Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56158 сообщ.
|
Показаны 21401 - 21420
Re[jjet]:
Трамбон потому что, типа старые технологии, мои предположения, своим 35-70/2,8 доволен и продавать даже не думаю.
Re[blindarek]:
от:blindarek
Да Алексей ставит фильтр и делает полностью юстировку камеры.Всё по полному фаршу,как в сервисе.Нсчёт объектива,то выбирайте сами,т.к это дело индивидуальное.Сам скажу что сколько стёкол бюджетных не брал-всё равно дорогие лучше!Подробнее
не думаю что стекло бюджетное, пост светосила 2.8 уже намекает. да и некоторые барохольщики ставят ценник 20 к на бу стекло в хор состоянии.
Re[jjet]:
от: jjet
не думаю что стекло бюджетное, пост светосила 2.8 уже намекает. да и некоторые барохольщики ставят ценник 20 к на бу стекло в хор состоянии.
Да можно поставить и 100 тыс.Я сейчас смотрел на барахолке полуубитый за 7000 р. и недавно продавали за 9000 р.
Re[jjet]:
от:jjet
Пока я тут окончательно утверждаюсь в мнении об установке нового фильтра, решил прикупить объектив nikon 35-70 2.8 D, думается это будет идеальная связка с s5pro по картинке (ищу более универсальную замену 50 1.4, т.к. снимать ребенка в квартире им дико не удобно), может кто использует сие стекло, поделитесь впечатлениями, читаю по форумам, что полно убитых экземпляров на рынке, из за того, что объектив - пылесос, там проблемы с грибками, помутнениями, хотя вроде сам конструктив не убиваем. А может даже кто продает? И вообще проблема с грибками решаемая?Подробнее
Проблема с грибками нерешаемая. Стекло тоже ржавеет (как это не странно звучит,сам руками трогал когда разбирал стекла). 35-70 на кропе ну О-о-очень хорош,если живой ( а таковых по моему уже нет,система фокуса там гнилая,о конструктиве это мифы,ну желаемое так сказать, направляющих которые стираются нет,вот и миф пошел) . Но лично вам не советую.Мотивирую- вам для ребенка,а данное стекло такой же О-о-очень большой тормоз. Вы все кадры детские проспите,если привыкли к скорости полтиника. Я после первой же свадьбы из-за этого продал.
Re[jjet]:
я бы наверное продала свой 35-70, примеры у меня есть в альбомах (правда, с трешки). Все-таки эти фокусные я предпочитаю больше фиксами снимать :D
Да и тяжеловата линза для меня, опять же - фиксы этот вопрос решают.
Да и тяжеловата линза для меня, опять же - фиксы этот вопрос решают.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Олег Ванилар +1.000.000!
Как вы ее уговорили? Или там валенки? ;)
Как вы ее уговорили? Или там валенки? ;)
Re[Олег Ванилар]:
Вольвер! А у меня какой фильтр стоит?
Re[zetfot]:
не валенки, но тоже теплые, забыл правда как называются))
Re[Ustus]:
от: Ustus
своим 35-70/2,8 доволен и продавать даже не думаю.
+1
У меня это домашнее стекло. Для комнаты. А так как вариант с "D", то и проблем с передачей фокусного на вспышку никаких.
Для просторов прикупил другой антикварный тромбон 70-210/4, вот только толком опробовать пока складывается.
Re[Ustus]:
Трамбон потому что, типа старые технологии, мои предположения, своим 35-70/2,8 доволен и продавать даже не думаю.
+1 поддерживаю. Полностью устраивает.
Re[hashioki]:
от:hashioki
я бы наверное продала свой 35-70, примеры у меня есть в альбомах (правда, с трешки). Все-таки эти фокусные я предпочитаю больше фиксами снимать :D
Да и тяжеловата линза для меня, опять же - фиксы этот вопрос решают.Подробнее
Написал в личку, давайте обсудим
Re[Евгений Н.]:
Для просторов взял 80-200/2,8. и как портретник хорош и как телеобъектив тоже :)
Теперь думаю, а нужен ли мне 85/1,4
Хапнул пока деньги были
Теперь думаю, а нужен ли мне 85/1,4
Re[Ustus]:
Для просторов взял 80-200/2,8. и как портретник хорош и как телеобъектив тоже :)
Теперь думаю, а нужен ли мне 85/1,4Хапнул пока деньги были
Я думаю нужен будет, да и потом, если продавать- много потеряешь.
Re[Dobrik]:
Да, сходил девчонку сфотографировал им в январе, вроде ничего так. Буду дальше пробовать :)
Re[Олег Ванилар]:
Re[OlAf]:
Хорошие у Вас снимки!
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
не валенки, но тоже теплые, забыл правда как называются))
Унты? :)
Re[referi]:
ну да, современный их вариант)
Re[Ustus]:
Поделитесь опытом, на фокусе 200 подмыливание бывает? Своим мало еще снимал, еще одназначно не решил мылит или нет.