Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56158 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[esart]:
реально никак. теоритически - просветлить все на фиг. ради какого об'ектива весь сырбор?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
реально никак. теоритически - просветлить все на фиг. ради какого об'ектива весь сырбор?

вообще зенитар 50 1.7)и юпитер 11 :D
Re[zetfot]:
Я таким переходником угробил слот для хД карточек (при попытке вытащить) сейчас пользуюсь СФ, на нее время записи рава 20 секунд ( при этом пофиг какая скорость карточки) на хД серии М+ 8 секунд было...
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
срочно разобрать и запихнуть туда 250 гб

Тока аккуратно, нужно протестить, сколько аккум выдержит винт на 250 Гб, нужно подбирать по ТТХ, чтоб с минимальным током потребления был, а если девайс не новый, то более поздний по выпуску винт он вообще может не увидеть... В общем, надо тестить, хорошо, если есть знакомый спец по ноутам, там такие винты стоЯт.
Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

DSCF4116_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Rezunenko]:
Цитата:

от:Rezunenko
Я таким переходником угробил слот для хД карточек (при попытке вытащить) сейчас пользуюсь СФ, на нее время записи рава 20 секунд ( при этом пофиг какая скорость карточки) на хД серии М+ 8 секунд было...

Подробнее

Вот спасибо,хоть определенно.Как вариант теперь вижу 2 карточкиМ+и в комплект переходник на юсб и с собой планшет или нетбук для сливки.Когда нужна скорость переходить на скоростную карту,в паузах можно и слить.
Буду признателен за информацию,по какой минимальной цене их брали.

И чтобы с ними определиться.
Как тут уже объяснили самые нужные это тип(Н) и тип ( М+).
А обычные без буквы и с просто (М) вообще не рассматривать? Там сильное падение скорости?
Re[zetfot]:
стоит ли сейчас покупать s3?
какие там могут быть возрастные болезни?
f80 имею, очень нравится
Re[davey]:
Цитата:
от: davey
стоит ли сейчас покупать s3?
какие там могут быть возрастные болезни?
f80 имею, очень нравится

У меня старенькая S3 (с рук покупал у профи фотографа) - кнопки стёрлись совсем. Очень редко, но тупит - выдаёт Err и хоть ты тресни. Проходит какое-то время - час, день - и опять всё нормально. Батарейки довольно быстро ест. Говорят, можно поменять затвор и ошибка перестанет появляться. Наверное, поменяю всё-таки... или продам эту тушку и куплю поновее. :)
Re[Олег Ванилар]:
Наверняка сто раз спрашивалось, но на последних 20 страницах не нашел, всю ветку лопатить не в силах...
Есть ли смысл для пропятки брать сандиск экстрим (60МБ/с), или даже в серии это не даст никакого преимущества над ультра (30МБ/с)?
И какой максимальный объем флэшки камера понимает?
Re[G o r d o n]:
Нет смысла, ультры достаточно.
Re[G o r d o n]:
Олаф прав. От себя добавлю, что лучше 4шт. поменьше. Риск потерять с'емку из-за сбоя гораздо меньше. Допустим 4 по 8 на плотный с'емочный день достаточно.
Re[Вольвер]:
У меня 16, обычно на день хватает. Пробовал ставить 32 - не понимает :(
Re[OlAf/Вольвер]:
Спасибо. Так и полагал, что экстрим не нужен...
А вообще, я столько не нащелкиваю обычно... На 700ке у меня одна карточка на 8 - хватает на несколько дней... Тут правда, равы побольше, но и не настреляешь много... одной на 8 хватит, пожалуй...
Re[G o r d o n]:
Какие впечатления, первый взгляд он самый точный?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня 16, обычно на день хватает. Пробовал ставить 32 - не понимает :(

У меня на Пятёрке 32гб понимал чуть больше половины карты,потом,когда записывал,когда нет.Терялось много интересных кадров или были какие то битые-пол кадра есть,потом лесенка какая то!
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Какие впечатления, первый взгляд он самый точный?

Не было еще первого взгляда... )))
Пока только фокус по мишени успел потестить, в деле не пробовал...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Не было еще первого взгляда... )))
Пока только фокус по мишени успел потестить, в деле не пробовал...

А я ещё один ССД взял, вернее предложили поменять на пыху SB600, ну и поменял...,вот такой у него скинтон прямо из камеры:

Забыл написать..., это Д50, 70-210/4, на лбу у ребёнка акварель.
Re[Олег Ванилар]:
вчерашний снегопад линза 10-24

«уголок старого парка-14» на Яндекс.Фотках
Re[Олег Ванилар]:
Эх, жалко рука дрогнула, такие краски осени и так размазало...

Re[Олег Ванилар]:
Прекрасно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.