24-70 f/2,8 и 70-200 f/2,8 II

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
24-70 f/2,8 и 70-200 f/2,8 II
на полном кадре лучше использовать или на кропе и почему?
Re[jovdet]:
Первое сообщение за 3 года =)
Лучше на полном, и вообще все объективы лучше на полном кадре пользовать. Почему - масса тем ФФ против кропа к вашим услугам ;)
Re[TLN]:
Ну я читал, там про грип, про размытие, про объем и пластику и прочую чушь, но а по большому то счету принципиально и на том и на другом можно снимать? На кропе телевик еще больше будет приближать, что и лучше для меня.
Re[jovdet]:
Цитата:

от:jovdet
Ну я читал, там про грип, про размытие, про объем и пластику и прочую чушь, но а по большому то счету принципиально и на том и на другом можно снимать? На кропе телевик еще больше будет приближать, что и лучше для меня.

Подробнее

На ФФ всегда можно вырезать, чтоб прибизить. Добавить, увы, не получится.
Re[jovdet]:
Тут больше вопрос психологический, у меня основной фотоаппарат пядвак и к нему же эти объективы закупались, а тут необходимость менять быстро объективы в поле где ветер дует и пыль на матрицу летит, поэтому прикупил за бесценок 450D. Так вот стоит ли нацеплять 70-200 на такую гадость как 450D? Сразу дискомфорт получил по эргономике и дисбаланс по массе, объектив словно вот-вот оторвет байонет фотоаппарата. В видоискателе ничего не разобрать, мутный он.
Re[jovdet]:
Цитата:
от: jovdet
но а по большому то счету принципиально и на том и на другом можно снимать.

По большему счету можно снимать и на айфон =) Но вы почему-то закупились техникой на десятой айфонов.

Цитата:

ТТак вот стоит ли нацеплять 70-200 на такую гадость как 450D? Сразу дискомфорт получил по эргономике и дисбаланс по массе, объектив словно вот-вот оторвет байонет фотоаппарата. В видоискателе ничего не разобрать, мутный он.

Подробнее

Так принципиально же одно и то же
Re[jovdet]:
Цитата:
Ну я читал, там про грип, про размытие, про объем и пластику и прочую чушь...

Верно, не забивайте себе голову глупостями, как фотоэтисамые, ГРИП какой-то с пластикой, нафиг эту заумь. :)

Ставьте 24-70 на пядвак, он там будет пошире, а 70-200 на 450Д прикрутите, он там будет еще телевиковее 112-320 и все, нефиг голову ломать...
Re[foto-oper]:
Вот вот из этих соображений я и прикупил 450D, но меня терзают смутные сомнения, что че то там потеряется если снимать на кроп, типа пластики и объема или не так? Так же будет красиво на 450D как на 5DMarkII или будет хуже?
Re[jovdet]:
Цитата:

Вот вот из этих соображений я и прикупил 450D, но меня терзают смутные сомнения, что че то там потеряется если снимать на кроп, типа пластики и объема или не так? Так же будет красиво на 450D как на 5DMarkII или будет хуже?

Подробнее

Ну, зачем лезть в заумь, от которой вы сами справедливо решили уйти, про всякие пластики и объемы? :) Я люблю чОткие снимки, чОткость - будет, а прочее пофиг... :)
Re[jovdet]:
А что тяжело поискать на просторах инета связки 450+ 70-200 и 24-70?
Вот Вам кроп с объективом за 5000 руб.
/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=1954066&prev_photo_id=1952284

Re[jovdet]:
Если вы всю эту технику уже купили, то что мешает сфотографировать и сравнить результат?
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Если вы всю эту технику уже купили, то что мешает сфотографировать и сравнить результат?

Теперь опять на 3 года задумается :D
Re[jovdet]:
У Вас нет ни пятака,ни даже гадости 450D........Вы просто тролль...праздношатающийся.........
Re
Нормуль всё будет.... вот пара кадров из связки 500D + 70-200 f/2,8 is   ( раскрываются)
Re[Summoner]:
Было бы чем фотографировать, и что сравнивать.....
Re[jovdet]:
Хотя бы читайте что вообще этот умник пишет......это тролль обыкновенный,парит мозг.......
Re[User2]:
В точку!!!
Re[Summoner]:
У меня нет художественного вкуса и чувства прекрасного, я вообще то не фотограф-профессионал. Просто скорее гаджетмен, у любого современного человека должен быть цифровой фотоаппарат, вот я и купил для дома , для семьи, для души. А фотографирую я очень редко, в основном они просто лежат в фоторюкзаке. Но если исходить из того чтобы снимки были просто резкими, понимаю что вообще разницы между ними нет, кроме эргономики.
Re[jovdet]:
Цитата:
на такую гадость как 450D?

Обгадили неплохую машинку. Зря вы так..
Re[jovdet]:
Цитата:

У меня нет художественного вкуса и чувства прекрасного, я вообще то не фотограф-профессионал. Просто скорее гаджетмен, у любого современного человека должен быть цифровой фотоаппарат, вот я и купил для дома , для семьи, для души. А фотографирую я очень редко, в основном они просто лежат в фоторюкзаке. Но если исходить из того чтобы снимки были просто резкими, понимаю что вообще разницы между ними нет, кроме эргономики.

Подробнее

Гаджетмен это уже ИМХО диагноз
а то что должен быть цифровой фотоаппарат, купите себе цифромыльницу и не парьте другим мозг. Покупать фототехнику на 200кр чтоб она лежала в рюкзаке это пипец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.