Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20561 - 20580
Re[hashioki]:
и у нас зима началась, первый день снег
Fuji S3+Sigma 28mm, автоконтраст и шарп в CNX2

Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
РЕГИОНЫ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!!!

Подтягиваемся! Башкирия с Вами! (С Алексеем уже связывался).
Fuji S5 pro + Nikkor 35/1.4
Чевой-то детство вспомнилось... моей Фудже всего только 4 дня... снято в камджипег... и потом кое-как поворочено в ФШ...

Fuji S5 pro + Nikkor 50/1.4 AF
Re[Олег Ванилар]:
Прошу помощи у сообщества. Внезапно отказалась работать камера Fuji s5Pro. Камера пишет Card Error, но иногда при вынимании –вставке батареи карта определяется, но при записи снимка зависает. Карты памяти проверены, контакты в отличном состоянии. Дал отлежаться ей без батареи- без результата. Камеру берег и сдувал пылинки. Сам я старый пленочник и привык фотографировать с расстановкой, поэтому пробег за 4 года менее 10000. Я понял, что кнопки перезагрузки прошивки reset, как у д50 или д70 у нее нет? Вольверу писал – молчит. Буду рад хоть какой информации или даже предположениям. Заранее спасибо.
Re[ChernovAV]:
Цитата:

от:ChernovAV
Прошу помощи у сообщества. Внезапно отказалась работать камера Fuji s5Pro. Камера пишет Card Error, но иногда при вынимании –вставке батареи карта определяется, но при записи снимка зависает. Карты памяти проверены, контакты в отличном состоянии. Дал отлежаться ей без батареи- без результата. Камеру берег и сдувал пылинки. Сам я старый пленочник и привык фотографировать с расстановкой, поэтому пробег за 4 года менее 10000. Я понял, что кнопки перезагрузки прошивки reset, как у д50 или д70 у нее нет? Вольверу писал – молчит. Буду рад хоть какой информации или даже предположениям. Заранее спасибо.

Подробнее

kexxx@list.ruПишите сюда.
Fuji S5 pro + Nikkor 85/1.8 AF

Re[Олег Ванилар]:
S3 Pro и Калейнар-5Н. Вчера было -17С.

Проявка в HU3.
Re[ChernovAV]:
есть резет на днище есть маленькая дырочка ....возьмите зубочистку и наажмите.
Re[ringas]:
Цитата:
от: ringas
есть резет на днище есть маленькая дырочка ....возьмите зубочистку и наажмите.

видел я эту дырочку, на д200 там действительно можно зубочисткой нажать, в фуджи там заглушка-не нажимается.
Re[Олег Ванилар]:

Re[ChernovAV]:
С другой батареей проверяли? или может батарейный блок есть? Имхо могут быть проблемы и по части питания. У меня например, правда на д50 из за слабой батареи затвор клинило.Алексея и по телефону можно найти пару страниц назад писали его.
Re[Олег Ванилар]:
"И тут они ка-а-а-ак шуганут!":

Re[Олег Ванилар]:
Немного тепла ... S5+Tamron 17-50

Fuji S5 PRO + Sigma 30/1.4
Re[Олег Ванилар]:
Fuji S5 PRO

Re[Frontoza]:
какая прелесть :D это что за порода?
Re[Frontoza]:
Красивенький рыженький косссь!!!
Re[hashioki]:
Британская,окрас золотой мрамор.
Re[Frontoza]:
Классный!!У меня тоже британец,только серенький.По мордочке видно,что британец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.