Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[Олег Ванилар]:
Всем спасибо. Прошло на УРА, сразу заработало!!!! Выставил в настройках тип батареи HR6, подключил свой батблок и все отлично работает))) Уже сделал несколько фоток.
Немного опишу процесс, может кому пригодится:

Из не нужного разъема:

Сделал штекер, путем развальцовки штырьков(указанных на фото выше)
и подключил к фотоаппарату, а второй конец к разъему блока питания компьютера (предварительно нашел мультиметром наиболее подходящее напряжение, было 12,18 В, оголил провода, выдернул разъем БП, подложил под нужные штекеры и обратно зажал их разъемом) все видно на следующем фото:

Включил компьютер и все))) Фуджик заработал как положено и позволил зайти в настройки.

По поводу полюсов, я цеплял так:

Re[Lpumg]:
оригинальных аккумуляторов Вы не найдете, сплошной голимый китай, который ничего не держит, в том числе и с ebay

я тоже мучалась, в итоге купила acme power np-150
ездила в поездку и обалдела - держат отлично (мой добротный оригинал гораздо хуже), мне одного хватало на несколько дней, берите их, не пожалеете!! :D
Re[hashioki]:
Как уже отметил ранее, купил оригинальный, см. этот пост http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8664488
Re[OlAf]:
вот здесь есть обсуждение про аккумуляторы, собственно уже не раз эта тема поднималась -https://foto.ru/forums/topics/254623&page=914#listStart

Олаф, посмотрите плиз, у Вас на оригинале стоит номер заводской?
все что я раньше брала типа как оригинал - это очень плохой Китай, работают через один, держат мало...

настоятельно не рекомендую сейчас искать оригинал, их давно не выпускают, а сроки годности у них ограничены, так делайте выводы...
Re[hashioki]:
Я давно сделал выводы - уже полгода работает прекрасно! Абсолютно одинаковый по сравнению с оригинальным, полученным от Вольвера с камерой.
Re[hashioki]:
Там же есть и acme power, подешевле.
Re[OlAf]:
А я брал в Баттерике на 1800м/а и тоже очень долго работает!
Re[Олег Ванилар]:
Друзья!Лёшка бьётся с новой темой по фильтрам.Это касается не только Фужди,но и Никон Д700 и Д3.Всё в процессе,но результат должен бытьпросто не предсказуемым.Лёшка как всегда забаненый и приходится мне вопить его ГЛАСОМ!У меня сейчас его Никон D3 с ,,крайним ,,фильтром.Улучшения есть,но испытания продолжаются.Лёшка обращается к тем,кто хочет модернизации:не бойтесь отдать свою камеру на РЭФРЭШ!Особенно боятся иногородние.Вольвер очень порядочный человек,и сделат всё как надо и даже перешлёт куда надо.Просто нужно поверить и Получить удовольствие от инноваций.В Москве Лёшка имеет авторитет отличного мастера!РЕГИОНЫ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!!!
Re[OlAf]:
На вашем аппарате фильтр оригинальный или Вольвера?
Re[a_grigory]:
Вот этого не скажу, забыл спросить :D Но думаю, что оригинальный.
Re[blindarek]:
я могу дать одну из своих пропяток на "испытание"-она как новая -пробег 4700 хотел тут вот продать,но реально никто не берет-так одни разговоры, поэтому с удовольствием рискну.... ( уменя их 2шт.+есть еще и тройка),но я живу в финляндии.часто бываю в Выборге-Питере , В Москве буду только в июне. В этот вторник (25.12)буду в Выборге ....
может почтой выслать? свяжите меня с Лешой.....
мой эмайл-vastaus@mail.ru
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Летом покупал оригинальный здесь http://www.софтмаркет.ru/product/akb_fujifilm_finepix_s5_pro_np_150.html
софтмаркет в ссылке написать латинскими буквами

Прошу прощения за офтоп:) Как софтмаркет по аглицки пишется? что-то никуда не ведет Ваша ссылка с замененным словосочетанием. :(
Re[Andrey_Lu]:
Сотмаркет, аккум неоригинальный.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Сотмаркет, аккум неоригинальный.

''nj fyukbqcrbt ,erds & ^^)
спсбо!
Re[Ustus]:
На картинке наверно не оригинальный. Летом покупал у них оригинальный, но он был дороже, около 2000р. Там есть еще Acmepower BP-150, тоже рабочий.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
До боли знакомый Вольвер попросил снять один сюжет с трёх камер с одинаковыми настройками. Никон 50 1.8,исо 200, ф8,выдержка 1\60,вспышка.Жпег,без обработки.
 Двушка
 Трёшка
 Пятёрка

Подробнее

Только что возник вопрос,когда внимательно пригляделся,тесты делали со вспышкой или без?
Это я к тому,что более поздний снимок FUJI X 10 явно сделан со вспышкой
 ,может именно она баланс и выставила вноль?
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
оригинальных аккумуляторов Вы не найдете, сплошной голимый китай, который ничего не держит, в том числе и с ebay

я тоже мучалась, в итоге купила acme power np-150
ездила в поездку и обалдела - держат отлично (мой добротный оригинал гораздо хуже), мне одного хватало на несколько дней, берите их, не пожалеете!! :D

Подробнее

Присоединяюсь к выказыванию,acme power np-150 держит как родной.
Re[zetfot]:
Цитата:

от:zetfot
Только что возник вопрос,когда внимательно пригляделся,тесты делали со вспышкой или без?
Это я к тому,что более поздний снимок FUJI X 10 явно сделан со вспышкой
 ,может именно она баланс и выставила вноль?

Подробнее

Все со вспышкой.
Re[Олег Ванилар]:
Ребята!Лёшка просит отозваться парней из Краснодара,которым делает Семисотку.Свяжитесь с ним по почте или позвоните.У него все контакты стёрлись.kexxx@list.ru 89164957855
Re[Олег Ванилар]:
мороз крепчает, снега и красот нет ((
приходится греть машину и тратить бензин, но можно из окна пощелкать закат :D
немного приукрашено симуляцией Ф2, снято на 105/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.