Тема закрыта

24-70/2.8 2 версия + 135/2 или 24-105/4 + 85/1.2? [mod]

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Собакевич]:
Я лично к великому сожалению еще не приобрел пока себе на фуджи х1-про 23/1,4
Что в эквиваленте даст 35/1,4. Как только куплю. На свадебную съемку буду ходить только с ним. И мнал я зумы и другие стекла!!! Легко удобно. Клиент аж верещать будет от удовольствия причем самый взыскательный, а мне хорошо, удобно и легко!!!
Вон с Гришей в пятницу снимали всего то пару часов. А таскаться с большой тяжелой камерой "не налависа сафсем"
А 35 кой с большой дыркой и легкой камерой красота))
Re[Serg Valen]:
Грип пошире будет. Как у двойки)
Re[Sanderrays]:
Если учитывать что расстояние съемки другое (ближе ) то в итоге ГРИП такой же.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
4 - очень темно. 2,8 - для меня уже темно, пыху не люблю, в кабаках уже не фокусируется, если подсветка лампочки с тушки не достаёт. Первые свадьбы снимал на тамрон 28-75 2.8. Докупил полтос 1.8. Хватало) Сейчас со здоровым юмором смотрю на эти съёмки. Хотя технически стёкла справлялись, руки долго пересаживал)). Я бы взял напрокат стекло и снял свадьбу. 85 1.2 - очень дорогой эксперимент...

Подробнее

Вообще если бы у меня был Canon, то я бы не заморачивался кучей стекол, взял бы только 50/1.0. В основном форуме есть большая тема про это стекло, оно дает отличный рисунок.

С Nikon сложнее, к сожалению. Почему-то они не выпускают 0.95-1.0 стекла больше, и это не есть хорошо. Хотелось бы 50/0.95, но придется умерить аппетит и взять 50/1.2, что тоже является отличным стеклом.
Re[Yellowstoner]:
А может,ну его 1,0 и взять 3 по 0,5?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А может,ну его 1,0 и взять 3 по 0,5?

3 по 0.5 - только премьер министр России Медведев себе может позволить по бюджету, - он вроде нехило увлекается фото :D
Re[Yellowstoner]:
Мда.
Тогда чекушками по 0,25))
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
3 по 0.5 - только премьер министр России Медведев себе может позволить по бюджету, - он вроде нехило увлекается фото :D

С его загрузкой , да и любого государственного чиновника причем любого ранга - сильно не увлечешься)))) тупо некогда. Вот выйдет на пенсию тогда будет не хило увлекаться))) может свадьбы пойдет снимать, к нам сюда заглянет)))) :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Пенсия у него еще не скоро им с Вовой меняться и меняться еще :D
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Если учитывать что расстояние съемки другое (ближе ) то в итоге ГРИП такой же.

Почему ближе? Наоборот дальше же..
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Почему ближе? Наоборот дальше же..

Вань, подними вверх правую руку и опуская выдохе скажи :
- а и йух с им!
Re[Rzhunimagu]:
Цитата:
от: Rzhunimagu
85мм это практически интимный контакт.

В свете новых законов,на фотографа с 85-кой можно подать в суд за сексуальные домогательства.
Re[Собакевич]:
блин а у меня 35-70 и 70-210 оба еще и тромбоны....
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Вань, подними вверх правую руку и опуская выдохе скажи :
- а и йух с им!

ничего святого для Вас нет. Еще скажите что фуджи лучше никона фотоаппараты делает...
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
еще и тромбоны....

70-210-70-210-70-210-70-210....... :D
Re[Vallerii]:
4, 8, 15, 16, 23, 42... )))
Re[Mioro]:
это фиксы,не то))))))))))))))
Re[Vallerii]:
в dharma-метрах ))
Re[Mioro]:
Я переписал пост,не то хотел сказать))))))))
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
ничего святого для Вас нет. Еще скажите что фуджи лучше никона фотоаппараты делает...

Эх если бы их соединить и объединить - мечты мечты)))
Но вот вариант, который многим в том числе и Никону хвосты обрубит.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/705324
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.