Кстати о митингах и прочих народных обычаях. Масленица в этом году 20-26 февраля. Не забудьте об обычае - сжигании в масленичное воскресенье чучела Масленицы:
http://www.google.ru/#hl=ru&cp=25&gs_id=5&xhr=t&q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%22%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%22&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&site=&source=hp&pbx=1&oq=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%22%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%22&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=1ab190c0c2f11413&biw=1440&bih=741
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%22%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%22&lr=213
Это символизирует приход весны и победу над злом. :)
23 Февраля. Митинг на Манежной. Заявлено 200 тыс.
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Альф Капоне]:
Re[Альф Капоне]:
После того, как почитал на ветке посты Deepfoto, теперь обязательно пойду на этот митинг, но главное - теперь проголосую однозначно за Путина! Назло лживым оранжевым! 8)
Re[Shiroima]:
ну что сказать,прозорливый вы наш,смелый поступок,потомки будут восхищаться и петь панагирики. ваш бог никогда не врет и работает на галерах с корешами исключительно во благо государства. надеюсь,вы себя и своих домочадцев в накладе и нищете не оставите.
Re[N.Holder]:
путин-кандидатъ от партии единая россия... 8)
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
ну что сказать,прозорливый вы наш,смелый поступок,потомки будут восхищаться и петь панагирики. ваш бог никогда не врет и работает на галерах с корешами исключительно во благо государства. надеюсь,вы себя и своих домочадцев в накладе и нищете не оставите.Подробнее
Эта хто? А хто Ваш? :)
К разговору о смыслах кремлёвских звёзд
Говорухин предлагает наполнить "День защитника отечества" новым смыслом - теперь нужно чевствовать не армию и военных, а персонально В.В. Путина. Остальные "пошли на ..."!
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
ну что сказать,прозорливый вы наш,смелый поступок,потомки будут восхищаться и петь панагирики. ваш бог никогда не врет и работает на галерах с корешами исключительно во благо государства. надеюсь,вы себя и своих домочадцев в накладе и нищете не оставите.Подробнее
Кстати, домочадцев тоже скорее всего уговорю, так что уважаемый Deepfoto может наши 4 голоса за Путина записать на свой счёт. 8)
Re[Dmitry Voronov]:
от:Dmitry Voronov
Кстати о митингах и прочих народных обычаях. Масленица в этом году 20-26 февраля. Не забудьте об обычае - сжигании в масленичное воскресенье чучела Масленицы:
http://www.google.ru/#hl=ru&cp=25&gs_id=5&xhr=t&q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%22%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%22&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&site=&source=hp&pbx=1&oq=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%22%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%22&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=1ab190c0c2f11413&biw=1440&bih=741
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%22%D1%87%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%22&lr=213
Это символизирует приход весны и победу над злом. :)Подробнее
Супер! Сожгу чучела хомячков!
Re[Shiroima]:
Мы все пойдем. Все те, кто не ходил на выборы - собираются идти голосовать. Никто не желает наступления времени хомячков.
Re[Natashha]:
от: Natashha
еще один идиотский вопрос
а на 8 марта женчин на митих пазовутЪ
8 марта - это 23 февраля по старому стилю.
Re[Drunk]:
от:Drunk
Я бы пошел. Но к сожалению 22 числа опять ложусь в клинику на лечение.
з.ы.
После НГ вроде как изменили порядок получения квоты на ВМП. Бумажку на получение квоты отвозить в департамент здравоохранения и стоять в очереди уже не нужно. Все происходит электронным способом. Спасибо модернизации за это.Подробнее
Нехворай!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
8 марта - это 23 февраля по старому стилю.
мну принципиальный противник митингов. любых
хотя... майские и ноябрьские демонстрации в детстве любила очень-очень :D
ходили всегда тока с отцом, и "разрешали" друг другу хулиганить пока мама не видит.
я ему - пить пиво скока влезет, а он мне - есть мороженое....
Re[Александръ]:
от:Александръ
а вот если туда придутъ 100.000 с болотной и начнутъ скандировать
"россия-без путина!"
через сколько секундъ вся манежка похватитъ этотъ лозунгъ...?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Пропутинское шествие 23 февраля, скорее всего, не будет согласовано с московскими властями
09 февраля 2012 | 22:04
Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.
"Заявка на шествие от Тверской заставы до центра поступила сегодня. Мы ее рассматриваем, но шансов получить наше разрешение у заявителей немного. Тверскую перекрыть невозможно, это приведет к большим проблемам для города", - сказал он.
Шествие планировали организовать Предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт
Re[Natashha]:
от:Natashha
мну принципиальный противник митингов. любых![]()
хотя... майские и ноябрьские демонстрации в детстве любила очень-очень :D
ходили всегда тока с отцом, и "разрешали" друг другу хулиганить пока мама не видит.
я ему - пить пиво скока влезет, а он мне - есть мороженое....Подробнее
Я кстати все праздники всегда проводил с папой. Вернее рядом с ним. Он был на трибуне (вел радиовещание на площадь во время самого праздника или вел телерепортаж и брал интерьвью с доблестными ветеранами или передовиками) а я все это время ошивался где то рядом, среди его друзей - фотографов, которые за мной присматривали, чтоб не хулиганил. )))))
Re[Александръ]:
от: Александръ
Пропутинское шествие 23 февраля, скорее всего, не будет согласовано с московскими властями
Ну-ну !!тешь себя надеждами!
Re[Альф Капоне]:
Чёрт, путинг обещает стать интересным:
Акция "за Путина" 23 февраля: наметились несколько интриг
http://www.newsru.com/russia/09feb2012/zaiop.html
Особенно коварные замыслы у Латыниной:
Отметим, на днях известная журналистка Юлия Латынина на страницах "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/columns/50899.html предложила "взорвать изнутри" следующий "путинг" (митинг в поддержку Путина), внедряясь в ряды его участников. "Разворачивайте лозунги: обязательно ЗА Путина. "Каждому региону - по дворцу для Путина" - и обязательно все снимайте и выкладывайте в интернет, - призывала она. - Раздавайте листовки: "Голосуйте ЗА Путина, чтобы мы могли получить Россию до Урала", - и подпись: ЦК КПК Китая".
Журналист советовала фотографировать свозящие бюджетников автобусы и пробивать их по номерам. А компаниям единомышленников рекомендовала записываться к вербовщикам запутинских акций, фотографировать процесс передачи денег и писать заявления в Генпрокуратуру, типа "считаю, что такой-то, - имя, фото, контактный телефон вербовщика - по заданию Госдепа очернял светлый образ Путина, давая деньги за митинг в его поддержку".
Отметим, на днях известная журналистка Юлия Латынина на страницах "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/columns/50899.html предложила "взорвать изнутри" следующий "путинг" (митинг в поддержку Путина), внедряясь в ряды его участников. "Разворачивайте лозунги: обязательно ЗА Путина. "Каждому региону - по дворцу для Путина" - и обязательно все снимайте и выкладывайте в интернет, - призывала она. - Раздавайте листовки: "Голосуйте ЗА Путина, чтобы мы могли получить Россию до Урала", - и подпись: ЦК КПК Китая".
Журналист советовала фотографировать свозящие бюджетников автобусы и пробивать их по номерам. А компаниям единомышленников рекомендовала записываться к вербовщикам запутинских акций, фотографировать процесс передачи денег и писать заявления в Генпрокуратуру, типа "считаю, что такой-то, - имя, фото, контактный телефон вербовщика - по заданию Госдепа очернял светлый образ Путина, давая деньги за митинг в его поддержку".
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Я кстати все праздники всегда проводил с папой. Вернее рядом с ним. Он был на трибуне (вел радиовещание на площадь во время самого праздника или вел телерепортаж и брал интерьвью с доблестными ветеранами или передовиками) а я все это время ошивался где то рядом, среди его друзей - фотографов, которые за мной присматривали, чтоб не хулиганил. )))))Подробнее
Понятно, откуда ласты растут :)
Кстати удивительное дело, глянул щас на сайте Избиркома Челябы,
Ядро то у вас в городе 36,8 процента набрало, фиговинько чето.
Тыб агитировать у себя чтоли начал на улицах, пора уже :)
Re[Dmitry Voronov]:
от:Dmitry Voronov
Чёрт, путинг обещает стать интересным:
Журналист советовала фотографировать свозящие бюджетников автобусы и пробивать их по номерам. А компаниям единомышленников рекомендовала записываться к вербовщикам запутинских акций, фотографировать процесс передачи денег и писать заявления в Генпрокуратуру, типа "считаю, что такой-то, - имя, фото, контактный телефон вербовщика - по заданию Госдепа очернял светлый образ Путина, давая деньги за митинг в его поддержку".Подробнее
мда...
вот уж нашли советчицу.
"... Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части…
Допустим, Владивосток, или Самара, или Сочи отпали. И в таком случае звонили бы мы во Владивосток, и там бы нам рассказывали: «Слушайте, у нас во Владивостоке так хорошо, у нас отменили запретительные пошлины на иномарки, у нас всё нормально стало с экспортом рыбы, у нас теперь таможня не требует выгружать ее на причал перед тем, как экспортировать. У нас всё нормально стало с экспортом леса».
Или мы бы звонили в Сочи, и нам говорили: «У нас так хорошо. У нас больше из Имеретинской долины не выселяют людей, которые там долго жили. У нас больше не затевается чудовищных проектов, которые формально должны осчастливить зрителей Олимпиады, а реально сводятся к бесконечному повышению цен в Сочи и к тому, что Сочи не трансформируется в нормальный курортный город...."
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Понятно, откуда ласты растут :)
Кстати удивительное дело, глянул щас на сайте Избиркома Челябы,
Ядро то у вас в городе 36,8 процента набрало, фиговинько чето.
Тыб агитировать у себя чтоли начал на улицах, пора уже :)Подробнее
Я противник ядра. Ты устал меня об этом спрашивать или нет? Распечатай и наклей на мониторе - barmaley противник существования всех партий. Непонятно? Еще раз прочти!
Re[Barmaley]:
Тревожно просто встала, вдруг Челяба, эдакий оплот стабильности и процветания вдруг Владимир Владимировича прокатит. :?