Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56158 сообщ. | Показаны 22361 - 22380
Re[Олег Ванилар]:
Привет всем)

Выбрался на "последний "лед) C5 +17-35/2,8

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
И у меня Canon 8800F только впечатления наоборот. почему то ничего сверхествественного в широкой пленки не вынимает. По результату отличия после сканирования 35 и рулонной почти не видно. Вообще сканер долгий немного. Я бы так сказал что хуже него уже брать для пленки совсем нельзя.

Подробнее

А нет ли рекомендации более мощной - какой сканер для пленки все же приобрести, если не CanoScan 9000F?
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
Получается, что ExpoDisc'ов надо иметь столько, сколько есть разных диаметров объективов... На 77mm, 52mm и так далее.

Я купил 82мм и подходит на все объктивы.Прислонил,щёлкнул и всё.И не надо покупать несколько!!!
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Я купил 82мм и подходит на все объктивы.Прислонил,щёлкнул и всё.И не надо покупать несколько!!!

Ну, можно конечно и так, но ведь вместо крышки всё равно удобнее использовать. Да и, повторюсь, основное, что мне нравится - удобно закрывать объектив при надетой бленде - ведь бленда не всегда может гарантировать нормальную защиту линзы (фильтра).
Re[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
А нет ли рекомендации более мощной - какой сканер для пленки все же приобрести, если не CanoScan 9000F?

Говорят, что этот один из лучших http://www.imaging-resource.com/SCAN/CS8K/C8A.HTM :D
Re[OlAf]:
И Nikon 9000 тоже )))
Re[Олег Кубрак]:
Цитата:

от:Олег Кубрак
Ну, можно конечно и так, но ведь вместо крышки всё равно удобнее использовать. Да и, повторюсь, основное, что мне нравится - удобно закрывать объектив при надетой бленде - ведь бленда не всегда может гарантировать нормальную защиту линзы (фильтра).

Подробнее

Тот о котором я писал,более точнее передаёт ББ,так как на нём идёт набор микролинз.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Тот о котором я писал,более точнее передаёт ББ,так как на нём идёт набор микролинз.

Да кто ж спорит, оригинальная вещь в любом случае будет лучше поделки.
Re[Олег Кубрак]:
Цитата:
от: Олег Кубрак
Да кто ж спорит, оригинальная вещь в любом случае будет лучше поделки.

По мне,лучше заплатить дороже и получать желаемые результаты.Я,например,купил б/у 82мм за 1500 руб.
Re[Олег Ванилар]:
Мужики, личная почта у всех работает, или у меня только глючит? Виснет при отправке сообщения.
Re[НРоман]:
Давненько не было. Хорошие снимки..
Re[Олег Ванилар]:
Здравствуйте все! Извините, что оффтоп. Никто пропятку продать не хочет? Если что, пишите в личку.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Давненько не было. Хорошие снимки..

Спасибо)
Re[wizard 75]:
все работает! Ваше сообщение получил! :)
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Так в том то и дело, что по цвету уже переплюнул! Как это вышло у них уж не знаю, но они в эту камеру впервые поставили и не никоновскую и не соневскую матрицу. Не помню от какой то совсем иной фирмы, но результат очень обнадеживает.

Подробнее

Возможно в Nikon 7100 наконецто результаты появились от совместного предприятия с Фуджицу.
http://www.nikon.com/news/2009/0630_01.htm

P.S. Новость еле откопал, давняя
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Возможно в Nikon 7100 наконецто результаты появились от совместного предприятия с Фуджицу.
http://www.nikon.com/news/2009/0630_01.htm

P.S. Новость еле откопал, давняя

Лёшка сказал что матрица Toshiba. Эта фирма никогда не блестала в этой области.Когда на руках появится у многих,тогда всё поймём.Про Д7000 пели песни.Он у меня был,но так и не прижился.Фужд оказался интереснее по ФЭЙСАМ!
Re[Олег Ванилар]:
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF5698_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF5777_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[blindarek]:
У меня двое знакомых писают кипятком от 7000, но глядеть на землистые лица удовольствия не доставляет. )))
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
У меня двое знакомых писают кипятком от 7000, но глядеть на землистые лица удовольствия не доставляет. )))

Со мной была такая же фигня.Жена сравнила фотки с двух аппаратов и выбрала Фудж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.