Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[zn5527]:
Цитата:
от: zn5527
И все же, лучше к Алексею обратиться...
https://foto.ru/users/54824

Обычное состояние Леши - "Пользователь Вольвер заблокирован 15.10.2012 (Разблокировка произойдет после 15.01.2013.)"
так что тут лучше в личку телефон попросить у того кто знает :)

Эх.. сто лет не был , пропустил все на свете... ну зато с толком время провел :)
Село Марково Вашкинского района Вологодской области.

(с тех пор как приобрел колеса из машины выходить не хочу.. все езжу куда то езжу..)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Камджипег.
Геометрию править - даже не стал пытаться.

Подробнее

Ааа..Известное место)Хотел добавить -давно там не был,да не поймут люди)Я с Васьки туда пешком гулял. Хорошо снято,а я понимаешь,корплю,правлю ее,геометрию эту)))))
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
Обычное состояние Леши - "Пользователь Вольвер заблокирован 15.10.2012 (Разблокировка произойдет после 15.01.2013.)"
так что тут лучше в личку телефон попросить у того кто знает :)

Эх.. сто лет не был , пропустил все на свете... ну зато с толком время провел :)
Село Марково Вашкинского района Вологодской области.

(с тех пор как приобрел колеса из машины выходить не хочу.. все езжу куда то езжу..)

Подробнее

С прибытием)Значит опять Лешку забанили ироды...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
85/1.8G

DSCF3394_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Обезьянка хорошо) Смотришь на работы,где все на месте,грамотно скадрировано и обработано и ...обычно нечего сказать то ,кроме -КРАСОТА)
Re[Олег Ванилар]:
S5+105/1.8

S5+17-35/2.8

Re[Олег Ванилар]:
S5+фойхт 58/1.4

Fuji + Sigma 70 2.8 macro
Может кто пробовал обектив Sigma 70 2.8 macro. Подскажите как он себя показал на Fuji. Спасибо!
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
S5+фойхт 58/1.4

Подробнее

Классно!
Узнаваемый фирменный стиль.
Re[Олег Ванилар]:
Господа, может мне кажется или это действительно так - nikon 35-70 засчет своей склонности софтить особенно в зоне боке довольно сильно уменьшает шумы и зернистость самой пропятковской матрицы? Таким образом снимок делается более мягким и чистым хотя и не столь остро резким... Или ошибаюсь?
Re[Марк Лучин]:
Скорее просто мягкое изображение.
Шумы и зернистость, как рассматриваете?
Re[Марк Лучин]:
удалено
Re[Борис Коло]:
Спасибо,Борис.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Скорее просто мягкое изображение.
Шумы и зернистость, как рассматриваете?

Глазками ...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Глазками ...

Попробуйте на напечатанных снимках, вам понравится! :D
Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

DSCF3420_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

DSCF3398_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
У выложенных фото не на мой взгляд нет привязки к месту. У моста ни начала ни конца или хотя бы кусочка неба , дна ущелья. Так получается кусок моста в воздухе. И здание "на землю бы поставить", тоже в воздухе болтается.
Re[Олег Ванилар]:
Мост - дорога к Богу. Центр йоги медитирует в состоянии левитации
Вопрос о конвертации
Использую RAF + камерный JPG.
Но при конвертировании RAF файла в HU 3 с параметрами Camera settings. фото немного отличаються толи по цветам то ли по ББ. В камерном JPG как будто немного больше красных оттенков (на коже), а в HU теже участки болше к желтому тяготеют.
точную подстройку ББ в камере не использую (все в 0).
Кто-нибудь обращал на это внимание (действительно немного различаються, или где кто какой то параметр у меня пропущен)?

Еще по Auto ISO вопросик:)
Выставляю порог ISO 800. Камера в режиме М. Все отлично ISO выше этого значение не поднимаеться. Ставлю вручную ISO 1600, но все равно, выше того что в меню Auto ISO значение не поднимаеться. Тоже так и есть да? Или как то можно задать камере ISO выше чем в пункте Auto ISO, не заходя в меню камеры?
Re[Олег Ванилар]:
Еще кадр из Ришикеша, теперь уже 14-24, 14mm

DSCF3426_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.