от:Владимир Гор
Я с автором согласен. Народ, что умеет снимать на такую тему как "Камерой SONY R1 можно проявить творчество" не клюнет, они пойдут в тему "как лучше снимать на форуме в Давосе в дождь с дистанции 200 метров" или "Почему подешевела камера CANON EOS 1D Mark II N ?"
А на этом форуме топчемся мы владельцы камер среднего класса и пытаемся выяснить "На сколько верен мой выбор камеры?"
Снимки достойные внимания у нас встречаются крайне редко.
Вот только меня возмутило - почему хороший снимок это снимок ДЕВОШКИ, видать больной мозоль автора.....Подробнее
полностью с Вами согласен. Просто хотел Высказать мысль, что иногда приобретение, поиск, смена аппаратуры, превращается в самоцель -кто то уже от факта обладания "заветного" крутого девайса -уже ловит кайф! В принципе, это хорошо- тоже хобби. По аналогии -меломан слушает музыку, аудиофил слушает аппаратуру. Ну и пусть.На счет "девушко"- не правильно поняли. Просто действительно мастерская, красивая работа женской красоты в галереях достаточная редкость, а публиковать мягко говоря откровенную "любительщину от Ню", не честно по отношению к той же "девушке", скорее в жизни она куда лучшЕ, чем на некоторых публикуемых "работах". А на счет моих "мозолей" ,а у кого их нет? Но по этой (ню) теме... - Боже упаси!