Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56158 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Скидывал лет сто назад. Тогда, видимо был один из первых вариантов фильтра. Сейчас с цветом все нормально.

Если есть где посмотреть скинь ссылочку на до и после смены фильтра.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Борис, открой секрет - ты случайно не бывал в Таллине с пропяткой висящей на шее и зумом мордатым (вроде 17-35)?
Пару лет назад не то ближе к осени не то весной...

где-то я в таком виде точно бывал... но не в Таллине! ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
где-то я в таком виде точно бывал... но не в Таллине! ;)

Бывал бывал... причем с дамой в компании. Потому и не признаешься
Re[Ветеранам ]:
Сегодня исполняется уже 6 лет со дня покупки моей первой S5Pro :cannabis:
На день покупки был обладателем более старой S2Pro.
Ради прикола (в честь такой даты) нашел первую часть темы и скопировал оттуда фрагмент своего первого отзыва:

16.03.2007 19:13:18 | Re[volkovg]: Цитата:

от:niklens

Купил "сабджект" два часа назад у рижского дилера...
Ездил к ним на оптовую базу фуджифильма.
Терзал их три недели, т.к. они заказали "на пробу" всего две.
Оказалось, что я их знаю лично, т.к. раньше именно у них оптом пленку покупал, а они потом переехали.
Времени "тестить-описывать" до следующего четверга вообще не предвидится.
Как немного изучу свою "пропятку", так сразу начну делиться перед лицом товарищей (любителей фуджевской картинки).
Доволен как слон!
...
...
Че-то не хотелось поднимать новую тему, пока не о чем конструктивно писать.
Копить начал на S3Pro еще до анонса пропяточки, но после анонса, сами понимаете...

Подробнее

Весело тусовка начиналась

И вопрос к знающим.
Недавно в обсуждении промелькнуло, что если с нижнего торца аккума просверлить отверстие, то можно через контакт в отверстии промерить каждую банку по отдельности,
и, при необходимости, разрядить или зарядить.
Отсюда вопрос к тем кто больше разбирается в зарядках для литий-ионных элементов.
Какую зарядку можно подобрать, которая умеет корректно автоматическим полным циклом "разряд-заряд" для 3.7В обслужить выбранную мною банку вместо критикуемого здесь оригинального ЗУ для NP-150??
Re[niklens]:
а у меня моя пропятка уже третья :)

«Львиные ласки» на Яндекс.Фотках
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
а у меня моя пропятка уже третья :)

Аналогично!
Но и первой еще пользуюсь, а третья "в запас"
Re[Олег Ванилар]:
Так много снимаете или ресурс у них такой?
Re[niklens]:
И вопрос к знающим.
Недавно в обсуждении промелькнуло, что если с нижнего торца аккума просверлить отверстие, то можно через контакт в отверстии промерить каждую банку по отдельности,
и, при необходимости, разрядить или зарядить.
Отсюда вопрос к тем кто больше разбирается в зарядках для литий-ионных элементов.
Какую зарядку можно подобрать, которая умеет корректно автоматическим полным циклом "разряд-заряд" для 3.7В обслужить выбранную мною банку вместо критикуемого здесь оригинального ЗУ для NP-150??
2 страницы назад ответ на вопрос
Re[zetfot]:
Первые две уже проданы, но ресурс далеко не был исчерпан. Первой Леха даже поменял затвор после 200 тыс. Но и у ней отказов не было. :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Первые две уже проданы, но ресурс далеко не был исчерпан. Первой Леха даже поменял затвор после 200 тыс. Но и у ней отказов не было. :)

Да Вы монстр, батенька
Re[Олег Ванилар]:
К фуджику не имеет ни какого отношения, но к тем кто её держит, краем касается:
http://vimeo.com/61967482

Использование данного слова «Мвидео» на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение. Паранойщики!
Как вы тут Мвидео рассмотрели?
Форум.видеоедитинг - это не Мвидео!!! Исправте своих роботов!

Re[Олег Ванилар]:
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
К фуджику не имеет ни какого отношения, но к тем кто её держит, краем касается:
http://vimeo.com/61967482

Использование данного слова «Мвидео» на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение. Паранойщики!
Как вы тут Мвидео рассмотрели?
Форум.видеоедитинг - это не Мвидео!!! Исправте своих роботов!

Подробнее

У энтих разработчиков уже давненько крыша курлыкнула и подалася на юг!!!
Re[Олег Ванилар]:
Товарищи!Если кому нужны заглушки на синхроконтакты,пишите.Знаю где взять.И наглазники тоже знаю где есть.Ребята!Пишите почту свою в личку т.к ссылки не проходят!!!!
Re[blindarek]:
А треугольнички для ремешков есть?
Вот такие:
http://www.ебей.ком/itm/NEW-NIKON-STRAP-LUG-METAL-RING-PROTECTOR-COVER-2-2-/160978139975?pt=AU_Cameras_Photographic_Accessories&hash=item257b0b7b47
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Товарищи!Если кому нужны заглушки на синхроконтакты,пишите.Знаю где взять.И наглазники тоже знаю где есть.

Отписал в личку. :)
Re[Олег Ванилар]:
По заглушкам на синхроконтакты нужно подождать 40-45 дней.Если кому не терпится 300-400 руб штука есть в Москве.
Re[blindarek]:
Цитата:
По заглушкам на синхроконтакты нужно подождать 40-45 дней.Если кому не терпится 300-400 руб штука есть в Москве.

Что то дорого очень, жадный ты. Они раз в 10 дешевле стоят. Жду когда доедут до меня, примерно неделька осталась.
Re[wizard 75]:
Цитата:

от:wizard 75
Что то дорого очень, жадный ты. Они раз в 10 дешевле стоят. Жду когда доедут до меня, примерно неделька осталась.

Подробнее

Да не я жадный,а на сайте так продают.Я вообще ничего не продаю!Хотел помоч,так ещё и обозвали!!!!Хотите берите,хотите нет!
Re[blindarek]:
Цитата:
Да не я жадный,а на сайте так продают.Я вообще ничего не продаю!Хотел помоч,так ещё и обозвали!!!!Хотите берите,хотите нет!

Мне не нужно, скоро свои приедут, особенно по таким ценам. Извиняй если обидел, но сам видишь сколько эти заглушки стоят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.