Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56159 сообщ.
|
Показаны 22521 - 22540
Re[wizard 75]:
битые пиксели - это норма для fuji ( возможно и для других систем, другие не имел). а проверяли вы видимо в других условиях. попробуйте например сделать два фото с закрытой крышкой объектива, оба на исо 100, режим М, диафрагма не важно какая, первое например на выдержке 1/250, второе на выдержке > 5 сек. удивитесь. горящих пикселей будет в 2-3 раза больше. т.е. на коротких выдержках < 1/30 горящие пикселы сильно меньше проявляются чем на длинных. как-то так.
Re[hashioki]:
Все карточки отличные ! Нормальный цвет и проработка в светах-тенях при таком жестком солнце ....Приятно смотреть всю серию,спасибо)
Re[Олег Ванилар]:
Ещё немножко из финской прогулки :

«И на камнях растут деревья (криво правда)!» на Яндекс.Фотках

«Главная Лютеранская Церковь г.Котка (FIN)» на Яндекс.Фотках

«Пожарка (бывшая) в центре г.Котка(FIN), рядом с Лютеранской церковью» на Яндекс.Фотках
Это без акцентов пжлст
монумент у главного здания города, один из первых установленных ещё в 1951 году.

«Памятник у здания администрации (Котка (FIN))» на Яндекс.Фотках

«И на камнях растут деревья (криво правда)!» на Яндекс.Фотках

«Главная Лютеранская Церковь г.Котка (FIN)» на Яндекс.Фотках

«Пожарка (бывшая) в центре г.Котка(FIN), рядом с Лютеранской церковью» на Яндекс.Фотках
Это без акцентов пжлст

«Памятник у здания администрации (Котка (FIN))» на Яндекс.Фотках
Re[НРоман]:
спасибо!!
Re[Олег Ванилар]:
крокодилы были, теперь змеи

кстати, все они ядовитые, ну я имею ввиду у всех есть яд, нам это было продемонстрировано наглядно. Парень, видать, уже иммунитет выработал. Иначе, затрудняюсь предположить почему его укусы не берут, один раз его схватила кобра. :(
на второй змея не знаю как называется, ей все время шарики подсовывали, лопались от укуса, а на последних двух - королевская кобра

кстати, все они ядовитые, ну я имею ввиду у всех есть яд, нам это было продемонстрировано наглядно. Парень, видать, уже иммунитет выработал. Иначе, затрудняюсь предположить почему его укусы не берут, один раз его схватила кобра. :(
на второй змея не знаю как называется, ей все время шарики подсовывали, лопались от укуса, а на последних двух - королевская кобра
Re[hashioki]:
Прекрасные тварюшки, особенно с шариком на меня похожа! А нет ли более ласковых животных, а-то мурашки у меня с таракана по всему телу?!
Re[Санчус]:
Бразер?

ЗЫ кстати и тему сисек раскрыл полностью

ЗЫ кстати и тему сисек раскрыл полностью
Re[Вольвер]:
С возвращенницем в ветку.Мы тут о девчёнках,а ты об обезьянках.Красивые твари!
Re[Вольвер]:
О блин! Как с роднёй пообщался!Спасиб!
(последний брат бухенвальдный какой-то)
С возвращеницем! С почином так-сказать....
Смотровая башня в г.Котка:
(животных нет там)

«Смотровая башня "Haukkavuori"» на Яндекс.Фотках
Хауккавуори в переводе с финского языка означает "Соколиная гора" - и это максимально соответствует назначению места. Старая водонапорная башня 1915 года перестроена в смотровую, и с её верхней площадки можно отлично рассмотреть город и залив, а в хорошую погоду - просматривается и граница России. Как и полагается, площадка снабжена телескопом, а само здание напоминает в первую очередь маяк.
(последний брат бухенвальдный какой-то)
С возвращеницем! С почином так-сказать....
Смотровая башня в г.Котка:
(животных нет там)

«Смотровая башня "Haukkavuori"» на Яндекс.Фотках
Хауккавуори в переводе с финского языка означает "Соколиная гора" - и это максимально соответствует назначению места. Старая водонапорная башня 1915 года перестроена в смотровую, и с её верхней площадки можно отлично рассмотреть город и залив, а в хорошую погоду - просматривается и граница России. Как и полагается, площадка снабжена телескопом, а само здание напоминает в первую очередь маяк.
Re[Олег Ванилар]:

Орл. обл. Р.Зуша.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
1.8, 85mm

1.8, 28mm

1.8, 28mm

Re[Dobrik]:
красота! все понравились
Re[Dobrik]:
Ээээх! Здорово! Наверно птички щебечут и травой пахнет - скорее бы лето...
Re[danill-v]:
Импозантная кошечка! Надеюсь поймала то насекомое или птичку, которую высматривает и ничего не разрушила?! И макромоцик весьма впечатлил, особенно подшипники вместо колёс - инновационное решение!
Re[Санчус]:
Занимался апгрейдом системы.
Решил поставить нормальную виртуальную машину OS на Win 7, заодно монитор обновить. Вот тут и началась "веселая жизнь" на три дня.
Сначала поставил SSD. Поставил Win x64. Установил монитор и откалибровал. Здесь быстро и без проблем. Самое интересное началось дальше, когда стал пытаться поставить виртуальную машину.
Подробно описывать не буду, займет много времени. Проблемой занимался ДВА дня.
И вот итог - АЛЛИЛУЙЯ!
VMware 9.0.1 build-894247 и OS X Mountain Lion 10.8.2 только в такой связке все запустилось гладко, без косяков.
RPP работает быстро и без сбоев. Впечатление такое, что сидишь за нормальным маком. Никаких лагов и сбоев не заметил. Короче рекомендую.

Кстати у меня появился невостребованный моник, большой и тяжелый (iiyama vision master pro 514 hm204dt). Кто приедет заберет, отдам за небольшую денюжку.

Решил поставить нормальную виртуальную машину OS на Win 7, заодно монитор обновить. Вот тут и началась "веселая жизнь" на три дня.
Сначала поставил SSD. Поставил Win x64. Установил монитор и откалибровал. Здесь быстро и без проблем. Самое интересное началось дальше, когда стал пытаться поставить виртуальную машину.
Подробно описывать не буду, займет много времени. Проблемой занимался ДВА дня.
И вот итог - АЛЛИЛУЙЯ!
VMware 9.0.1 build-894247 и OS X Mountain Lion 10.8.2 только в такой связке все запустилось гладко, без косяков.
RPP работает быстро и без сбоев. Впечатление такое, что сидишь за нормальным маком. Никаких лагов и сбоев не заметил. Короче рекомендую.

Кстати у меня появился невостребованный моник, большой и тяжелый (iiyama vision master pro 514 hm204dt). Кто приедет заберет, отдам за небольшую денюжку.

Re[Вольвер]:
Я ставил iAtkos ML2 (Mountain Lion 10.8.2), второй системой, все четко - летает, без тормозов, только вот CorelDraw x5 под нее нет и HU3 не установишь, хот и снимаю в jpeg, но так на всяк!
Пробовал в Virtulbox установить но тормозит страшно, может что не так делал!
Устанавливал так же, в iAtkos ML2 Паралель декстоп, а в паралель семерку, все ок, отлично работает. Mac отличная OS)) особенно когда еще есть Мэджик маус)))
Пробовал в Virtulbox установить но тормозит страшно, может что не так делал!
Устанавливал так же, в iAtkos ML2 Паралель декстоп, а в паралель семерку, все ок, отлично работает. Mac отличная OS)) особенно когда еще есть Мэджик маус)))
Re[danill-v]:
Да, еще! iAtkos ML2 устанавливается за 15 мин, без танцев с бубном!
Re[danill-v]:
В моем варианте могу запускать OS прям из WIN, как обычную прогу. Запуск RPP занимает 3-5 сек.
VirtualBox помимо низкой скорости имеет существенный недостаток - нет общих папок с Win. Нельзя расшарить папку в Win и открыть в OS
VirtualBox помимо низкой скорости имеет существенный недостаток - нет общих папок с Win. Нельзя расшарить папку в Win и открыть в OS