от: Евгений Яцик
Fuji S5 PRO лучше?
Я разницы не заметил, но то что S3 медленней, это да. Затвор на 3-ке мягче.
Fuji S5 PRO лучше?
Fuji S5 PRO лучше?
от:wizard 75
если я правильно Вольвера понял, то на 3 перед матрицей фильтра другие стоят. Вроде как детализация повыше получается, чем на 5. И соответственно цвет немного другой. Матрицы если не ошибаюсь одинаковые стоят. Но я разницы существенной не заметил по цвету, а детализацию поднять есть несколько способов.Подробнее
от:Марк Лучин
Сколько не смотрел разницы с трешки и с пятерки почти никакой. С трешки чуть иногда нежнее вроде. Но учитывая вес этого гробика с батблоком и то что можно нежности добавить запросто в редакторах потом из рава - шла бы лесом эта трешка = станковый пулемет. Пропятка - наше все!Подробнее
от:Марк Лучин
Сколько не смотрел разницы с трешки и с пятерки почти никакой. С трешки чуть иногда нежнее вроде. Но учитывая вес этого гробика с батблоком и то что можно нежности добавить запросто в редакторах потом из рава - шла бы лесом эта трешка = станковый пулемет. Пропятка - наше все!Подробнее
Cпасибо за такой комент, он меня ещё больше запутал! А как обстоят дела с ремонтом?
от:Михаил Романовский
Проблемы следует решать по мере поступления - вы камеру не купили,а уже озаботились ремонтом!С таким подходом вообще покупать ничего не надо - помирать-то один чёрт придётся когда-то!!!
![]()
Подробнее
Тут Вы категорически не правы! Камеры не выпускаются, все бу... Читал коменты, человек купил и буквально через пару дней она выдала Err...
от: Андрей Гвоздёв
У самого пропятка, все нравиться, но фото с трешки тоже нравятся по-своему. Тут рассуждать можно долго и нудно, но что бы вы не взяли, в любом случае не пожалеете о том, что выбрали Фуджи.
Я определился, Fuji S5 PRO + советскую оптику буду на него вешать! Осталось найти поновее...

от: PSComp
Эту фотку печатал в лабе 15х21, печатник поинтересовался чем снято?
Я ему с гордостью ответил: камерный jpg S5Pro + фильтр от Вольвера. На фотке отчетливо видны ресницы. И это на ростовом снимке!
Тут Вы категорически не правы! Камеры не выпускаются, все бу... Читал коменты, человек купил и буквально через пару дней она выдала Err...
Я определился, Fuji S5 PRO + советскую оптику буду на него вешать! Осталось найти поновее...