от: Борис КолоКорпуса?
GF-1. Был куплен исключительно по причине красивого цвета...
А еще он и видео умеет неплохо снимать... С отлично переработанно прошивкой.
от: Борис КолоКорпуса?
GF-1. Был куплен исключительно по причине красивого цвета...
от: wizard 75
Я так думаю, нужен новый штатив или если возможно, новая головка со съемной площадкой.
Фото штатива в студию, или хотя бы как обзывается.

от:hashioki
штатив вот этот - http://www.benro.ru/cash/info/49851.html
зачем его менять? он новый, отличный, просто не до конца я сама разобралась
вообщем, площадка съемная
винт я закручиваю, но без отвертки его плотно до конца не закрутить, поэтому раньше я просто вместе с площадкой как бы докручивала. Теперь придется всегда с отверткой что-ли ходить...Подробнее
от:wizard 75
hashioki я на вас удивляюсь, честное слово. Посмотрите на фото выше(перевернутая площадка), там болт с дужкой. Вот эту дужку отогните на 90 градусов чтоб удобно было крутить болт. Наложите площадку на посадочное место в камере и закрутите до упора болт и загните дужку как на фото выше. Саму камеру крутить не надо!!!! Никогда бы не поверил чтоб с этим могут возникнуть проблемы. Сильно улыбнуло.Подробнее
от: Евгений Н.
Корпуса?
от: Евгений Н.
А еще он и видео умеет неплохо снимать... С отлично переработанно прошивкой.
от: hashioki
какую дужку? Вы о чем???
На шляпке болта полукруглая дужка, вот за нее надо крутить. Обычно такие и ставят на головы. Если у вас вот такой
На нем дужки нет, его закручивать можно плоской(шлицевой) отвёрткой.от: hashioki
Ustus - у меня не такой болт в том то и дело, там только ключ подходит, который как палочка, не знаю как он называется
от: wizard 75![]()
Барышне конечно простительно, но повеселила в очередной раз. Палочку типа отвёртки покупать не надо, любой подходящей монеткой закрути.
как-то странно, что Вы с первого раза не поняли, у меня другой болт (я же выше написала).
от: hashiokiНадеюсь вы уже разобрались куда что вставляется, чем и куда прикручивается. Это самое главное, теперь осталось с Вольвером договориться и новую резинку приклеить. Снимать площадку с камеры необязательно, я тоже частенько оставляю так.
Монеткой там не получится. Шестигранник был приложен в чехле в кармане, не сразу его нашла.
от: hashiokiПервый раз улыбнуло в 13.02.2013 14:31:05
Что значит в очередной раз? Ради любопытства...
... Монеткой там не получится. Шестигранник был приложен в чехле в кармане...
от: zetfot
Вопрос такой ,флешки xD-Picture Card похоже остались в продаже только с буквой М. Вариант М+ уже не найти.
от:zetfot
Уважаемое сообщество, отвлекитесь от дамы ,уделите минуту.
Вопрос такой ,флеешки xD-Picture Card похоже остались в продаже только с буквой М. Вариант М+ уже не найти. Аппарат трешка. Какое отличие в скорости записи рава? Может кто встречал информацию? А то двухгиговые эМки в продаже нашел около 700р.Подробнее