Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56158 сообщ.
|
Показаны 22381 - 22400
Re[Олег Ванилар]:
в D7100 АА-фильтра нет. И, кстати, как я понял из корявого перевода, там что-то типа 16 мегапикселей
Re[Dobrohod]:
от: Dobrohod
в D7100 АА-фильтра нет. И, кстати, как я понял из корявого перевода, там что-то типа 16 мегапикселей
24м/п.Смотрите на маркете.Там всё написано.
Re[Ustus]:
от: Ustus
У меня двое знакомых писают кипятком от 7000, но глядеть на землистые лица удовольствия не доставляет. )))
Ну положим не землистые,а одноцветные,что-ли. Землистый цвет там получается только на жипеге. Это ,,фирменный,, никоновский цвет. Это не только у 7000ки. Это у всех никонов,что попадали ко мне. Не думаю,что 7100ка чем то отличится. Разве рав по битности позволит крутить поинтереснее. Но честно говоря ЭТО ТАК ДОСТАЛО! Как не мучься серых оттенков нет.
Re[Sergby]:
Орловская обл. р. Зуша
Re[zetfot]:
Нет, там плюсом еще обработка этих ребят, плюс повышенное ISO, на фирменный никоновский я сильно не ругаюсь, сам был на Никоне.
Re[ArturM]:
Первый особенно хорош! :)
Re[ArturM]:
КлассныеТолько снимки!А сейчас смотрю с Ай Тыка.Вообще краски просто пипец,причем все фото в ветке!
Re[blindarek]:
от: blindarek
А сейчас смотрю с Ай Тыка.Вообще краски просто пипец,причем все фото в ветке!
Специальная модель для фотографов - с IPS матрицей? :cannabis:
Re[Олег Кубрак]:
от: Олег Кубрак
Не,с Ай пада 4.Я его так называю.Или с отгрызынного яблока.Там новый дисплей Ретина стоит.Не плохая цветопередача.
Re[Олег Кубрак]:
от: Олег Кубрак
Для фотографов надо с р-IPS . А чистое IPS так..не кака но и не оно. Хотя я смотрю на VA. Черный там хорош.
Re[Марк Лучин]:
Марк, твой аппарат готов. Сегодня сделал тестовые снимки с новым фильтром на твоем и стоковом. Объектив твой Тамрон. Возможности нового фильтра уже упираются в разрешение Тамрона.
Смотрю тебя забанили, но посмотреть сможешь.
Настройки по стандарту. Единственно в HU3 при проявлении поставил симуляцию Fujichrom, чтобы утрировать цвет (проще сравнивать).
Первые кадры со стокового, вторые - новый.

Смотрю тебя забанили, но посмотреть сможешь.
Настройки по стандарту. Единственно в HU3 при проявлении поставил симуляцию Fujichrom, чтобы утрировать цвет (проще сравнивать).
Первые кадры со стокового, вторые - новый.

Re[Вольвер]:
На первой и второй паре хорошо заметна разница в детализации. На четвертой паре тоже хорошо видно на сайдинге магазина на заднем плане - на стоковом почти неразличимо, а на новом все отлично прорисовано.
Re[НРоман]:
от:НРоман
Привет всем)
Выбрался на "последний "лед) C5 +17-35/2,8Подробнее
немного блекловато, имхо.
может так?

Re[Вольвер]:
Простите за дилетантский вопрос..насколько я понимаю основновным приемуществом Фуджи есть цвет а не детальность ..так зачем же эти фильтра которые улучшают детальность(как бы) но калечат цвет..на выше приведенных тестовых снимках с новоустановленным фильтром вижу только выперающюю синеву.Может для детальности испорльзовать просто другие аппараты?
П.С..реально без этого фильтр больше снимки понравились.
П.С..реально без этого фильтр больше снимки понравились.
Re[Geolander]:
от:Geolander
Простите за дилетантский вопрос..насколько я понимаю основновным приемуществом Фуджи есть цвет а не детальность ..так зачем же эти фильтра которые улучшают детальность(как бы) но калечат цвет..на выше приведенных тестовых снимках с новоустановленным фильтром вижу только выперающюю синеву.Может для детальности испорльзовать просто другие аппараты?
П.С..реально без этого фильтр больше снимки понравились.Подробнее
Голословное утверждение. Ткните меня носом в то место, где синева выпирает
Re[Geolander]:
от:Geolander
П.С..реально без этого фильтр больше снимки понравились.Подробнее
Я с Алексеем (Вольвером) по этому же вопросу говорил. И заказал фильтр который по цвету будет таким же как и родной. Он объясняет текущие характеристики фильтра просьбой фоорумчан уменьшить "красноту" по сравнению со стоковым.