от:super mario
наконец-то хоть до кого-то начало доходить, что FUJI S3 это ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ вменяемая камера ПО КАРТИНКЕ в истории цифрокамеростроения
Желаю удачных кадров на тройке!
у меня их тоже две без потёртых кнопочек (с потёртыми сразу продавал) :DПодробнее
Ну не совсем это так. Програмно на пятки наступают.Сонька а-35 или а-33 не помню какая в функции авто HDR делает 3 кадра подрят (благо зеркала как такового нет и 10 кадров в сек норма) и програмно кадры сшивает реализуя 6ЕВ. То есть рано или поздно кто-то обойдет эту матрицу. Хотя бы по динамике. Да может сам Фуджи это и сделает. Просто дело такое,сначало надо все продать,что задумали. Голубой лазер когда пошел? А блюрей до сих пор не распростронен. Я думаю так,у них график изобретений давно известен. А S5 уж слишком явным конкурентом никона был,вот и закрыли. Может тот же Никон денег дал,чтобы графику не мещали. Такие вот мысли.
А трешку взял неосознанно,но теперь уж не отдам,такой формфактор)) Да и жипег хорош,оттенки дает что надо,конвертить не надо практически,а это гут. Я сам рав не люблю. Особенно для домашнего. Такие объемы храню,все думаю вот сотру,а вдруг по другому сконвертирую. А так нет его и нет. Снял и хорошо.