23 Февраля. Митинг на Манежной. Заявлено 200 тыс.

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Альф Капоне]:
Не пойду, но одобряю!
Чесслова.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
После того, как почитал на ветке посты Deepfoto, теперь обязательно пойду на этот митинг, но главное - теперь проголосую однозначно за Путина! Назло лживым оранжевым! 8)

Подробнее

Звучит так: накакаю себе в штаны и буду так ходить назло вам.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
мну принципиальный противник митингов. любых

хотя... майские и ноябрьские демонстрации в детстве любила очень-очень :D
ходили всегда тока с отцом, и "разрешали" друг другу хулиганить пока мама не видит.
я ему - пить пиво скока влезет, а он мне - есть мороженое....

Подробнее

хМ... Тагда я тя уш полюбливать начинаю. А ты ходила смотреть - где радуга начинается?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
хМ... Тагда я тя уш полюбливать начинаю. А ты ходила смотреть - где радуга начинается?

нет. я ходила сматреть где море начинаитца.
мне было 6 лет, мы первый раз поехали на Черное море и я умудрилась уйти километров за 7. мать чуть с ума не сошла. нашел меня, кстати, отец. чисто по наитию. прикинул куды мог деваться его неугомонный дитеныш.... мы с ним всегда понимали друг друга
Re[Natashha]:
Цитата:

нет. я ходила сматреть где море начинаитца.
мне было 6 лет, мы первый раз поехали на Черное море и я умудрилась уйти километров за 7. мать чуть с ума не сошла. нашел меня, кстати, отец. чисто по наитию. прикинул куды мог деваться его неугомонный дитеныш.... мы с ним всегда понимали друг друга

Подробнее

Ну не ходила и не ходила. А я друга водил - типо пять минут, и мы наберЁм разноцветной краски. Ходили гораздодольше...оч гораздо. :( даЖ щас помню, как втык получал А фсЁ потомушто нефик было другу брехать, как его тетя, открыф иллюминатор в самолете набрала облаков и ему привезла
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Ну не ходила и не ходила. А я друга водил - типо пять минут, и мы наберЁм разноцветной краски. Ходили гораздодольше...оч гораздо. :( даЖ щас помню, как втык получал А фсЁ потомушто нефик было другу брехать, как его тетя, открыф иллюминатор в самолете набрала облаков и ему привезла

Подробнее

однако... образное мышление у пацана было - зашибись :D
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
однако... образное мышление у пацана было - зашибись :D

Ещё какое образное. оН говорил, что облака - как кисель в садике, только не сладкий
Вот урод, а я ему верил
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ещё какое образное. оН говорил, что облака - как кисель в садике, только не сладкий
Вот урод, а я ему верил

пральна делал. теперь есть что вспомнить. я до сих пор могу найти точку, которую мне однажды показал такой же "урод". с нее видно, как в белую ночь летает Михайловский замок... но он ПРАВДА летал... я видела
Re[Natashha]:
Цитата:

пральна делал. теперь есть что вспомнить. я до сих пор могу найти точку, которую мне однажды показал такой же "урод". с нее видно, как в белую ночь летает Михайловский замок... но он ПРАВДА летал... я видела

Подробнее

Летал-летал... ЧереС пару месяцев меня повезли в Москву. В самолете. В ИЛ-14 При взлете я потребовал открыть окно, штоп набрать облакоФ. потом пришла стюардесса и принесла несколько бумажных пакетов для моей

Уже в Москве меня посадили в Агромадный автобус, но это отдельная история
Re[klod]:
:D :D

мну пашел спать. еще завтра нужно что-то умное клиенту родить в отчете.. желательно в первой половине дня. долги у него вишь ли ниправильна считаюца . потом как нибудь еще повспоминаем
Re[Natashha]:
нивапрос
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Тревожно просто встала, вдруг Челяба, эдакий оплот стабильности и процветания вдруг Владимир Владимировича прокатит. :?

На митинг протеста вышло человек 200 из них половина полиции в гражданском. Остальные - движения в защиту дворовых насаждений, против строительства магазина, ........
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Звучит так: накакаю себе в штаны и буду так ходить назло вам.

Ровно как и наоборот, или прав тот, кто первый сказал?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
накакаю себе в штаны

Когда плаваешь по уши в дерьме, делать это бессмысленно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
На митинг протеста вышло человек 200 из них половина полиции в гражданском. Остальные - движения в защиту дворовых насаждений, против строительства магазина, ........

А на митинг за гаранта сколько выйдет, если не из под палки?
50, и все из гор.администрации. :)
Re[Альф Капоне]:
Митинг на Манежной площади 23 февраля, возможно, проведут не сторонники Владимира Путина, а российские коммунисты

10 февраля 2012 | 21:31
Об этом заявил сегодня заместитель мэра Москвы Александр Горбенко. По его словам, КПРФ подавала заявку на шествие от Пушкинской площади до Театральной - через Охотный ряд. Скорее всего, - заметил заммэра, - вместо этого мероприятия соратникам Геннадия Зюганова предложат митинг на Манежке. Представители "Народного фронта" и предвыборного штаба Владимира Путина, в свою очередь, подавали заявку на шествие от площади Тверской заставы до Манежки. В конечном пункте они собирались провести митинг. Горбенко сообщил, что столичные власти предлагают в качестве альтернативы – митинги на Поклонной горе или в Лужники. Всего, по словам представителя мэрии, на 23 февраля подано сразу пять заявок на различные массовые мероприятия.
Re[Александръ]:
а парад то хоь будет или фсе по митингом разошлись хДД
Re[L4m3r]:
парадъ 4 марта
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А на митинг за гаранта сколько выйдет, если не из под палки?
50, и все из гор.администрации. :)

Остальные примерно миллион - за Джорджа Буша по вашему?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Остальные примерно миллион - за Джорджа Буша по вашему?

Остальные по домам сидят, главно чтоб их не трогали (моя хата с краю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.