ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

Всего 389 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[sm89]:
Что тут спорить каждому свое, я тут тоже решил зеркалку купить, у самого сейчас Canon S3 IS нашел покупателя на него, а потом подумал порешал у меня ребенку 5 месяцев, видео в нем получше будет чем в некоторых видеокамерах, пусть жена снимает аппарат отличный, для дома и семьи, да и сам им снимал снимаю и буду снимать, я решил зеркало брать потому как по ходу работы понадобилось, а так бы хрен его взял, дорого и для людителя тяжело, многи зеркальщики, опускают тех кто пользуется "цифромылом" (слово то какое уродское и кто его придумал руки бы оторвать) а сами то и вовсе не щедевры делают, а так по праздникам строят из себя профи (прошу не обижатся я не обощаю всех) просто как то обидно, я просто недавно столкнулся с таким отношение, знакомый пришел у него сумка кило так на 20 в ней зеркалка, куча объективов, штатиф и все на эную сумму, а сам лось комнатный на автомате щелкает, а на меня с моим с3 как на лоха смотрел
"Не все золото, что блестит!!!"
Re[sm89]:
И я тоже обычно у меня с собой в сумке g3 всегда лежит.
Иногда удается с него вытягивать 20*30 для того чтобы на стенку повесить. :) .
А до этого таскал с собой А310 как записную книжку и ничего особо не парился , можно и им снимать , я с помощью штатива с него даже ночные снимки делал, если кому интересно добро пожаловать в мои фотографии. Они тут лежат .
Re[sm89]:
Не, ну если так хочется, разделили бы на "зеркальные фотоаппараты" и не зеркальные. Мой Panasonic FZ30, компактным явно не назовешь, некоторые зеркалки покомпактнее будут. А так, я поначалу то же путался с разделами, потом вроде бы привык. Или по размеру матрицы разделили - этот параметр больше отражает качество снимков, Sony R1 действительно превосходит по качеству снимков некоторые любительские зеркалки с китовыми обьективами и на мой взгляд он гараздо ближе к зеркалкам. Ну вообщем FZ30, R1, С-8080 явно не из класса компактов.
Re[deyev]:
Да вот и я о том же, разве с3 можно отнести к цифрокомпактам, да он у меня по размерам на пару самов меньше чем зеркало, а по возможностям???? да намного привлекательнее для любителя взять такой аппарат чем трахать себе мозги настраивая зеркало, да и вообще представте все заделаюся под фотохудожников, хаос наступит!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Да вот и я о том же, разве с3 можно отнести к цифрокомпактам, да он у меня по размерам на пару самов меньше чем зеркало, а по возможностям???? да намного привлекательнее для любителя взять такой аппарат чем трахать себе мозги настраивая зеркало, да и вообще представте все заделаюся под фотохудожников, хаос наступит!

Подробнее

У Вас, к сожалению, крайне неверное понимание для чего нужена зеркалка. И любитель любителю рознь. Для кого-то пьянки-гулянки снимать, а кого-то и рисунок оптики волнует. Так что не обобщайте.
И "трахать себе мозги настраивая зеркало" - улыбнуло.

ОФФ, но анекдот в тему:

Жил был в одной семье попугай - матершиник. И решили они его продать. Купили его новые хозяева, молодая пара. А тут назрела у них необходимость передвинуть диван. Накрыли клетку с попугаем темной тряпкой и стали двигать диван.
Муж - Давай я сверху, а ты снизу.
Жена - Давай попробуем.
Попугай - Эй, бл%ди, вы чем там занимаетесь?
М. - Попугаю: "Заткнись!", жене: "Так ничего не получается:".
Ж. - Давай наоборот, теперь я сверху, а ты снизу.
П. - Ни х%я себе, а я этого не вижу!!!
М. - Попугаю: "Заткнись, а то оторву голову", жене - "Давай теперь вместе попробуем сзади"
П. - Бл% буду, оторвите мне голову, но покажите как ЭТО делается!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
...я просто недавно столкнулся с таким отношение, знакомый пришел у него сумка кило так на 20 в ней зеркалка, куча объективов, штатиф и все на эную сумму, а сам лось комнатный на автомате щелкает, а на меня с моим с3 как на лоха смотрел
"Не все золото, что блестит!!!"

Подробнее

И его вылечат.
И Вас вылечат..(с)
Я ж говорю-клиника.
Знаний-нет,гонору-дофига=ламо.
Оба.
Re[Alex Tref]:
Цитата:
от: Alex Tref
И его вылечат.
И Вас вылечат..(с)
Я ж говорю-клиника.
Знаний-нет,гонору-дофига=ламо.
Оба.

улыбнуло диагнозом
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.
У Вас, к сожалению, крайне неверное понимание для чего нужена зеркалка. И любитель любителю рознь. Для кого-то пьянки-гулянки снимать, а кого-то и рисунок оптики волнует. Так что не обобщайте.

Насчет рисунка оптики тоже много казусов случается. В воскресенье провели эксперимент, поставили на 5D через переходник Лейковский объектив 35мм и получили кучу вопросов. Все что в фокусе очень хорошо, а вот размытие заднего плана - мыло. Тоже сняли Лейкой на пленку этим же объективом - красивый рисунок и размытие. По-моему особенно рассуждать на тему рисунка в цифровых камерах как-то не корректно. Все пиксели одинаковые. В пленке рисует не только объектив но и зерно.
Re[sm89]:
Мне R1 понравилась - хорошая универсальная камера...
Re[Дорофеев Александр]:
Цитата:
от: Дорофеев Александр
Мне R1 понравилась - хорошая универсальная камера...

Тем более, что она скоро станет исторической ценностью, как первая и видимо последняя незеркалка (дальномерки не в счет) с матрицей такого размера
Re[sm89]:
Согласен с Вами на все триста! Если хватит здоровья и времени, хочу написать честную статью про "компакты".
Хочу растереть этих зеркальных БОМБИл и производителей
зеркальной техники...
Re[sm89]:
Спасибо родной(ая) не в бровь, а в глаз! Так им и надо этим заумным "зеркальщикам"!
Согласен с Вами на все триста! Если хватит здоровья и времени, хочу написать честную статью про "компакты".
зеркальной техники...
Re[Блуждающий в потемках]:
Поясняю: Лучьше он уже тем, что не отрывая глаз от окуляра Вы делаете ВСЁЁЁ...
Снимаете, настраиваете меню, просматриваете отснятое,
при этом совсем без разницы - близорукий вы, или дальнозоркий (ни очки не нужны, ни солнечные блики не мешают пялится на внешний "ДИСПЛЕЙ", вообще не знаю зачем он нужен? Если я профессионал, я с любой точки (С РУК) попаду, куда надо. Для любителей пусть выпускают.
Re[Блуждающий в потемках]:
Не наезжай На R1, ничего лучьше из "компактов", пока, не выпустили! А кроме объектива у нее прекрасная КМОП матрица!
Re[deyev]:
Спасибо, родной, полностью с тобой согласен.
Нас дискриминируют не фотографы зеркальщики, хотя среди них много просто понтов, а производители!!! Они ориентируются на кошелек "понтовых зеркальных БОМБИЛ"!
Re[sm89]:
Александр, во первых С Наступающим!, и всего!
Неужели Вы сдадитесь и похороните "Комкакт"?
Если хватит здоровья и времени, хочу написать честную статью про "компакты".
зеркальной техники...
Да... Вспомните прекрасный опыт Олимпуса - E10, 20!!!
Re[sm89]:
Максим!!! Ну уж если 5D!!! То кто тогда слово против НАШИХ милых друзей "комкактов",
Кто обзовет мылом, в нос дам!
Re[Юрий Могилат]:
Вы, простите, из какой палаты в интернет вышли? Давно в дурдомах выделенку протягивать стали?
Re[D.V.D.Driver]:
Когда я спросил у своего опытного Московского зеркальщика: Что же мне в конце концов купить? (чтобы снимать и не "париться"? --- Если Canon 5D? yни в коем случае с бюджетом! - Засмеют!
Ответ на Ваш вопрос. ОНИ понтуются! МОДА...
Очень хочется вызвать в равных условиях и дать им Сонькой R1 по бровям!
Re[sm89]:
Цитата:
от: sm89
Тем более, что она скоро станет исторической ценностью, как первая и видимо последняя незеркалка (дальномерки не в счет) с матрицей такого размера

А эта какая будет? Вторая? Предпоследняя?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта