24-105 OEM? В чем подвох?

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Maksimka69]:
Цитата:
от: Maksimka69
За исключением того, что это плохое стекло :) Как оно меня разочаровывает!..

Ну какбе избавились бы от него. Что ж Вы в каждой теме про 24-105 всё разочаровываетесь и расстраиваетесь
Re[SergeevD]:
Цитата:
от: SergeevD
Ну какбе избавились бы от него. Что ж Вы в каждой теме про 24-105 всё разочаровываетесь и расстраиваетесь

Да всё понять пытаюсь сакральный смысл нанесения на него красной полоски :) Хроматика адская, края мыльные до ужаса, геометрию валит, контраст средний, цвета средние...

Ну а избавляться действительно буду от него, не могу я с ним сжиться. Уж думал новый куплю, может сживусь с ним. Нифига, в руки брать не хочется после нескольких десятков снимков. Лучше уж старую версию 24-70 возьму.
Re[Maksimka69]:
Цитата:
За исключением того, что это плохое стекло :) Как оно меня разочаровывает!..

А у нас стекла разные. ;)
Моё, как исключительно репортажное, себя оправдывает на сто процентов и мне очень нравится. Но у меня камеры кропнутые, а здесь другая геометрия. И снимаю я "другие" репортажи, не свадьбы.
Re[XAMeLeoN]:
Ну не знаю.
Покупал 5d M2 кит 24-105
Внутри коробки с камерой - белая коробка с обьективом.
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
Да всё понять пытаюсь сакральный смысл нанесения на него красной полоски :) Хроматика адская, края мыльные до ужаса, геометрию валит, контраст средний, цвета средние...

Ну а избавляться действительно буду от него, не могу я с ним сжиться. Уж думал новый куплю, может сживусь с ним. Нифига, в руки брать не хочется после нескольких десятков снимков. Лучше уж старую версию 24-70 возьму.

Подробнее

Так, а вы разве не поняли зачем такие некро-темы поднимают? Потому что пылятся они на складах, пылятся. Продажи плохие, надо же немного ажиотажа вокруг г-на. Может, кто-то и вступит.
Re[Luvr]:
То есть ты своим бредом ясность в тему внёс?
Re[Дмитрий Курилов]:
+1.....брал у них же 18-55,то же в белой коробке без каких либо опознавательных знаков,крышки на месте,обсолютно нормальный объектив.
Re[agrian]:
Это отдельно продают объектив от камеры,так выгоднее...подвоха в этом нет.
Re[Luvr]:
Не правы вы. Объектив то отличный на фф, только те, кто не хочет фотографировать, зачем-то покупают серьезную технику. Уж простите за правду.

http://www.lenstip.com/240.11-Lens_review-Canon_EF_24-105_mm_f_4L_IS_USM_Summary.html
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:

от:Наталья Шарифулина
А у нас стекла разные. ;)
Моё, как исключительно репортажное, себя оправдывает на сто процентов и мне очень нравится. Но у меня камеры кропнутые, а здесь другая геометрия. И снимаю я "другие" репортажи, не свадьбы.

Подробнее

Я тоже свадьбы не снимаю и денег фотографией не зарабатываю ни копейки ;) На кропе, кстати, это стекло ещё хуже, потому что и в центре кадра не особо.

Цитата:
от: AlexLoginov
Объектив то отличный на фф

Отличный от других, это да. Каким бы он удобным, быстрым и лёгким не был, но картинка у него откровенно "не очень", не на букву L точно.
Re[Maksimka69]:
Цитата:
На кропе, кстати, это стекло ещё хуже, потому что и в центре кадра не особо.

Вы знаете, у меня 70-200 стоял некоторое время на 450D, которая фронтила со всеми объективами и этот объектив тоже давал на многих фокусных мыло. Но я знала, что проблема в камере. В связке с 60D не могу пожаловаться ни на один объектив, в том числе, и на 24-105. Камеры разные, стёкла разные и их взаимная дружба друг с другом тоже разная. Может быть, Вам просто не повезло со связкой? А может, действительно, и в объективе дело. Мне же пожаловаться не на что, ну вот честно.
Re[AlexLoginov]:
Цитата:
от: AlexLoginov
Не правы вы. Объектив то отличный

Вы хотели сказать - техничный, а получилось - отличный. Для репортажа - да, для всего остального - нет.
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Разница тушек 5D в белой и цветной коробке 1500р. Думаю нужно брать в цветной, потом легче продать. Если бы разница была тысяч в 5ть, то тогда понятно можно брать и в белой :)

и вот вопросительный ответ самому себе
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
То есть ты своим бредом ясность в тему внёс?

p.s. Когда постишь - внимательно смотри на даты и думай: будет ли это кому-то интересно кроме тебя или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.