Тема закрыта

sony r1 подходит ли он для творчества?

Всего 600 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Vanya in sauna]:
Цитата:
от: Vanya in sauna
кому сейчас нужны эти снимки,надпись цейс рулит непадецки

Судя по этому топику, вы правы.
Re[CanonFF28mp5fpsISO3200]:
Цитата:

от:CanonFF28mp5fpsISO3200
Это, между прочим, весьма и весьма умно - зная все достоинства и недостатки чего-либо, уметь грамотно эти знания использовать для достижения, казалось бы(на первый взгляд) невозможных результатов. И наоборот часто бывает у некоторых товарищей по делу...Помню, как сильно мучался тут один с новейшим дээсом и 85й элькой!.. :D

Повторюсь, уже надоели голословные обвинения в адрес стекла R1. Давным-давно не смешно...

Не уподобляйтесь Годзилле! Возьмите, наконец, в руки R1 и поснимайте хотя бы денек! А потом уже обсудим с Вами неспеша, какое же на ней стекло... Посредственнейшее.... или ....чумовое...

Подробнее

Понимаете, Годзи тут прав. Снимки в студию, ибо только оне нас рассудят.

Получается, как с Владимиром Гором. Ну выставил он на всеобщее посмешище баночку пива в жутких шумах на 1600, я показал ему как зеркалка с весьма посредственной линзой снимает на 1600. Владимир Гор, простите, заткнулся, замолчал и перешел в другое русло. Уверен, что покажи я фотографии ему впику в других темах - он бы давно и там заткнулся бы. Но с ним и так все понятно. А вот с Вами... :)
Вроде бы и Контакс есть и Эльками снимали.... Повторю - мне непонятно Ваше восхищение объективом Сони, потому даже в наибюджетнейших зеркальных решениях есть варианты куда как лучше и по качеству, и по деньгам.

Чтобы понять хорошая ли камера или нет не нужно снимать ею год непереставая. Мне хватило один раз поснимать ею и потому никак не могу понять восхищения. В руках вообще не лежит, тяжелая и неудобная. Наводится - то еще удовольствие, о видоискателе можно смело забыть. Согласитесь, что удобство также немаловажно для хорошег снимка.
Re[Максим К.]:
Кстати, о птицах. Как проводятся правильные тесты горных лыж. Берется охапка лыж разных производителей, на лыжах закрашиваются все знаки, просто все в белый цвет. И только после этого лыжи выдаются на тест.
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи
Кстати, о птицах. Как проводятся правильные тесты горных лыж. Берется охапка лыж разных производителей, на лыжах закрашиваются все знаки, просто все в белый цвет. И только после этого лыжи выдаются на тест.

Подробнее

Ну так правильно. И это с Р-1 уже проходили. :)
Re[Vanya in sauna]:
Цитата:
от: Vanya in sauna
кому сейчас нужны эти снимки,надпись цейс рулит непадецки

Ув. инкогнито-тролль! Цэйсс всегда рулил непадецки !

Цитата:

CanonFF28mp5fpsISO3200, ну покажите же наконец ВАШИ снимки, сделанные R1, доказывающие достоинства его объектива. Вы не привели НИ ОДНОГО доказательства высокого качества обектива, потому, что единственным доказтельством является снимок.

Подробнее

Любой адекватный чел, заинтересованный в справедливых результатах какой-либо судебной тяжбы, непременно задастся вопросом - А СУДЬИ КТО? :D Задаю себе такой вопрос и я... И что? Пустить суд-пересуд на самотек, доверившись КОМУ? Пока я не буду уверен в непредвзятости судей, фото не будет!

А чтобы уверенно посадить в лужу заурядную оптику конкурентов, даже не надо привлекать R1 в качестве ровни-одноклассника... Это сможет с изяществом сделать даже воробьишко в виде SONY F77!!!(матриццо 1/1.8 инча!!!) У многих читающих это сейчас недоверие и шок, но это так, господа заблудшие фотографы...Вот настолько чудовищен отрыв стекол Цэйсс по качеству. А Вы говорите R1...Куда там...Кто пустит-то вас-бедолаг с этой боярыней состязаться?!...Пусть Вас сначала поэкзаменует младшенькая F77, которая только что из яслей!!! Из яслей-то она из яслей, но оснащена 5тиэлементным дистагоном-фиксом светосилой F2.8... :D Так что не говорите гоп, ребятки, пока не перепрыгните хотя б ее... :D

Цитата:
от: Годзи

А пока я наблюдаю только треп, хамство и оскорбления в вашей стороны.

Годзи, поверьте, я не хам по сути своей... И со многими аборигенами здесь веду подчеркнуто культурно , ибо всегда приятно вести беседу, чувствуя себя уважаемыми людьми...
Конкретно в случае с Вами подобной атмосферы общения ну не сложилось, несмотря на все мои усилия... :) Не обижайтесь и не нападайте, поищите-ка лучше причины в себе... :)

Цитата:
...Нафига мне держать стекло в руках? ... Или слив засчитан?...

Ну когда ж наконец поумнеете-то? Или хотя бы перестанете зашориваться и станете чуть пооткрытие к чужим взглядам и опыту... А остальное обязательно само придет...

А насчет слива - да сливайте Вы чего угодно, хоть ЭР-1, хоть Хасселя среднеформатного хоть Эбони полноформатную! Мне-то что до того... Для Вас же, темных и сирых, как мог старался... Я на Вашем месте слил бы лучше все накопившееся у Вас оптическое барахло...И не жалел бы ни грамма!...

PS Годзи, Вы уже купили мю-2?... C нетерпением жду Ваших "рецензий" насчет его "пластмассовых" стекол!...

Цитата:

Ну когда ж наконец поумнеете-то? Или хотя бы перестанете зашориваться и станете чуть пооткрытие к чужим взглядам и опыту... А остальное обязательно само придет...

Любой адекватный чел, заинтересованный в справедливых результатах какой-либо судебной тяжбы, непременно задастся вопросом - А СУДЬИ КТО? Задаю себе такой вопрос и я... И что? Пустить суд-пересуд на самотек, доверившись КОМУ? Пока я не буду уверен в непредвзятости судей, фото не будет!

А чтобы уверенно посадить в лужу заурядную оптику конкурентов, даже не надо привлекать R1 в качестве ровни-одноклассника... Это сможет с изяществом сделать даже воробьишко в виде SONY F77!!!(матриццо 1/1.8 инча!!!) У многих читающих это сейчас недоверие и шок, но это так, господа заблудшие фотографы...Вот настолько чудовищен отрыв стекол Цэйсс по качеству. А Вы говорите R1...Куда там...Кто пустит-то Вас состязаться...Пусть Вас сначала поэкзаменует младшенькая F77, которая только что из яслей!!! Из яслей-то она из яслей, но оснащена 5тиэлементным дистагоном-фиксом светосилой F2.8... Так что не говорите гоп, ребятки, пока не перепрыгните хотя б ее...

Подробнее

слова-слова-слова (С) -- ну покажите же кропы - которые уделывают зеркальные китобьективы - пока от вас ТОЛЬКО пустая пафосная болтовня ))))))) -- ВСЕ фотографии которые постили в этом топике - доказывают обратное вашим словам ))))))))

а как вас прет от псевдоцейса.... -- можно уже анекдоты сочинять ))))

кароч - очень неубедительно врете )
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
...ну покажите же...

Вы глухой или слепой?... Я же сказал уже - конкретно Вам, априори необъективно настроенным, фиг!!!... Для разбора полетов и демонстрации требуются объективные вменяемые собеседники-оппоненты...
Цитата:

Вы глухой или слепой?... Я же сказал уже - конкретно Вам, априори необъективно настроенным, фиг!!!... Для демонстрации требуются объективные вменяемые оппоненты...

Подробнее

болтун значит ))))))) -- просто флудер )))) -- будем знать )

те кропы и фотографии которые тут десятками постили - доказывают что псевдоцейс по качеству не выше китобьетивов )
Re[vconst]:
Цитата:

от:vconst
болтун значит ))))))) -- просто флудер )))) -- будем знать )

те кропы и фотографии которые тут десятками постили - доказывают что псевдоцейс по качеству не выше китобьетивов )

Подробнее

Вы у меня еще заберете свои "слова" обратно...Смеется тот, кто смеется последним...
Цитата:

А чтобы уверенно посадить в лужу заурядную оптику конкурентов, даже не надо привлекать R1 в качестве ровни-одноклассника... Это сможет с изяществом сделать даже воробьишко в виде SONY F77!!!(матриццо 1/1.8 инча!!!) У многих читающих это сейчас недоверие и шок, но это так, господа заблудшие фотографы...Вот настолько чудовищен отрыв стекол Цэйсс по качеству. А Вы говорите R1...Куда там...Кто пустит-то вас-бедолаг с этой боярыней состязаться?!...Пусть Вас сначала поэкзаменует младшенькая F77, которая только что из яслей!!! Из яслей-то она из яслей, но оснащена 5тиэлементным дистагоном-фиксом светосилой F2.8... Так что не говорите гоп, ребятки, пока не перепрыгните хотя б ее...

Подробнее

Млин, ну после такого.... Ну давайте кропы-то наконец с F77 и ее копеечного (размером с копейку) псевдостекла псевдоЦейсса! В необъективности меня еще никто не упорекнул. В конце-концев, это уже не смешно.

Знаете, есть тут один товарисч - Белоком зовут - так вот он тоже по-началу говорил, что снимал 20-кой с L-стеклами, а потом выяснилось, что он даже не знает, где у 20-ки видоискатель! Может Вы, простите, из той же компании.... Контакс, эльки.... ну-ну

Знаете, ненмого не в тему, но расскажу Вам одну поучителную историю. У меня был отличный комплект Киева-60 (коллекционирую я советское фото, вот), практически новый и решил я попробывать СФ. Так вот, какого же было мое удивление, когда комплект Киев-60 + Волна-3 дали такое, я не побоюсь этого слова - Афигенное качество картинки, что цифра любая, даже Марк Твен с толпой Элек рядом не валялись. Никто из непосвященных не поверил (на полном серьезе), что слайды получены с комплекта, стоимостью 1500р.!

То же самое я могу сказать про Пентакс пленочный.
Цитата:

Вы у меня еще заберете свои "слова" обратно...Смеется тот, кто смеется последним...

Подробнее

БУГАГА )))))))))))

все с вами ясно ) -- тем кто не просветлен псевдоцесовским Т* покрытием и не осенен неземным светом пресвятой сони - не понять какой кайф эта камера )))) -- сонифетишизм блин ))))))))
Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
...Знаете, ненмого не в тему, но расскажу Вам одну поучителную историю. У меня был отличный комплект Киева-60 (коллекционирую я советское фото, вот), практически новый и решил я попробывать СФ. Так вот, какого же было мое удивление, когда комплект Киев-60 + Волна-3 дали такое, я не побоюсь этого слова - Афигенное качество картинки, что цифра любая, даже Марк Твен с толпой Элек рядом не валялись. Никто из непосвященных не поверил (на полном серьезе), что слайды получены с комплекта, стоимостью 1500р.!...

Подробнее

А говоришь, в стеклах не знаток! Знаешь уже кой-чего! Не зря я все-таки тебя братишкой своим назвал... Сразу чувствуются все-таки в человеке каким-то боком зачатки фотомудрости...
А историю эту ты Годзилле расскажи, у меня-то таких историй у самого миллион!!! НЕ ПО АДРЕСУ, БРАТ!..

Цитата:

...Млин, ну после такого.... Ну давайте кропы-то наконец с F77 и ее копеечного (размером с копейку) псевдостекла псевдоЦейсса! В необъективности меня еще никто не упорекнул. В конце-концев, это уже не смешно.

Подробнее

Не кипятись так, Максимушка... Получишь файлы на ящик, если у нас с тобой все сложится...Обсудить все надо как следует...Ты вполне перспективный, в том смысле что не безнадежный к диалогу, я так думаю... может, потом будешь истории рассказывать про чудесную копеечку, а не хаять почем зря дистагоны... У тебя хорошо получается...(про Волну и тд)...

Цитата:

...Знаете, есть тут один товарисч - Белоком зовут - так вот он тоже по-началу говорил, что снимал 20-кой с L-стеклами, а потом выяснилось, что он даже не знает, где у 20-ки видоискатель! Может Вы, простите, из той же компании.... Контакс, эльки.... ну-ну

Подробнее

Обидел ты меня, братец Максимушка, своим недоверием...Ой-ой как обидел!.. Если я и вышлю тебе в ящик фотки со скарба своего, ты ж ведь прилюдно все равно не извинишься потом, дескать, простите люди засранца такого-сякого, что походя хорошего человека обидел...Или все-таки извинишься? Ну так как, братка? Обещаешь? Или все-таки не будем до унизительных проверок опускаться? Как решаешь, Макс?... Давай пожалуйста мне ответ...
Цитата:
от: CanonFF28mp5fpsISO3200
НУв. инкогнито-тролль! Цэйсс всегда рулил непадецки !

болеете?
Re[Vanya in sauna]:
Я не занимаюсь тестированием. Опыт должен подтверждаться фактами, они отсутствуют, а слова здесь не стоят ничего.
Слив засчитан.

PS
Воспитанный человек не зависит от "атмосферы", в этом отличие воспитания от псевдовежливой неуклюжей болтовни.
Re[Годзи]:
Цитата:

Я не занимаюсь тестированием. Опыт должен подтверждаться фактами, они отсутствуют, а слова здесь не стоят ничего.
Слив засчитан.

PS
Воспитанный человек не зависит от "атмосферы", в этом отличие воспитания от псевдовежливой неуклюжей болтовни.

Подробнее

эта вы мне?
Пока Вы здесь Макима К по стенке размазывали, SONY не будь дурой развесила по всей кольцевой дороге во круг Москвы рекламные щиты и плакаты SONY Alfa 100, а сегодня в магазине гляжу - лежит Alfa в комплекте с двумя объективами, один килограмма на три и длиной около 20 см кажется 18-75 и второй просто 75.Светосила не указана на ценике. И все это удовольствие стоит 35000 рублей. Так что пора новую тему открывать, а то Все уже устали R1 ругать, да и не за что. Смотрел я ее шумовые хзарактеристики на 1600 - невнушают. Но в фотошопе их в секунды убрать можно.
по поводу покупки Sony R1
;) что за странный вопрос, все зависит от ваших потребностей, если вам надо ухватить камеру не путаясь со сменными объективами, сделать портрет и тут же пейзажную съемку то ваш выбор правильный, я сам приобрел такой на случай мобильной съемки. Вот когда Вам понадобиться снять макро или сфоткать удаленный объект перед вами встанет другой вопрос по поводу зеркалок. А так выбор классовый. очень советую.
Re[Владимир Гор]:
А мне у р1 цвет нравица, "кислоты" цифровой нет.
Re[alexa64]:
И встроенная "пыха" нравица (а вот внешняя 32я, тормознутая ненравица)
Re[Годзи]:
Цитата:
...Воспитанный человек не зависит от "атмосферы", в этом отличие воспитания от псевдовежливой неуклюжей болтовни...

Я никогда не говорил о том, что я воспитанный чел. И мне глубоко претят измышления типа " если тебе дали в глаз, подставь второй"...
С кем быть вежливым, с кем псевдовежливым, с кем паяцем, а с кем и конкретным садистом - всегда решаю по случаю... То есть крепко напроказившему - всегда и незамедлительно воздастся, будьте уверены...
В начале беседы оппонента уважаешь априори. Это, если угодно, своеобразный аванс... И это правильно, так и должно быть...Только так и есть адекватно... Но дальше все зависит исключительно от собеседника...Жалко и смешно потом требовать к себе какого-то уважения, которое успел уже окончательно растерять-разбазарить в горячечном бредовом споре... Уважение не выпрашивается и не покупается - оно зарабатывается, в том числе ежеминутной работой над собой... Вот как-то так, уважаемые мной когда-то господа оппоненты...

PS Годзи! Вы еще не купили себе мю-2 за 62$?... :) По-прежнему с большим нетерпением жду от Вас "глубокомысленной рецензии" по поводу качества работы его "пластмассового" объектива!.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта