Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[Олег Ванилар]:
Подскажите, сколько держит батарея у FUJIFILM FinePix S3 Pro и FUJIFILM FinePix S5 Pro? Какой ресурс затвора?
Re[Олег Ванилар]:
FUJIFILM FinePix S3 Pro вообще нет в продаже, даже на торгах!

FUJIFILM FinePix S5 Pro body нашел бу/ (+1 запасной совместимый аккумулятор) пробег 5900!+ за 6000 грн (24 000 руб)

и ещё одну за 5000 грн (20 000 руб) под заказ из Америки, но месяц ждать и стрёмно как-то...

Такие пироги!

Может взять Nikon D80 body (новый) 3500 грн (14 000руб). Тут ведь тоже стоит CCD матрица? Знакомый фотограф на d40 снимает и доволен, а d80 продвинутее будет, как-никак! Что скажете?
Re[Олег Ванилар]:
А может взять уже лучшую кроп-камеру d7000?? Но вот, что пишут: Nikon D80 ни чуть ни хуже D7000 c КМОП матрицей и у него более живая, цветная, реальная картинка получается, особенно со светосильными фиксами при съемке портретов!...
Re[Евгений Яцик]:
Re[OlAf]:
А сколько аккумулятор держит?
Re[Евгений Яцик]:
А пёс его знает. Держит, на день хватает, на всякий случай запасной наготове.
Re[OlAf]:
А как бы ты ответил на вопросы относительно выбора тушки, я задавал чуть выше? Или фуджи вне конкуренции?
Re[Евгений Яцик]:
Фудж я купил по случаю в качестве прогулочного варианта и вполне доволен. Но рекомендовать его для всех задач сложно.
Re[Евгений Яцик]:
Цитата:

от:Евгений Яцик
FUJIFILM FinePix S3 Pro вообще нет в продаже, даже на торгах!

Может взять Nikon D80 body (новый) 3500 грн (14 000руб). Тут ведь тоже стоит CCD матрица? Знакомый фотограф на d40 снимает и доволен, а d80 продвинутее будет, как-никак! Что скажете?

Подробнее

На английском ебэе S3 Pro можно найти, от 150 до 200 фунтов.
Энелупы, в трешке держат кадров 700-800.
Трешку не поменяю, даже на Пятерку, даже от Кэнона :D
Даже специально еще одну купил прозапас)))
Re[Евгений Яцик]:
Цитата:
от: Евгений Яцик
А сколько аккумулятор держит?

У меня на пятерке 300-450 кадров рав +джипег. Но аккумуляторы уже весьма потрепаны им лет 5 не меньше.
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
Но за ДД и цвет все остальное отходит на второй план.

Согласен . А так, если принять критерий приятного просмотра при 100% то для меня наиболее приятно смотрятся ресайзы до 5-6 МП. На портретах кстати нехватка детализации при 12 МП не особо чувствуется.
Re[Евгений Яцик]:
Цитата:
Подскажите, сколько держит батарея у FUJIFILM FinePix S3 Pro и FUJIFILM FinePix S5 Pro? Какой ресурс затвора?

На 5 с родным только что заряженным аккумулятором, хватает на 400-450 кадров, без пыхи. По высказываниям форумчан, ресурс затвора на 5 в районе 150тыс. На трешке ресурс значительно больше,на хороших аккумуляторах АА 600-650кадров. Цифры примерные, т.к. много факторов влияющих на результаты.
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
На трешке ресурс значительно больше

А чем это объясняется? В принципе затвор от Ф80, неужели в них закладывали такой огромный ресурс? На пленке по столько ведь не снимали.
Re[Евгений Яцик]:
Однажды в этой ветке мне Олег Ванилар уже ответил, что затвор у него перевалил за 200 000 и камера работает.
Re[Rus74]:
Лень листать ветку но 1 парня прошла больше 600 тыс затвор работал что то с башмаком впышки было
Re[zn5527]:
[удалено]
Re[Евгений Яцик]:
Цитата:
А может взять уже лучшую кроп-камеру d7000??

Вы наберите в поисковике "d7000 шевеленка" и "d7000 проблемы с фокусировкой" - много нового узнаете. :D Я себе выбрал D300s после такого прочтения... Впрочем, выбор и от задач может зависеть: если не нужны репортажи, а только ландшафтная съёмка - думаю, D7000 вполне пойдёт.
Re[Вольвер]:
...
Re[super mario]:
Цитата:

от:super mario
наконец-то хоть до кого-то начало доходить, что FUJI S3 это ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ вменяемая камера ПО КАРТИНКЕ в истории цифрокамеростроения
Желаю удачных кадров на тройке!

у меня их тоже две без потёртых кнопочек (с потёртыми сразу продавал) :D

Подробнее

Я на медни хотел продать Трёшку почти нулёвую(были нужны деньги).Но после того как мне помурыжили МОЗГ,я её продавать не буду.Да и деньги уже не так нужны.В общем перегорел.Оставлю себе в арсенал к Двушке,Пятёрке и Никон Д3.Пущай лежит до весны.А там зелень пойдёт!!!!
Re[Олег Ванилар]:
если затерта только буква "L" на кнопке PLAY,то пробег не больше 70-100000тыс.для затвора с ресурсом 500000 тыс. это нормально!вот если затерты все буковки тоды да!!!
но вот лично я редко вообще смотрю фото на камерах...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.