Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56159 сообщ. | Показаны 22501 - 22520
Re[Санчус]:
Я уже не помню как она называлась.В том году была такая же и в это же время.Наверное это будет та же выставка.Только новые товары будут представлены.
Re[blindarek]:
Бум посмотреть! и не только...
Билет я себе уже вымутил, если чего интересное будет обязательно донесу до сообщества!
Re[Санчус]:
Да у меня тоже сын как то по интернету замутил и я пришёл туда,дал распечатку и мне выдали карточку бесплатно-и входи,выходи без проблем!
Re[blindarek]:
Ну да,ну да! Тоже через инет всё скроил, пришлось правда одну свою ИПшку обнародовать, пусть используют в статистике - не жалко.
Re[Санчус]:
Шикарная камера, снимки удивили.
Re[neocrome]:
Цитата:
от: neocrome
Шикарная камера, снимки удивили.

Аналогично. Хотя бы пересветы убирали бы.
Re[Коротчук Николай]:
Нет тут пересветов - всё в гистограмме. Белые чуть задраны в редакторе для свечения картинки. Матрица камеры с очень широким ДД, потому пересветить весьма трудно, с Tamron SP 17-50/2.8 коррекция экспозиции всегда +0.3

Ещё немного видов финляндских :
(по центру шедевр альтернативного искусства металлический монумент надувной игрушке - рыбки,зайчики,мишки и т.п. всё в куче!)

«Вид с Соколиной горы» на Яндекс.Фотках
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Что опять собираются?Я был в(сейчас посмотрю)16 апреля 2011.Тогда я ещё и шарпил и Хромил.И не обрабатывал вообще ничего.

Подробнее

Цветастые девчёнки, все яркие такие! :P Отличные снимки.
Как со светом там? Пыхи надо брать или негде развернуться?
Re[Олег Ванилар]:
еще солнечное

Re[Санчус]:
Цитата:
от: Санчус
Цветастые девчёнки, все яркие такие! :P Отличные снимки.
Как со светом там? Пыхи надо брать или негде развернуться?

Лучше брать пыху.Я тогда снимал на встроенной.
Re[hashioki]:
Очень солнечное понравилось, особенно облако на последнем снимке - трёхмерное как бы.

Вот тоже солнечное, с корабликами: (тут кроп - не рискнул по льду ближе подкрадываться ибо тяжёл я для льда весеннего )

«Пристань Котка(FIN)» на Яндекс.Фотках
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Лучше брать пыху.Я тогда снимал на встроенной.

Спасибо за инфу Наверно рюкзачок придётся снаряжать.
Re[Санчус]:
Цитата:
от: Санчус
Спасибо за инфу Наверно рюкзачок придётся снаряжать.

Может и надо ,если несколько стёкол брать и пыху.Я тогда брал 16-85 и всё.Пыхи ещё не было.Пришлось на скорую руку так щёлкать.Девчёнки были там прикольные.
Re[blindarek]:
Да уж! Девочки супер!
Как сказал бы незабвенный Вольвер (чёт давно не видно его) - тема сисек раскрыта!

А у нас тема для щекотки разума :

«"Stonehenge" по фински или "мозговые галлюцинации"» на Яндекс.Фотках
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Да уж! Девочки супер!
Как сказал бы незабвенный Вольвер (чёт давно не видно его) - тема сисек раскрыта!

А у нас тема для щекотки разума :

«"Stonehenge" по фински или "мозговые галлюцинации"» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Да!Это не титьки,здесь поглубже будет.Вольвер сейчас в Астрале:много чего поменял в компе,купил новый моник и борется с программами на комп.
...
[удалено]
Re[kattar]:
неа, на Вашей версии теплее, но было не так, правда :D :D ...
в реальности было очень кислотно, я придавила чуток контраста...
вообще, поняла, что зря часто использую симуляцию, но уж совсем обленилась если честно
Re[Олег Ванилар]:
это мимопроходизм

а это попрошайка пришла когда мы ланч на пляже решили организовать

все снято на 16-35 кстати, просто джипеги как есть :P
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, кто использует для камеры адаптер Extreme MicroSD Card to CompactFlash Card Type I adapter,TF to CF Adapter UDMA ? На мой взгляд интересная вещь, позволяет использовать на камере другие флешки. Интересно услышать мнение кто уже использует/использовал такой переходничёк. Не сочтите за рекламу, вот ссылочка
http://www.ебэй.com/itm/Extreme-MicroSD-Card-to-CompactFlash-Card-Type-I-adapter-TF-to-CF-Adapter-UDMA-/321096142371?pt=US_Memory_Card_Readers_Adapters&hash=item4ac2d24e23
Re[Олег Ванилар]:
Добавлю немного ночного города со снегом.

Хочу еще уточнить, белые токи это битые пиксели? Если "да" то ,что то много их для моего маленького пробега камеры. Раньше не было так много, когда покупал специально проверял, белых точек вообще не было.
Смириться и снимать дальше? Как то лечится или это пыль?
[/url]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.