от: niklens
fishmonger вроде как на кроп не снимает очень давно.![]()
Таскает D300 запасной камерой, там где есть риск угробить ее.
Если не ошибаюсь.
от: niklens
fishmonger вроде как на кроп не снимает очень давно.![]()
от: Wildog
вы хорошо подумали? :?: :?: :?: а может, лучше не надо ?
от:Sergby
Одноклубники, собрался в вояж - Вьетнам, Комбоджия, Лаос. Срок- около месяца. Посоветуйте, что взять с собой. Сколько может понадобиться памяти, штатив, вспышка, объектив(ы), фокусные? Что брать-не брать?
Короче, бубду благодарен за любую подсказку. И еще хочу приобрести
(если успею) 17-55/2,8 может кто продает. А может быть предложите какой-нибудь другой вариант.Подробнее
от: Fat Bastard
Товарищи.. у меня вопрос. Если на фуджи с3 поставить какое нибудь старье типа гелиоса 81... будет подтверждение аф?
замера... я так понял не будет...
спасибо
от: Wildog
хм... обычно слышал раньше от репортеров обратное утверждение...
но это видно смотря для каких задач...
от: Борис Коло
Будет; только не АФ, а просто фокусировки...
от: Fat Bastard
У меня новый вопрос...
можно как на кеноне вращая колесо фокусировки объектива...получать подтверждение в момент наведения...писком и морганием точки
спс
от:Алекс Нонэм
Слухи:
"...некая новая фотокамера. Причем, со ссылкой на высокопоставленный источник в компании, предполагается, что эта камера будет зеркальной. Если это действительно случится, данный аппарат станет первой зеркальной камерой от Kodak.
Я только не понял, почему первая?Подробнее
от: Zimich
возможно не так объяснился
хотел сказать, что имея 17-55 покупать 35-70 не самое разумное, а вот в продолжение к 12-24 35-70 очень даже хорошо и следующим 85 1.4 будет отличным продолжением.
от: Igor Susi
Xорошая новост ,если Fuji не соизволит что -нибуд випустит придется смотрет в сторону Kodak..a .Kак первооткривател, не понятно почему ушел с ринка зеркалок.
от: Igor Susi
:D :?:
от: Aviajoker
эт не кто му, что вопрос. это какбэ констатация факкта, просто никленс говорил. что нефокус - мигает, фокус - горит. типа опровергнул.