от: I.G.B.
Если брать Д50 то расчитывайте тыс. на 25- 30
www.price.ru скажет точнее на сколько рассчитывать, в отличие от вас

А разницу в качестве можете и не заметить.
О, боже!

Если брать Д50 то расчитывайте тыс. на 25- 30
А разницу в качестве можете и не заметить.
от: Mr.Wad
А на своём 400Д я даже в крамешной темноте со вспышкой куда хошь скадрируйюсь: жмеш кнопку наполовину - вотте стробоскопная пацветка АФ, кадрируй не хочу.
от: Nushka
возьмем 2 несравнимые вещи
Canon 350D kit и S3 IS
увижу ли я разницы на фото, сделанных в авторежиме там и там?
вот так всегда и бывает:) я знала, что этим закончится...
Ну хорошо, возьмем 2 несравнимые вещи
Canon 350D kit и S3 IS
увижу ли я разницы на фото, сделанных в авторежиме там и там?
от: Велобайкер
Купите Олю Е-330 там есть режим когда то вы снимаете сразу отражается на ЖК экране.
от: Belok
А на просьюмерах вы можете видеть на экранчике...
... примерно то, что будет потом на снимке.
от:Велобайкер
Если вещи несравнымые как можно не увидеть разницу вашими же словами.
На фиг вообще снимать в авторежиме , блин тогда купите любое мыло и снимаете им. Все таки к фотоаппарату желательно иметь голову а не только руку чтобы на кнопку нажимала. Вообще тому кто авторежим предумал надо все оторвать, нет такого чтобы фотоаппарат все за вас делал, может он за вас и снимки будет смотреть и сам отбирать что ему понравилось а что удалить. Блин достало уже одно и тоже смотреть почему он всем нужен этотрежим. Его вообще спусть в
надо. Раньше снимали руками на стрых Зенитах и ничего не парились. А теперь блин всем CASIO и 40 программ лучший снимок подпавай. В камере должно быть три режима ручной, приоритет выдержки и приорите диафрагмы и все. Все остальное от маркетина.
Подробнее
Ой, там даже экранчик поворотный, похоже!!
Только непонятно почему он такой дорогой при такой небольшой матрице...
То есть по-вашему те кто не хочет осваивать ручные установки илине хочет это делать в полном объеме нужно снимать мыльницами и не задавать тут глупых вопросов?
Хорошо, спасибо. Приму к сведенью.
от:Велобайкер
Не совсем так но примерно , после того как вы освоите ручные установки вы сможете вытягивать то что на полном автомате не снимите. И потом если уж вы хотите снимать а не фоткать от этого вс равно никуда не деться , расти то надо хотя бы в собственных глазах. да и когда фотография интересна не только вам но и другим разве вам не прияно. Ох гордыня, гордыня.Подробнее
от: MegaPon
... не вумничайте....
от:VanDamme
И еще одно. Зеркалка конечно хорошо. Но основные достоинства зеркалки - скорострельность и возможность менять объектив. И пусть не говорят Вам, что зеркалка в КИТе лучше чем хорошая мыльница, здесь не всё так однозначно...Подробнее
от: VanDamme
И пусть не говорят Вам, что зеркалка в КИТе лучше чем хорошая мыльница...
от:Nushka
Но первое время я точно буду пользоваться предустановленными и хочу понять замечу ли разницу в фотографиях формата скажем 15 на 20.
теперь про вытягивание того, что не снять в автомате - я не собираюсь заниматься проф. съемкой и отправлять снимки в журналы. Я просто хочу красивые качественные фотографии.Подробнее
от: Пу
G7-очень достойно и негромоздко+стабилизатор :) Японец по сборке .
вот именно, что "примерно"! примерно, скажем так, секунду назад... могло бы быть... на снимке![]()
И поясните, плиз, о сложностях стробоскопной подсветки для новичка? Типа трудно будет нажать наполовину кнопку спуска при поднятой вспышке? ;)