Вот как буде много фото в такой связке, тогда и будем думать.
На кошках тренироваться надо! (с)

Так откуда ж им взятся-то, раз мы ими не снимаем?!
Конечно было бы в идеале взять старую поснимать кошек, взять новую поснимать кошек.
Сравнить качество на выходе и устранены ли недостатки прошлой версии.
А так приходится выискивать информацию по крупицам, основываясь на личных пристрастиях и оф. тестах.
Re[Санчус]:
Значит подождать забугорных коллег...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Значит подождать забугорных коллег...

Ну вот только и остаётся...
К стати поздравляю с открытием туристического сезона - фотки приятные, жаль запахи лесные не передают. Наверно и шашлык был?
Re[bukenawa]:
Цитата:

от:bukenawa
Ну а теория заговора о том, что в Россию попадают отбракованные и прочие товары не прошедшие контроль качества у меня вообще вызывает только улыбку, бред не иначе. Спорить и переубеждать кого- либо не буду, всем мир!

Подробнее

+1000
эта пурга о поставках брака в Россию,разносится с жесточайшим упорством
и упрямством :cannabis:
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
+1000
эта пурга о поставках брака в Россию,разносится с жесточайшим упорством
и упрямством :cannabis:

Вы меня конечно извиняйте, но у меня тут рядом блондинка сидит и просит,чтоб вы ей пояснили : А брак-то откуда?! Заодно поясните откуда такой термин "серая поставка",причём вполне законный, потому как вроде товар качественный, но только для другого рынка, США например, каким-то образом пересёкший Российскую границу по вполне законной декларации. В чём разница между Авторизованным Сервисным Центром и Уполномоченным СЦ в нашей стране?
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Вы меня конечно извиняйте, но у меня тут рядом блондинка сидит и просит,чтоб вы ей пояснили : А брак-то откуда?! Заодно поясните откуда такой термин "серая поставка",причём вполне законный, потому как вроде товар качественный, но только для другого рынка, США например, каким-то образом пересёкший Российскую границу по вполне законной декларации. В чём разница между Авторизованным Сервисным Центром и Уполномоченным СЦ в нашей стране?

Подробнее

Брак,по причине плохого контроля на заводах Сигмы и Тамрона,и жалобы на эти
конторы не только в России.
Серая поставка,это возможность не платить таможенные сборы,т.е. ВЫ
получаете товар товоже качества,но за меньшую цену(это сделано для нормальных
людей,которые не хотят кормить барыг и наше поганое государство).

Про сервисные центры не знаю,не интересно.Есть гарантия,есть закон 0
защите прав потребителя,значит будет ремонт или замена.
Re[Санчус]:
[quote=Санчус]Я вот почему свои вопросы задавал?!
А потому, что по характеристикам эта Сигма должна быть весьма и весьма интересной, за счёт своей светосилы (а соответственно расширенные возможности при съёмке при недостаточном освещении), равномерное размытие фона за счёт большого отверстия и 8-лепестковой диафрагмы, достаточной универсальности благодаря удобному фокусному на кропе, ну и цена демократичная.
Фотографии, сделанные с этим стеклом мне нравятся, вот только, как-правило, сняты на Nik или Ken.

Пожалуйста, вот 30/1.4 в связке с фуджами 3 и 5.
По мне так линза очень зачётная, по крайней мере гораздо интереснее никоровского 35/1.8 ("сухой" он какой-то)

Хватит? :D
Re[evgenag]:
Вот спасибо тебе Добрый человек за аргументированный, красочный ответ!

Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Брак,по причине плохого контроля на заводах Сигмы и Тамрона,и жалобы на эти
конторы не только в России.
Серая поставка,это возможность не платить таможенные сборы,т.е. ВЫ
получаете товар товоже качества,но за меньшую цену(это сделано для нормальных
людей,которые не хотят кормить барыг и наше поганое государство).

Про сервисные центры не знаю,не интересно.Есть гарантия,есть закон 0
защите прав потребителя,значит будет ремонт или замена.

Подробнее

Эх, уважаемый! Вы только-что своим постом уличили 75% продавцов в контрабанде товаров в особо крупных размерах, из чего я делаю вывод, что ваши познания не выходят за рамки обывательской информации, легко доступной и насаждаемой определёнными кругами.
В данной ветке, относящейся сугубо к Fuji S5 PRO её качествам, недостаткам и возможностям, обсуждение грязной темы не качественных поставок стороннего оборудования считаю неприличным и кощунственным.
А потому желаю вам новых познаний, новых ощущений и исполнения всех ваших планов!
Да не коснётся вас тема гарантийного ремонта в свете Закона о защите прав потребителей, в который вы свято верите! Удачи!
Re[Олег Ванилар]:
Разбираюсь с настройкаии "новой старой" камеры. До серьезной съемки пока руки не дошли, машу камерой направо- налево, балдея от возможности снимать сразу в jpg с киношно-пленочными цветами.

Камджипег:

AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR

AF-S NIKKOR 70-200mm F2.8G ED VR II

Re[Andrew Zhand]:
Ха! Поздравляю! Камера действительно способна доставить удовольствие своим качеством фотографий. Когда дойдёт до сложных условий съёмки - удивитесь ещё больше! И пожалуйста, пишите объективы используемые ...
Re[Санчус]:
Спасибо! Exif сохранен, но сейчас подпишу, если так удобней.
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Эх, уважаемый! Вы только-что своим постом уличили 75% продавцов в контрабанде товаров в особо крупных размерах, из чего я делаю вывод, что ваши познания не выходят за рамки обывательской информации, легко доступной и насаждаемой определёнными кругами.
В данной ветке, относящейся сугубо к Fuji S5 PRO её качествам, недостаткам и возможностям, обсуждение грязной темы не качественных поставок стороннего оборудования считаю неприличным и кощунственным.
А потому желаю вам новых познаний, новых ощущений и исполнения всех ваших планов!
Да не коснётся вас тема гарантийного ремонта в свете Закона о защите прав потребителей, в который вы свято верите! Удачи!

Подробнее

И,Вам удачи .Жаль только,что не было аргументов о поставки в Россию брака.
А,в закон о Защите прав потребителей ,я не верю,а пользуюсь им крайне редко.
Мои два D700 оба серые,и претензий к ним нет,в отличии от 50 1.8G купленым
белым в магазине фото.ру.Это я пишу,чтоб люди не заморачивались всякой
хренью,типа ,,Ростест,, и желтыми гарантийными талончиками.
Re[Andrew Zhand]:
поздравляю! линзы у Вас хорошие...сейчас наконец что-нибудь зацветет, ощутите все преимущества камеры! :D
Re[hashioki]:
Спасибо! Ваша веницианская серия была одной из причин, побудивших присоеденится к фуджиклубу. У Вас замечательные фотографии!
Re[Олег Ванилар]:
Товарищи-коллеги, с артифактами на небе никто не бился, как сделать чтобы их не было (ресайз не в счёт) ?
Re[Andrew Zhand]:
спасибо, так приятно
это моя первая камера, хорошо мы видать с ней сработались...
Re[Олег Ванилар]:
без претензий на художественность, тамрон 28-75

Re[Олег Ванилар]:
Продолжаю снимать. Цвет по дефолту - держите меня семеро!

Заехал с пропяткой в Старый город. Вроде бы деревянные дома охраняются государством, но их никто не ремонтирует. В итоге, выглядят колоритно, как и положено маргиналам.

AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR

Камджипег:

Я люблю Катю. Парикмахершу.

Асфальтовый бруствер перед окнами служит для отвода воды.

Этот дом стоит прямо напротив хибар. Вид из окон элитки подверждает, что жизнь удалась.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.