Собственно, щас я предлагаю вашему вниманию статейку: http://focused.ru/articles/forums-shit/
Пое-е-е-ехали! :D
Почти про нас! ;)
Всего 77 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Почти про нас! ;)
Re[Карпишев]:
Хорошая статья. :) :) :) :)
Re[Карпишев]:
Осилил с трудом ибо бред человека очень далёкого и от форумов и от фотографии.
Re[Карпишев]:
Какой-то обиженный автор :)
Наверняка создал боянистую тему, за что и поплатился, а теперь изливает обиду в статье.
Наверняка создал боянистую тему, за что и поплатился, а теперь изливает обиду в статье.
Re[Карпишев]:
от:Карпишев
Собственно, щас я предлагаю вашему вниманию статейку: http://focused.ru/articles/forums-shit/
Пое-е-е-ехали! :DПодробнее
Вроде все правильно.
С другой стороны - автора этой статьи похоже кто-то сильно обидел...
Re[Дык]:
от: Дык
Вроде все правильно.
С другой стороны - автора этой статьи похоже кто-то сильно обидел...
Не обязательно. Когда я сам появился здесь, то для меня ситуация была схожая, но, блин, всем на зло у меня оказалась крепкая ЦНС, потом быстро научился "фильтровать базар" здешних обитателей.
На мой взгляд, при всем том, что данный форум не самый оживленный(может комплекс неполноценности от этого?) - самый недружелюбный.
А "почти" в названии приписал для красного словца, его можно и убрать. ;)
Re[Icewin]:
от: Icewin
Осилил с трудом ибо бред человека очень далёкого и от форумов и от фотографии.
Почему бред? Всё верно. И не обязательно разбираться в фотографии, чтобы отличить хамство от дельного совета.
Re[Карпишев]:
Правильная статья. Карпишев- спасибо.
Re[Карпишев]:
от:КарпишевКонечно, про нас! В какую тему ни зайдёшь всегда только и слышишь: фтопку, впоиск, аффтар йаду и головой об стену! А ещё есть баян и шумы:) Нравятся также смайлики
Пое-е-е-ехали! :DПодробнее
Вспомнился старый анекдот: Сумасшедший уверен, что дважды два - пять и спокоен. А псих знает, что дважды два четыре - и это его бесит. :)
Re[alexa64]:
На этом форуме каждый четвёртый под этой статьёй ходит - не считая каждого третьего! :D
Re[_Geo]:
от:_Geo
Конечно, про нас! В какую тему ни зайдёшь всегда только и слышишь: фтопку, впоиск, аффтар йаду и головой об стену! А ещё есть баян и шумы:) Нравятся также смайликинад темами.
Вспомнился старый анекдот: Сумасшедший уверен, что дважды два - пять и спокоен. А псих знает, что дважды два четыре - и это его бесит. :)Подробнее
Согласен! А от этого "юмора" типа:"аффтар йаду и головой об стену! А ещё есть баян .."- уж просто тошнит... млять!
Re[Карпишев]:
Я на форумах лох.
Ну и почему автор думает, что кому-нибудь будет интересно мнение лоха? То есть он занимается, по сути, тем же, в чем обвиняет форумчан: пытается рассуждать, классифицировать и делать выводы (давая советы) о том, в чем он, по собственному признанию, нуль?
Если у кого-то проблемы с коммуникативностью, ему б на психологическом каком сайте свои изыскания печатать...
Re[Йож]:
от: ЙожЯ на форумах лох.
Ну и почему автор думает, что кому-нибудь будет интересно мнение лоха? То есть он занимается, по сути, тем же, в чем обвиняет форумчан: пытается рассуждать, классифицировать и делать выводы (давая советы) о том, в чем он, по собственному признанию, нуль?
Если у кого-то проблемы с коммуникативностью, ему б на психологическом каком сайте свои изыскания печатать...Подробнее
Дальнейшие советы афтара статьи (не этой ветки, а статьи по ссылке :) ) просто бредовы. Там где про выбор аппаратов.
2 All: Ниже в этом форуме девушка вопролс задала. Попросила подробно объяснить как на д50 фотографировать животных бегущих. Инструкцию прочла по русски, но ничего не поняла. А с ней шутить начали. Ну не гады ли.
Ещё нравятся вопросы типа: купил вчера фотоаппарат №№№, как на нем переключить автомат на приоритет какой нибудь. Что кроме яда и прочтения инструкции афтару предложить. или вопрос-что купить д50 или 350 д. Для мыльниц это фуджи ф30 или кенон а610.
Так что ещё раз возвращаясь к статье-КГ/АМ
бредит кто-то...
Бээ. Какие мягкотелые пошли.
Бредит автор, определенно. И плачется, плачется, плачется... Отличная тема для какого-нибудь ресурса типа готикджорналз.
Особенно вот это понравилось -
[quot]При печати же того же 10Мп кадра на современной технике (оставим в стороне домашние струйные принтеры) он вряд ли будет отличим от 2Мп кадра производства пятилетней давности[/quot] Лабы спасут мир. Ну-ну.
Бредит автор, определенно. И плачется, плачется, плачется... Отличная тема для какого-нибудь ресурса типа готикджорналз.
Особенно вот это понравилось -
[quot]При печати же того же 10Мп кадра на современной технике (оставим в стороне домашние струйные принтеры) он вряд ли будет отличим от 2Мп кадра производства пятилетней давности[/quot] Лабы спасут мир. Ну-ну.
Re[Icewin]:
от: Icewin
...
Ещё нравятся вопросы типа: купил вчера фотоаппарат №№№, как на нем переключить автомат на приоритет какой нибудь...
А что мешает всяким гуру пропустит сей опус форумчанина, оставит его без внимания? Не можете остаться безучастным? Так скажите ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ кроме стёба. Нечего сказать - проходи мимо, ИМХО.
А во-вторых, ПОЧТИ каждая первая тема по выбору Цифровой камеры с несменной оптикой заканчивается советом выбрать зеркалку, хотя для них есть отдельный раздел. А аргументы, типа "цифиромыло ф топку" не есть аргумент, так х@#$ня на постном масле
Re[Карпишев]:
Отличная статья!
Автор молодец, ведь реально написал все правильно, больше половины участников форума только и могут, написать "афтар в топку" об стену, баян, как говорил Ф.Киркоров :D "Научитесь сначала говорить по русски".
Из 100% советов (по выбору фотоаппарата) половину можно смело отбросить, как и описано в статье люди пишущие свои «советики» даже и близко не держали в руках эти камеры, а многие и в глаза их не видели. Что называется «Даешь халявный Интернет». Мне лично тоже случалось сталкиваться с хамством на форуме, сдержался не стал отвечать, форум создан чтобы помочь людям в их проблеме (хотя я так подозреваю у многих хамов как раз самые большие проблемы, так сказать «кризис переходного возраста» еще не прошел). Самое главное не обращать внимания на дебилов, их в нашей жизни ой как много и если с каждым вступать в дискуссию то этой жизни не хватит.
А этих мнимых «гуру» лезущих в топик «Камеры с несменной оптикой» и постоянно советующих взять зеркалу вообще гнать и банить НАДОЕЛИ! Если человек хочет взять зеркалку он пойдет в вашу «ветку», читайте внимательно тему, а потом советуйте! Да и этих самых «гуру» тут раз и обчелся, одни советуют только Кэнон, другие только Никон, можно подумать других аппаратов нет. Есть и много их и как говорится «каждому по потребности». Уф, написал.., через пару часиков посмотрим что тут «гуру» НАВОЯЮТъ, если дельное замечание учту и прислушаюсь, если хамство что ж ведь известно рано или поздно оно ведь к нему назад и вернется и будут уже хамить ему, а эти люди ой как это не любят. Ну и по заслугам им за это!
Автор молодец, ведь реально написал все правильно, больше половины участников форума только и могут, написать "афтар в топку" об стену, баян, как говорил Ф.Киркоров :D "Научитесь сначала говорить по русски".
Из 100% советов (по выбору фотоаппарата) половину можно смело отбросить, как и описано в статье люди пишущие свои «советики» даже и близко не держали в руках эти камеры, а многие и в глаза их не видели. Что называется «Даешь халявный Интернет». Мне лично тоже случалось сталкиваться с хамством на форуме, сдержался не стал отвечать, форум создан чтобы помочь людям в их проблеме (хотя я так подозреваю у многих хамов как раз самые большие проблемы, так сказать «кризис переходного возраста» еще не прошел). Самое главное не обращать внимания на дебилов, их в нашей жизни ой как много и если с каждым вступать в дискуссию то этой жизни не хватит.
А этих мнимых «гуру» лезущих в топик «Камеры с несменной оптикой» и постоянно советующих взять зеркалу вообще гнать и банить НАДОЕЛИ! Если человек хочет взять зеркалку он пойдет в вашу «ветку», читайте внимательно тему, а потом советуйте! Да и этих самых «гуру» тут раз и обчелся, одни советуют только Кэнон, другие только Никон, можно подумать других аппаратов нет. Есть и много их и как говорится «каждому по потребности». Уф, написал.., через пару часиков посмотрим что тут «гуру» НАВОЯЮТъ, если дельное замечание учту и прислушаюсь, если хамство что ж ведь известно рано или поздно оно ведь к нему назад и вернется и будут уже хамить ему, а эти люди ой как это не любят. Ну и по заслугам им за это!
Re:
Согласен на 50% , также-само отнеслись ко мне, хотя
в первой затронутой теме все нормально. После того
как подбили (убедили, разъяснили) на зеркалку, - то при
попытке пообщатся в "обсуждение фототехники" некотрые
авторы несли полный бред(оскарбления) вообще без причины, удаление писем не помогало
(вставляли по новой), пришлось закрыть тему, так и не
получив многих ответов. После такого как-то пропадает желание писать. Зато стимул самому лазить по инету, и
по крупицам собирать нужное инфо.
в первой затронутой теме все нормально. После того
как подбили (убедили, разъяснили) на зеркалку, - то при
попытке пообщатся в "обсуждение фототехники" некотрые
авторы несли полный бред(оскарбления) вообще без причины, удаление писем не помогало
(вставляли по новой), пришлось закрыть тему, так и не
получив многих ответов. После такого как-то пропадает желание писать. Зато стимул самому лазить по инету, и
по крупицам собирать нужное инфо.
Re[Карпишев]:
А во-вторых, ПОЧТИ каждая первая тема по выбору Цифровой камеры с несменной оптикой заканчивается советом выбрать зеркалку, хотя для них есть отдельный раздел. А аргументы, типа "цифиромыло ф топку" не есть аргумент, так х@#$ня на постном маслеПодробнее
Человек, попавший на этот форум (случайно или нет), может найти много полезных советов по интересующим его темам, даже не задавая вопросы, особенно по выбору лучшей цифромыльницы - сия тема расматривается здесь каждый день и по нескольку раз (мегабаян) и если начинающему фотолюбителю, как правило в конце интересующей его темы, намекают (в разных речевых формах - "велик и могуч русский язык") рассмотреть действительно что-то лучшее (выбор остается за ним), о существовании которого, он может даже и не знал - объясните мне, что же в этом плохого? Может ему надо фотомобилу советовать купить?
Re[Карпишев]:
А что мешает всяким гуру пропустит сей опус форумчанина, оставит его без внимания? Не можете остаться безучастным? Так скажите ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ кроме стёба. Нечего сказать - проходи мимо, ИМХО.
А во-вторых, ПОЧТИ каждая первая тема по выбору Цифровой камеры с несменной оптикой заканчивается советом выбрать зеркалку, хотя для них есть отдельный раздел. А аргументы, типа "цифиромыло ф топку" не есть аргумент, так х@#$ня на постном маслеПодробнее
Мне наверное повезло в том что я вначале купил цифровик,а потом лишь узнал и стал ЧКФР.Поэтому свои вопросы я задавал конкретно и получал нормальные ответы.Я заметил один нюанс,обычно посылают(в поиск,к стене и т.д.)тех кто задает вопрос в стиле"Хочу чего то,но незнаю чего и нафиг мне это надо?" ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Мне наверное повезло в том что я вначале купил цифровик,а потом лишь узнал ...
Ну если так, так я тоже здесь оказался только после покупки камеры. И перед покупкой уже понял: спрашивать совершенно безполезно и не тоько здесь - каждый кулик хвалит своё болото, или то, чему одает своё предпочтение. Так что пришлось разираться на свой страх и риск.