Вопросы.
Как эту прогу запустить из запущенной WIN? Возврат обратно в WIN, допустим в открытый PS, сколько времени? При возврате проги в OS продолжают работать, не закрываются?
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56159 сообщ.
|
Показаны 22541 - 22560
Re[danill-v]:
...
[удалено]
Re[Вольвер]:
Есть дополнение для virtualbox на офф сайте которое позволяет сделать общею папку!
С VMware не сталкивался!
С VMware не сталкивался!
Re[Вольвер]:
Какую прогу? Paralells Dekstop или, я не понял просто!
Re[kattar]:
от:kattar
а програмы ставили на тот-же диск, что и виндовс (на SSD)?
у вас SSD диск скорее-всего с MLC-ячейками и поэтому ресурс короткий (от 3000 циклов перезаписи и более),
рекомендуется програмы ставить на второй обычный HDD диск
исключение если у вас SSD диск с SLC-ячейками (дефицит страшенный),
тогда можно не париться, у них ресурс примерно 100 - 200 тыс. циклов перезаписи.Подробнее
Проги стоят на SSD. Систему специально оптимизировал под SSD для увеличения скорости и надежности.
Диск такой - kingston svp200s37a120
Про ресурс не парюсь. Поставил прогу SSDLife, она следит за здоровьем диска. Так вот сейчас обещает 19 лет жизни. Посмотрим, что скажет через пару месяцев. :D
Re[danill-v]:
от: danill-v
Есть дополнение для virtualbox на офф сайте которое позволяет сделать общею папку!
С VMware не сталкивался!
Ага это обновление (дополнения) для всех операционок, за исключение OS. Для мака обещают в скором времени выпустить
Re[danill-v]:
от: danill-v
Какую прогу? Paralells Dekstop или, я не понял просто!
Постараюсь описать ...
Допустим я включил комп и открыл Win, в нем Bridge и PS. Могу я открыть RPP, не закрывая PS и Bridge?
Re[Вольвер]:
Могу рассказать только про мак, если в маке установлен Паралель декстоп а в Паралели win, то да, все что угодно, там есть режим кончиз - что ли, он позволяет работать в одном окне с одними папками Mac и Win, то есть, две системы становиться одним целым, можно открывать любые Маковские файлы в винде и наоборот, кроме dmg ессено в вин и exe в маке!!!
Паралель декстоп - только для Мак, Про вин и Vbox или другую виртуалку для вин, не знаю! и про ssd не знаю ни чего!
http://www.youtube.com/watch?v=6gvRRCHK0Ho
Паралель декстоп - только для Мак, Про вин и Vbox или другую виртуалку для вин, не знаю! и про ssd не знаю ни чего!
http://www.youtube.com/watch?v=6gvRRCHK0Ho
...
[удалено]
Re[kattar]:
Спасибо за советы. Индексацию выключил еще при установки.
Про ресурс особо не парюсь. Сделал образ системы, так что когда сдохнет, поставлю на другой. Глядишь новые технологии подоспеют. Заодно и посмотрим, сколько проживет.
Насколько я хорошо понимаю, вся прелесть SSD в установке именно на него программ. Если проги стоят на другом диске, то нафига тогда SSD с его скоростью?
ЗЫ обманул. Не 19, а 9 лет. Не столь важно, все равно через год-два менять.

Про ресурс особо не парюсь. Сделал образ системы, так что когда сдохнет, поставлю на другой. Глядишь новые технологии подоспеют. Заодно и посмотрим, сколько проживет.
Насколько я хорошо понимаю, вся прелесть SSD в установке именно на него программ. Если проги стоят на другом диске, то нафига тогда SSD с его скоростью?
ЗЫ обманул. Не 19, а 9 лет. Не столь важно, все равно через год-два менять.

...
[удалено]
Re[kattar]:
Для чего ставить SSD, если прог на нем не будет? Я поставил исключительно для скорости запуска и выполнения программ. Пусть свои временные папки создают где-угодно, мне пофиг. Если сдохнет, поставлю другой.
Re[Вольвер]:
Алексей, добрый день!
Получил камеру S2PRO из Америки (шла более 2х месяцев и продавец успел сделать возврат средств – так что я не очень расстраиваюсь). В описании лота продавец писал что камера в рабочем состоянии только основной дисплей показывает только синий цвет.
Судя по симптомам у данной камеры тот самый “BlackDeath” при съёмке все работает (отвёрткой наводится фокус, поднимается зеркало, затвор открывается и закрывается) а на выходе черный экран. Если поднять ISO до 800-1600 то на черном экране появляется шум (цепи ответственные за чтения с матрицы живы ?).
Для проверки версии продавца об экране залил на CF JPG c другой камеры – при просмотре нормальная картинка со всеми цветами. SN камеры 43A014** (по ссылке не из бракованной серии)
Правильно ли я понимаю что мертв сенсор и восстановление камеры не имеет смысла ?
Или аттракцион невиданной щедрости от FUJI по бесплатной замене матриц на S2PRO еще действует ?
Получил камеру S2PRO из Америки (шла более 2х месяцев и продавец успел сделать возврат средств – так что я не очень расстраиваюсь). В описании лота продавец писал что камера в рабочем состоянии только основной дисплей показывает только синий цвет.
Судя по симптомам у данной камеры тот самый “BlackDeath” при съёмке все работает (отвёрткой наводится фокус, поднимается зеркало, затвор открывается и закрывается) а на выходе черный экран. Если поднять ISO до 800-1600 то на черном экране появляется шум (цепи ответственные за чтения с матрицы живы ?).
Для проверки версии продавца об экране залил на CF JPG c другой камеры – при просмотре нормальная картинка со всеми цветами. SN камеры 43A014** (по ссылке не из бракованной серии)
Правильно ли я понимаю что мертв сенсор и восстановление камеры не имеет смысла ?
Или аттракцион невиданной щедрости от FUJI по бесплатной замене матриц на S2PRO еще действует ?
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
...RPP работает быстро и без сбоев...
А зачем оно вообще?
Re[OlAf]:
Черная-причерная смерть!
Надежд на замену сенсора никаких. Акция давно закончилась и матриц на складах не осталось.
to Olaf:
RPP хорошо проявляет NEF от D3. Лучший, считаю конвертер.
Надежд на замену сенсора никаких. Акция давно закончилась и матриц на складах не осталось.
to Olaf:
RPP хорошо проявляет NEF от D3. Лучший, считаю конвертер.
Re[Вольвер]:
Ах вон что. Я забыл, что у тебя есть D3 :D Было подумал, для для фуджа
Re[S3 PRO]:
Внучок :-)

Re[J-Dronov]:
Замечательное фото!
Re[J-Dronov]:
от: Марк Лучин
Замечательное фото!
Re[Олег Ванилар]:
Побывал на CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2013 в Крокусе!
Впечатлений масса, фоток гора, ноги в узел завязались и коленки стали как у кузнечика в обратную сторону!
Новинок от фуджи серьёзных не разглядел, да и вообще стенд не особо насыщенный в этом году, вернее даже бедненький с акцентом на оптику для новых беззеркалок.(может мне так показалось).
Девчёнки как всегда бесподобны, много их, почти все темы раскрыты - фотки будут позже.
Есть гостевой бейджик, если кто хочет сходить завтра-послезавтра готов отдать безвозмездно! Самовывоз от м.Отрадное!

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/616684/
Впечатлений масса, фоток гора, ноги в узел завязались и коленки стали как у кузнечика в обратную сторону!
Новинок от фуджи серьёзных не разглядел, да и вообще стенд не особо насыщенный в этом году, вернее даже бедненький с акцентом на оптику для новых беззеркалок.(может мне так показалось).
Девчёнки как всегда бесподобны, много их, почти все темы раскрыты - фотки будут позже.
Есть гостевой бейджик, если кто хочет сходить завтра-послезавтра готов отдать безвозмездно! Самовывоз от м.Отрадное!

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/616684/