Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
fishmonger вроде как на кроп не снимает очень давно.

Таскает D300 запасной камерой, там где есть риск угробить ее.
Если не ошибаюсь.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
вы хорошо подумали? :?: :?: :?: а может, лучше не надо ?

возможно и не надо,я о том что можно прикупить эти ФР от другого производителя,но мне нравитса это стекло.
и еще обьясните мне, чем это грозит,что происходит если обьектив пылесос?

пожалуй пойду опять отзывы почитаю.
:)
Re[Sergby]:
Цитата:

от:Sergby
Одноклубники, собрался в вояж - Вьетнам, Комбоджия, Лаос. Срок- около месяца. Посоветуйте, что взять с собой. Сколько может понадобиться памяти, штатив, вспышка, объектив(ы), фокусные? Что брать-не брать?
Короче, бубду благодарен за любую подсказку. И еще хочу приобрести
(если успею) 17-55/2,8 может кто продает. А может быть предложите какой-нибудь другой вариант.

Подробнее

Всем большое спасибо за дельные советы. Похоже я закрыл все вопросы. Был приобретен доп аккумулятор и объектив Nikon 16-85. Сегодня был опробован по быстрому пока впечатления более чем положительные.Вопрос с хранением файлов решил покупкой маленького, легкого нетбука (сейчас как раз распродажа в Media Markte + HDD300гб) подумал, что он практичнее в поездке, чем фотобанк. Со штативом еще не определился посмотрю сколько вещей наберется с собой. Еще раз всем ,откликнувшимся, большое спасибо. :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Товарищи.. у меня вопрос. Если на фуджи с3 поставить какое нибудь старье типа гелиоса 81... будет подтверждение аф?
замера... я так понял не будет...
спасибо

Будет; только не АФ, а просто фокусировки...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
хм... обычно слышал раньше от репортеров обратное утверждение...
но это видно смотря для каких задач...

возможно не так объяснился
хотел сказать, что имея 17-55 покупать 35-70 не самое разумное, а вот в продолжение к 12-24 35-70 очень даже хорошо и следующим 85 1.4 будет отличным продолжением.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Будет; только не АФ, а просто фокусировки...

cпс.. разобрался))
Kodak может представить свою первую зеркальную камеру на CES 2010
Слухи:

"...некая новая фотокамера. Причем, со ссылкой на высокопоставленный источник в компании, предполагается, что эта камера будет зеркальной. Если это действительно случится, данный аппарат станет первой зеркальной камерой от Kodak.

Подробности о новой камере не разглашаются, хотя утверждается, что ее анонс станет заметным событием на выставке. По данным источника, функциональная оснащенность и спецификации новой камеры Kodak сделают ее вполне конкурентоспособной по сравнению с аналогичными продуктами от других брендов. Кроме того, как это не раз случалось в прошлом, на стороне Kodak может сыграть и ценовой фактор."

Я только не понял, почему первая?
Re[всем]:
У меня новый вопрос...
можно как на кеноне вращая колесо фокусировки объектива...получать подтверждение в момент наведения...писком и морганием точки
спс
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
У меня новый вопрос...
можно как на кеноне вращая колесо фокусировки объектива...получать подтверждение в момент наведения...писком и морганием точки
спс

У Никона наоборот. В момент точного наведения перестает моргать. Писк у меня отключен всегда. Не знаю про него.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:

от:Алекс Нонэм
Слухи:

"...некая новая фотокамера. Причем, со ссылкой на высокопоставленный источник в компании, предполагается, что эта камера будет зеркальной. Если это действительно случится, данный аппарат станет первой зеркальной камерой от Kodak.

Я только не понял, почему первая?

Подробнее

Слухификатор может быть "не в теме".
Зажмем кулаки чтобы байонет был или Никон, или Пентакс!
(В Пентакс, конечно не очень верю :( )
Re[niklens]:
эээ. а почму у меня на С5 точка не горит при расфокусе и загорается при фокусировке на мануальных. мигает - когда АФный объекив не может сфокусирваться.
Re[Aviajoker]:
Нудык так должно быть.
У меня свой вопрос - почему S2 не "пищит" при фокусировке?
Re[Zimich]:
Цитата:
от: Zimich
возможно не так объяснился
хотел сказать, что имея 17-55 покупать 35-70 не самое разумное, а вот в продолжение к 12-24 35-70 очень даже хорошо и следующим 85 1.4 будет отличным продолжением.

Лучше возьмите зумм 80-200 70-200.
Портрет снимать на 1,4-1,8 занятие специфическое, когда только один глаз в фокусе, остальное в хлам (не каждому такие портреты нравятся).
В основном вы будете снимать 2,8-4, правильно? Тогда вы получите "гешафт", как выбор фокусных.
Ре[Алекс Нонэм]:
Xорошая новост ,если Fuji не соизволит что -нибуд випустит придется смотрет в сторону Kodak..a .Kак первооткривател, не понятно почему ушел с ринка зеркалок.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Xорошая новост ,если Fuji не соизволит что -нибуд випустит придется смотрет в сторону Kodak..a .Kак первооткривател, не понятно почему ушел с ринка зеркалок.

почему Америку не назвали Колумбией?
Re[Fat Bastard]:
:D :?:
Re[Олег Ванилар]:
Купил мой хороший знакомый D700, все бы ничего, но цвета не блеск
Вышел на сайт Nikon, FX там уже 4 модели: D700, D3, D3x, D3s
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
:D :?:

знал бы он что открывает точно бы не промахнулся))
Re[Вольвер]:
эт не кто му, что вопрос. это какбэ констатация факкта, просто никленс говорил. что нефокус - мигает, фокус - горит. типа опровергнул.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
эт не кто му, что вопрос. это какбэ констатация факкта, просто никленс говорил. что нефокус - мигает, фокус - горит. типа опровергнул.

у меня в левом нижнем углу (в видоискателе) в момент наведения включается лампочка
в кеноне и лампочка и писк и точка вспыхивает
я в начале (даже) не понял почему подтверждения не (с3про)... потом только увидал индикатор и спокойно выдохнул :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.