от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Пяссот баксов в час и я расскажу вам и про саму фотографию и про фототехнику.
Драконовские расценки
:D
от: ЛАРИОНОВЪНормальные. Один способный и желающий учиться ученик на бесплатной основе, второй ленивый и бездарный сугубо для зарабатывания бабок.
Драконовские расценки
Нормальные. Один способный и желающий учиться ученик на бесплатной основе, второй ленивый и бездарный сугубо для зарабатывания бабок.
от: ЛАРИОНОВЪ
Первым буду)) :D
Поздно. Первый ученик у меня уже есть. Теперь ищется только ученик на коммерческой основе.
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Девочка, проблема в том, что нас заставили жить в капитализме. Смекаете? Нет? Продолжим. Социализм закончился. Всё ещё не поняли? Ладно.
А нахаляву уж извольте, что захочу, то и расскажу. Я своё время (и тем самым деньги) на изучение вопроса потратил, почему я должен вам знания передавать бесплатно, особенно если вы сами не в состоянии разобраться/выделить на это время? Вы в других областях часто встречали подобный альтруизм, чтобы суровые профи всё рассказывали и обучали бесплатно? Да ещё и с таким вызовом - мол дайте мне, а я сама ничего учить не хочу.
Так что тут всё просто - кто умеет и знает, в зависимости от своего настроения может чем-то и поделиться. А незахочет - просто пошлёт в поиск или ещё куда подальше. Но опять же - это добровольный вопрос и осокорбляться на то, что лентяя и человека, неспособного воспользоваться поисковыми системами послали есть глупо.Подробнее
от: НАТКА
Выстрел в голову!!! Осознаю,раскаеваюсь!Благодарю за урок! Сколько? Я совсем забыла, что каждый человек видит только ТУ часть жизни, какой жизнь к нему повернулась.
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.А слухи - бесплатно ?
Начни отсюда. www.google.com
Я слышал, что это очень и очень полезный сайт. И на нём изредка можно найти ответы на интересующие тебя вопросы. Попробуй, может быть и у тебя получится.
А слухи - бесплатно ?
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Да. Слух первый. Очень похожий на правду.
Жил был один мужик. Нихрена делать не хотел. И не умел. Потом поймал щуку и всё у него удалось и получилось. Сильно он по жизни преуспел. И всё это по щучьему велению.
Так что советую заняться для начала рыбалкой. Может быть тебе повезёт и ты тоже поймаешь нужную рыбину.
Слух этот очень правдоподобный, ибо знающие люди мне ещё в детстве рассказывали схожую историю про другого мужика и про другую рыбу. Тот тоже добился почти всего. Но там возникли какие-то трудности, мужик захотел чтобы его жена стала круче и Ньютона и Адамса и что-то обломилось. Так что если усиленно заняться рыбалкой, то как минимум до уровня Нтютона (но не выше) дорасти можно на раз. Так что вперёд. Удачи!Подробнее
Сказки это хорошо. Вы самую старую из них почитайте. Некоторым помогает. Есть сокращенный вариант из 10 пунктов. А мне наверное действительно пора Google.
Самая старая сказка? Это та, в которой про то, что труд сделал из обезьяны человека? Логично. Мне нравится, что вы начали мыслить конструктивно!
Теория Дарвина, не верна.
Потому как работая по 12 часов в сутки, человек должен превратиться в ЛОШАДЬ!
от: КарпишевКроме вас с Наткой, других мартышек не замечено))
Глядя, как трудяться некоторые форумчане на данном форуме, я делаю вывод, что он превращается обратно в обезьяну, точнее в мартышку. ;)
Кроме вас с Наткой, других мартышек не замечено))