от: Serg Valen
Чем меньше квалифицированных специалистов в стране и чем меньше оплачиваемой работы - тем больше появляется людей (пока не фотографов) желающих свадьбы снимать .
Золотые слова, и эта тенденция касается многих сфер...
Чем меньше квалифицированных специалистов в стране и чем меньше оплачиваемой работы - тем больше появляется людей (пока не фотографов) желающих свадьбы снимать .
от: Владислав Гаус
Похоже вы ищете комплект стандартный рабочий зум и еще фикс с рисунком покрасивей, при выборе оптики лучше отталкиваться от своих потребностей и привычек в работе.
от: Papusik
Тогда причем в Вашем наборе 24-70/2.8L II ? ИМХО сугубо техническое стекло, даже у первой версии рисунок поинтереснее.
от: Rzhunimagu
Для меня нет ничего круче по рисунку чем Canon EF 200/1,8 L.
от: Doktor1347
Золотые слова,...
от:Sanderrays
Мне, например, хватает диапазона двух фиксов на двух тушках, 35+85. Могу всё снять на полтос и будут разные планы и ракурсы. Стёкол у меня - чемодан. На каждую свадьбу беру нужные, в зависимости от локаций и портфольности клиентов.
Так что всё зависит от твоей манеры съёмки, стиля передвижения, как ты анимируешь молодых и что хочешь видеть в результате. НЕТ ответа на заданные вопросы "в общем"...Подробнее
????
Чавой то? Чё за стекло то? А то я с ай пэда экзифы не вижу