Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75

Попробуй из снимка псевдо HDR сделать, если конечно рав есть. Рав конвертить в ХУЗ в тиф, а из тифа можно Photomatix в два клика псевдо HDR. Должно интереснее получится.

Загонять в минус для сохранения светов и потом тянуть в Fotomatix?
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Подскажите..., как изменить номер папки на флешке..., создаёт папку 101, при том что 100 папка пустая, и пишет в неё, отформатировал флешку, опять создаёт 101-ю, не нашел в мануале ничего полезного на эту тему. Спасибо.

Подробнее

Читал на форуме не так давно, но сам не пробовал.
Стр 175 рус. мануала. Попробуйте в меню выставить RENEW, в картиридере переименовать папку 101 в нужную Вам 100, сделать снимок, потом в меню вернуть CONTINUOUS.
P.S. Возможно достаточно просто переименовать на флешке через картридер созданную камерой папку.
Re[mysteric]:
"Белое солнце пустыни". Пропятка, Tamron 17-50/2,8.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Читал на форуме не так давно, но сам не пробовал.
Стр 175 рус. мануала. Попробуйте в меню выставить RENEW, в картиридере переименовать папку 101 в нужную Вам 100, сделать снимок, потом в меню вернуть CONTINUOUS.
P.S. Возможно достаточно просто переименовать на флешке через картридер созданную камерой папку.

Подробнее

Пробовал, опять возвращает, вернее не возвращает а добавляет 101 папку и пишет кадры туда, оставляя 100 пустой. В мануале 142 страницы.
Re[a_grigory]:
250 страниц+страница гарантийного талона...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
250 страниц+страница гарантийного талона...

Речь о 3 PRO
Re[a_grigory]:
Извиняюсь, не врубился :) Тогда 142.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

Совсем забыл спросить важную вещь - у этого стеклка 35-70 \2,8 диафрагма в автоматическом режиме отрабатывает либо только всегда надо будет мануально устанавливать на каждом снимке?

Он же автофокусный Nikkor 35-70mm F/2.8 AF D Lens. AF - автофокус в названии.
Re[mysteric]:
Цитата:
от: mysteric
Загонять в минус для сохранения светов и потом тянуть в Fotomatix?

Дай равчик покрутить. Если нормально получится ,покажу.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Пробовал, опять возвращает, вернее не возвращает а добавляет 101 папку и пишет кадры туда, оставляя 100 пустой. В мануале 142 страницы.

Ну я не помню, что у Вас тройка.
Сейчас проделал на X-Pro1 - переименов папку в 100-ю, сделал снимок в режиме "замена" потом вернул обратно. Все получилось :)
Сейчас папка 100 номера кадров пошли с 0001.
Могу попробовать на пятерке. Тройки у меня нет.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Ну я не помню, что у Вас тройка.
Сейчас проделал на X-Pro1 - переименов папку в 100-ю, сделал снимок в режиме "замена" потом вернул обратно. Все получилось :)
Сейчас папка 100 номера кадров пошли с 0001.
Могу попробовать на пятерке. Тройки у меня нет.

Подробнее

...В любом случае спасибо за участие..., странно что в мануале ни слова об этом нет.
Fuji S5 PRO+ Nikon 50mm f/1.8D
Без накрутки цвета. Увеличен контраст и резкость в LightRoom.

Re[wizard 75]:
Цитата:
Он же автофокусный Nikkor 35-70mm F/2.8 AF D Lens. AF - автофокус в названии.

Причем автофокус то? Я же о диафрагме говорю - она только в мануальном режиме или нет. У меня на икспрошке помимо обычных значений есть и "А". А этот то объектив старый вот и спрашивают он только мануально диафрагму ставит или можно в автомате с ним снимать?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Причем автофокус то? Я же о диафрагме говорю - она только в мануальном режиме или нет. У меня на икспрошке помимо обычных значений есть и "А". А этот то объектив старый вот и спрашивают он только мануально диафрагму ставит или можно в автомате с ним снимать?

Подробнее

На автомате только и снимаю. Кстати почту посмотрите на сайте, я равчики залил.
Re[wizard 75]:
Цитата:
На автомате только и снимаю. Кстати почту посмотрите на сайте, я равчики залил.

Спасибо огромное это как раз что надо. Кручу их. В лайтруме ерунда получается а вот в DХО вполне прилично. Общее ощущение все таки что кардинально качество от Тамрона 17-50\2,8 не отличается. А вот широкий угол теряется.
Re[Олег Ванилар]:
Зумы бывают разные, до некоторых и фиксы не дотягиваются :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зумы бывают разные, до некоторых и фиксы не дотягиваются :!:

Например?
Re[VitaliyTsibenko]:
Ну или никкор 14-24
Re[Олег Ванилар]:
50/1.8G

DSCF3278_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.