23 февраля 2012. Суть событий. Лужа. Деньги. Воровство.

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Вадим АФ]:
Путин, скорее всего, последний местный лидер, который ваш народ всячески поддерживает, так что Вы пилите сук, на котором сидите.
Re[Shiroima]:
дубль.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Путин, скорее всего, последний местный лидер, который ваш народ всячески поддерживает, так что Вы пилите сук, на котором сидите.

Не понял. Какой "мой народ"?
Палестинский или иранский?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

Чото мне кажется ,что этот сук глубоко влез ,и не только сидящем на нем .
Re[Вадим АФ]:
Отлично сказано:
Остановите Путина!
Особое мнение Александра Задорожного
27.02.2012 19:27

http://www.ura.ru/content/urfo/27-02-2012/articles/1036257634.html
Re[Вадим АФ]:
Ага, а вот и бапки:

М.КОРОЛЕВА: ... сегодня ближе к вечеру пришло сообщение, что движение за права человека требует от Генпрокурора провести проверку по публикации в «The New Times» о преступлениях Путина. Вот там говорится, направлено Генпрокурору Чайке (о котором тоже надо бы потом сказать чуть позже, да?) заявление о коррупционных и иных преступлениях – я цитирую – «лица, занимающего государственную должность, кандидата на пост президента». Связано с публикацией в вашем журнале.

Е.АЛЬБАЦ: Да. Моя публикация, да.

М.КОРОЛЕВА: Да, да, она подписана вами, которая называется «Чисто конкретный кандидат». В связи с этой публикацией тоже у нас на сайте есть к вам вопросы. Ну, вот, спрашивают, что за новые документы появились в редакции журнала, на основании которых выявились финансовые интересы Путина в банках Великобритании и Цюриха, в оффшорах некоторых других стран? И хотелось бы узнать, каковы действия СМИ в случае, если нет реакции правоохранительных органов на изложенные факты.

Е.АЛЬБАЦ: Значит, сейчас, вот, по-моему, мы сейчас уже вывесили аудиофайлы, в которых идут переговоры по поводу того, как распоряжаться деньгами кандидата в президенты между Николаем Шамаловым, Дмитрием Гореловым. Каждый из них стоит примерно по 500 миллионов долларов – это 2 крупнейших акционера банка «Россия». И Сергей Колесников – третий в этой тройке, которые несли так называемую ответственность (так это называлось) за деньги, которые переводились в несколько оффшоров, в том числе в оффшор Сантал, в оффшор Роллинс (Сантал – это Панама, Роллинс – это британские Виргинские острова.) с использованием фирмы EM&PS, если мне память не изменяет. У нас полная схема в журнале опубликована и она на сайте есть, которая расположена в Лондоне с использованием компании трастовой в Лихтенштейне, Лирус Холдинг, которая решала проблему, как обеспечить права собственности без подписи и без личного имени. Это были выпущены 100 акций на предъявителя, и создана система, при которой только человек, у которого наносились все эти акции, придя на акционерное собрание или специальный его представитель, адвокат как правило в Лихтенштейне, который мог таким образом декларировать свои права собственности на собственность, на деньги, на недвижимость и так далее. Лирус Холдинг – это Лихтенштейн. А также была создана управляющая компания Лирус Менеджмент, зарегистрированная в Цюрихе. Это, на самом деле, далеко не полная схема. Дело в том, что, как утверждает наш источник, бизнес Путина выстраивался по принципу разведывательной сети и, на самом деле, там задействовано был более 35 различных компаний.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/863059-echo/#element-text

http://newtimes.ru/articles/detail/50206/ + аудио
Re[]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Путин в Нужниках.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Путин в Нужниках.

Жжошь.
Re[]:
Вчерашнее:

С. Пархоменко: Вы спросите меня, как это так происходит, что выборов, собственно, еще нет, а протестная акция уже готовится. Собственно, против чего вы собираетесь протестовать, спросите вы? Я отвечу, отвечу тем же, чем я отвечал на протяжении многих-многих лет, уже сидя на этом стуле перед этим микрофоном. Выборы – это длинная большая история, выборы – это венец демократического, республиканского, сказал бы я, даже более, чем демократического, республиканского строя. Это то, ради чего выстраивается весь, так сказать, административный порядок в стране, для того чтобы раз в определенное количество времени власть переходила из рук в руки. Это является важным залогом того, что власть действует хотя бы… власть действует хоть в какой-то мере в интересах, собственно, граждан, в интересах своих избирателей, если речь идет именно о республиканском, о республиканском строе. И выборы, конечно, не состоят из одного голосования. С голосованием мы с вами уж как-нибудь худо-бедно разберемся. Мы будем наблюдателями, мы будем пытаться вывести их на чистую воду, мы будем снимать разные видео и так далее, но штука заключается в том, что это ведь только финал большого-пребольшого процесса. И, прежде всего, что такое выборы? Выборы – это в этом смысле главное доказательство того, что в стране существует равенство, равенство возможностей, это высшее право гражданина быть выбранным, особенно на высший государственный пост, каким является пост президента страны. Ну, то же самое происходит и когда выбирают депутатов, и, там, скажем, муниципальных разного рода избранников. Выборы – это доказательство равенства, выборы – это тот момент, когда любой гражданин может предложить свою кандидатуру, прямо или косвенно, один или с помощью партии – это уж, так сказать, детали, но эта возможность должна быть, в конечном итоге, открыта для всех. И дальше он имеет право в равных условиях со всеми своими согражданами бороться за этот выборный пост.

Мы не видим этого сегодня в России, никакого равенства сегодня в России не существует. И процесс выборов вот на всем своем длинном-длинном протяжении, от момента регистрации партий, которые потом выдвинут своих кандидатов, которые потом проведут избирательную кампанию, предложат свои программы, будут так или иначе общаться с избирателями, никакого равенства не существует. Если не существует в этом смысле равенства, то не существует и справедливости. Борьба за честные выборы – это борьба за справедливость, просто за наиболее, я бы сказал, яркую, за наиболее осязаемую форму справедливости, которая существует в стране. К сожалению, сегодня мы можем констатировать: все то, что происходило на протяжении этого избирательного периода в том, что касается доступа кандидатов к избирателям, прежде всего, то, что касается использования административного и государственного ресурса, разных форм ресурсов, не только денег. И денег, и административного ресурса, и организационного ресурса. Я вот, когда вел вчера переговоры в мэрии по поводу организации очередного митинга, в какой-то момент у нас, знаете, дискуссия пошла просто-таки на политические темы. И я снова стал говорить о том, что я своими глазами видел эти автобусы в Лужниках 23-го числа, и мне хотелось бы знать, на чьи это деньги. И почему это на мои деньги, деньги налогоплательщика? На что мне чиновники из мэрии стали говорить: «Да ладно, перестаньте, там ваших денег не было, там деньги не ваши, там деньги не из бюджета. Там деньги муниципальные, там деньги частных структур, которые скинулись, там совсем… там деньги профсоюзов, там деньги месткомов каких-то предприятий – там не ваши деньги». Отлично. Может быть, это не мои деньги, но это административный ресурс. Кто-то заставил людей эти деньги собрать, кто-то эти деньги обратил, я не знаю, в аренду этих автобусов, кто-то обратил их в то, что людей заставили в рабочее время, вместо того, чтобы работать, сесть и поехать. Ведь для того, чтобы 23-го числа, в выходной день, произошел этот митинг, организация его должна была происходить накануне, она должна была происходить заранее. И так далее и так далее.

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/864176-echo/#element-text
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.