Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56158 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[Олег Ванилар]:
Ещё пример Авто ББ со вспышкой.
Re[Вольвер]:
А у меня с погодой нормуль :D

70-200VR II

камерный джипег

DSCF4976_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
OlAf а что там индусы вечно отмечают? :D

Re[mdomt]:
Это не важно, каждый день - праздник у кого-то
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Интересное сравнение сделал. MaxMax и новый. ISO 400, Auto ББ. Дневной свет, погода гавно. 24-70/2,8 на 35мм

Перый Max

Кстати новый порезче будет, фактура печати видна. Жаль не было стоковой под рукой.

Подробнее

СПАСИБО.
Аппарат мой. Стало еще лучше с резкостью и главное бб идеальный
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
С G-объективами F70 будет работать только в полностью автоматическом режиме и в режиме приоритета выдержки.

Ценнейшее замечание! Спасибо.
Спасибо всем, кто ответил. :)

Я конечно извиняюсь... Мне уже дважды предлагали старый 28-105mm f/3.5-4.5D AF вроде как отличнейшее стекло... как оно на S3 Pro себя поведёт?
Re[Вольвер]:
Цитата:

Интересное сравнение сделал. MaxMax и новый. ISO 400, Auto ББ. Дневной свет, погода гавно. 24-70/2,8 на 35мм

Перый Max

Кстати новый порезче будет, фактура печати видна. Жаль не было стоковой под рукой.

Подробнее

Мне кажется или нет, но первая фотография краснит? Можно по подробнее что такое "MaxMax" и "новый" это имеется ввиду новый фильтр из немечины который на днях приехал?
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Мне кажется или нет, но первая фотография краснит?

Нет, не кажется. Пипетка тоже показывает, что краснит. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Нет, не кажется. Пипетка тоже показывает, что краснит. :)

А что показывает пипетка на втором снимке?
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Я конечно извиняюсь... Мне уже дважды предлагали старый 28-105mm f/3.5-4.5D AF вроде как отличнейшее стекло... как оно на S3 Pro себя поведёт?

Подробнее

Это мой первый объектив от никона, на пленке еще дело было. Как он на цифре будет не знаю. Но это лучший любительский объектив у никона. Причем сделан на совесть, конструктив отличный, оптические свойства тоже на высоком уровне. Его называют народным объективом, при высоких потребительских свойствах стоил достаточно не дорого. Если фокусные расстояния устраивают с учетом кропа 43-162 то хороший вариант цена/качество. Думаю на трешке тоже покажет достойный уровень.
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Мне кажется или нет, но первая фотография краснит? Можно по подробнее что такое "MaxMax" и "новый" это имеется ввиду новый фильтр из немечины который на днях приехал?

Хоть и не мне вопрос, но раз снимки с моего аппарата отвечу как знаю.
Первое фото с фильтром годовалой давности. Резкость ОТЛ, бб - только по серой карте/эксподиску.
Новый, да из Германии. С ним еще чуть резче и бб отличается от фабричного фильтра в лучшую сторону (чуть убавлена маджента).
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
А что показывает пипетка на втором снимке?

Справа небольшой избыток синего, но избыток красного слева вдвое примерно больше - сами посмотрите в Фотошопе например. Я смотрел по (условно) белым числовым полям на календаре. Синий в избытке это в общем-то нормально при авто ББ на дневном свете, а вот красный несколько напрягает.
Re[ghjyhj11]:
Не сюда вас занесло. Фотографы не платят девочкам деньги, это девочки платят фотографам. 8)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Не сюда вас занесло. Фотографы не платят девочкам деньги, это девочки платят фотографам. 8)

В точку сказал!
Re[Shiroima]:
Цитата:

Подробнее

Об'ектив хороший. Цветопередача, резкость, конструктив лучше современных китов, как 18-105 18-55 18-135
Широкого угла нет. Поэтому подумайте. 28 на кропе совсем не широко, ближе к стандарту 50 на ФФ.
Re[Вольвер]:
Цитата:

Об'ектив хороший. Цветопередача, резкость, конструктив лучше современных китов, как 18-105 18-55 18-135
Широкого угла нет. Поэтому подумайте. 28 на кропе совсем не широко, ближе к стандарту 50 на ФФ.

Подробнее

Спасибо, Алексей, меня волнует, будет ли полностью работать автоматика трёшки с этим объективом. Автофокус вроде должен пахать, а вот как будет обстоять дело с приоритетом диафрагмы...
Re[Shiroima]:
Все функции работают полностью. Если версия "D", еще и матричный замер со вспышкой доступен.
Re[Shiroima]:
Цитата:

Подробнее

Если будет удачный экземпляр — очень хорошо. Это достаточно резкое стекло с приятным рисунком. Был у меня экземпляр, отлично себя показывал. На D700, правда. А вот нынешний софтит изрядно, может какая-то внутренняя линза перекосилась. В общем, будьте крайне внимательны при покупке; в идеале — возьмите на встречу ноутбук.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
СПАСИБО.
Аппарат мой. Стало еще лучше с резкостью и главное бб идеальный

Существенной разницы по резкости не заметилна ваших кадрах, по моему одинаково. Разница на мишенях у Вольвера заметна, но там сравнивался стандарт и с новым фильтром камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.